al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Вот такой разговор - специалистов и «докторов менгеле»... выводы делайте сами...


об одном из "докторов менгеле":

Ольга Никитова

Дмитрий Еделев обратил на себя внимание, когда в эфире Царьграда сказал доктору Редько: "Заткнись".

Также напоминаем, что наши врачи участвовали в дебатах на канале "Царьград" как раз с тем самым Еделевым!

https://t.me/associationofdoctors/2131

Он позволял себе оскорблять в прямом эфире Алину Лушавину и Елену Кириченко, назвав их неграмотными, необразованными, смеялся над ними.

Выссказывал пожелания лишения диплома Лушавиной и смерти от коронавируса, ведь она не привилась.

Еделев был ректором МГУПП с 2009 по 2015 год.

Невероятно, но факт! Иногда программа "Вести Недели" Дмитрия Киселева выдаёт правдивую информацию. Например, в сюжете "Коммерческие шарашки готовы биться за каждого платежеспособного двоечника" в выпуске от 31.05.2015 журналист Борис Соболев подробно рассказывает о Еделеве, во времена, когда тот возглавлял вышеуказанный ВУЗ. Там раскрыто много коррупционных схем:

✅ вывод зарплатного фонда через обналичку зарплаты и возврат большей её части руководству,

✅уголовное дело от 2012 года о вымогательстве у арендатора столовой и обнаружение 5 млн (вымогаемой суммы) в сейфе у ректора Еделева,

✅обнаружение в его доме слитков золота, 11 стволов огнестрельного оружия, пачки проштампованных дипломов собственного вуза,

✅записи на скрытую камеру о фиктивном обучении с выдачей диплома за 1 млн. рублей. Уголовное