Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

из Facebook... 😂😂😂


Леонид Козарез
Под дулом пистолета некоторые и такое могут написать, ради семьи, скажем. Крыша- то на свободе.

Александр И. Морозов
так о том и речь))) что не самоубивство)))

Леонид Козарез
Александр И. Морозов я к тому, что почерк может быть правильным, и все типа шито крыто. Графологическая покажет, что почерк правильный

Наталья В. Иванова
Ой, как претенциозно и искусственно. Явно, для ИАД написали. Типа, не совсем потерянный человек был, раз решил самоубиться. Хотя, скорее всего грохнули.

    ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ. ГЛАВЫ 70, 71

    Ирина Дедюхова

    Повелительница снов

    70. Дочки-матери

    Когда муж уехал в Москву, Варя и ее крошечная дочка стали жить затравленной жизнью одиночек. Школьные подруги, к детям которых она пыталась водить свою дочь играть, были недовольны тем, как на Варвару смотрели их мужья. Но лишь после того, как одна из ее прежних знакомых попросила приходить к ним только с мужем, до Вари дошел, наконец, смысл ее соломенного вдовства.

    Родители устали за то время, пока их дочь с семьей жила у них. Они были уже немолоды и хотели хотя бы немного перед старостью пожить для себя. Брат Сережа был еще не женат, что-то их ждало после его женитьбы? Поэтому Варя не знала, что ответить дочке, когда та после садика с надеждой спрашивала, куда они сегодня пойдут в гости. Дочку из садика она забирала пораньше, а если она задерживалась, маленькая девочка начинала нервничать, метаться по группе. Только с мамой ей было хорошо. Мама прижимала ее к своей груди, и мир вновь обретал для маленькой свои краски.

    Читать главы в "Литературном обозрении"

    ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ. ГЛАВЫ 63, 64

    Ирина Дедюхова

    Повелительница снов

    63. Варька — мужняя жена

    День ее свадьбы был самым счастливым днем в ее жизни. Вообще-то Варя хотела бы, чтобы свидетелем с ее стороны был Герман. Но, во-первых, мужчину в качестве подружки невесты не потерпел бы никто из ее родственников, которые и так умирали со стыда, глядя, как она, мучаясь ранним токсикозом, без конца бегает в туалет. А, во-вторых, они могли бы в пьяной свадебной драке припомнить ему и пятую графу. Поэтому он отказался присутствовать на этом торжестве, поздравив Варьку и прослезившись в темном коридоре у лотка. Подошел поздравить Варьку и совершенно растеряный Ябс. Хорошо зная для чего люди женятся, он, наверно, терялся в дурных предположениях на счет нового группенфюрера. На свадьбе Варя была удивительно хороша. Беременность еще не наложила на ее внешность печать безразличия ко всему, что было не связано с ее ребенком. Глаза ее сияли, она сама придумала фасон платья, который отдаленно напоминал женский, праздничный наряд казачки конца прошлого века, и удивительно шел ей.

    Читать главы в "Литературном обозрении"

    МУХА ЗАМУЖ ИДЁТ. ЧАСТЬ II

    20.09.2019

    Диана: Ах эти девичьи мечты… Какая дева (пусть даже преклонных годов и богатого жизненного опыта) не впадает в романтические грезы при каждом удобном и неудобном случае… В женской природе заложена неизбывная тяга к вере в прекрасное будущее…

    Аделаида: Ага! Без этой «наивности» род человеческий прекратился бы. Только этой бабьей глупости (заложенной в биологическую программу) и обязаны продолжению жизни на земле. Как только женщина включает рацио, так все … каюк …сокращение рождаемости…

    Натали: Фу! какая проза! Рацио, конечно необходимо, но на стадии воспитания подрастающего поколения, чтобы обеспечить ему оптимальные условия жизни. Это сложная задача. Но, вот стадия, предшествующая данному периоду жизни может и должна быть прекрасной, увлекательной и сказочной…

    Аделаида: Конечно! Что б было, что вспомнить!

    Натали: Опять этот цинизм! Зачем?!…

    Аделаида: Затем, что романтика и красота должна быть в любое время, особенно у тех, кто её заслужил…

    Диана: Да, да… Но Ирина Анатольевна могла бы создать новые стандарты красивых взаимоотношений между мужчиной и женщиной в современной реальности в потрясающих художественных образах своих литературных произведений. Но! Но вынуждена заниматься публицистикой и прочими, отвлекающими от красивой сказки, бытовыми подробностями нонешних буден.

    Читать статью в "Литературном обозрении"

    МУХА ЗАМУЖ ИДЁТ. ЧАСТЬ I

    18.09.2019

    Аделаида: Натали, вы слышали пожелание Ирины Анатольевны на одном из недавних вебинаров о том, что не плохо бы В «Литературном Обозрении» обсудить свадьбу Собчак?

    Диана: Ой, точно! Давайте-давайте посудачим об этом событии. Такая милая и женская тема — тема свадьбы.

    Натали: Хоссподя, дамы! Да вы, как в детстве в киношку не бегали. Что там обсуждать и по поводу чего судачить?

    Диана: Как по поводу чего? То же платье можно рассмотреть.

    Читать статью в "Литературном обозрении"

    ...мда, «Дунька с трудоднями», а не илитка 😂


    Галина Щетникова
    Ну-ну-ну, прям шокировала? Эта публика всякого повидала, припёрлись на сатанинскую свадьбу - наслаждайтесь, морально неустойчивых среди этой публики не могло быть.
    А вообще желаю обвенчавшнму попу смотреть этот танец вечно, до скончания веков.
    Александр И. Морозов
    Аминь.
    Наталья В. Иванова
    Галочка! Танец поражает не эпатажным содержанием. Подумаешь? Обычный номер стриптиз-бара. Поражает колхозный уровень исполнения. Прям, художественная самодеятельность в пионерлагере. Какие-то идиотские комплексы. Или это уровень тех корпоративов, по которым она таскается?

      Ротшильды (семья)

      31.07.2019

      Об этой семье много пишут. И немудрено. Они находятся очень близко к власти и очень давно. Поэтому, попытаемся рассмотреть несколько материалов о них.

      **  **  **

      12 жутких фактов о семье, которая стоит 500 млрд и втихаря правит миром
      30.01.2018 23:10

      Вам эта фамилия наверняка знакома…

      Семья Ротшильдов — одна из скандальнейших и богатейших в мире, а её огромное личное состояние восходит к одному-единственному предку из XVIII века, пишет Ranker.

      Чуть больше двух веков тому назад собственный капитал этой семьи был самым большим в мире. Ротшильды начинали с банковского дела, но сегодня продолжают зарабатывать на множестве разных предприятий и операций.

      Любой обладатель несметных богатств всегда вызывает интерес публики. Поэтому о Ротшильдах существует множество теорий заговора.

      Многие считают, что эта семья стоит за важнейшими событиями мировой истории — от убийства американского президента до геноцида миллионов людей. В интернете же много лет пользуется популярностью теория о связях Ротшильдов с иллюминатами.

      Действительно ли Ротшильды тайно правят миром? Давайте разберёмся…

      Читать статью в "Литературном обозрении"

      Ниже пояса. (Из архива «Огурцовой на линии»)

      17.06.2006

      0ecf00c5b8ad89644fdf97"В завершение этой темы отмечу: проблему низкой рождаемости невозможно решить без изменения отношения всего общества к семье и ее ценностям. Академик Д.С.Лихачев когда-то писал, что любовь к родному краю, к своей стране начинается с любви к своей семье. И мы должны восстановить наши старинные ценности бережного отношения к семье, к родному очагу (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты)." (В.В. Путин, Послание президента 2006 г.)

      В этом кратеньком абзаце прозвучало столько проблем для каждого... Которые каждого гражданина России бьют сегодня... ниже пояса. "Родной очаг"... А многие ли могут с уверенностью объяснить, что это такое?..

      Нарочно дожидалась, пока аплодисменты смолкнут, когда можно будет в нормальной обстановке поразмыслить над тем, куда же нас посылают. И хотя все СМИ уверяли, будто их аплодисменты посвящены тому, что президент за нас решит все проблемы демографии, я с недоверием отношусь ко всяким оптимистическим заявлениям сверху. За долгие годы "революционных преобразований всего общества", преимущественно уголовного характера, у меня выработалась дурная привычка проверять все президентские заботы с калькулятором в руках.

      Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949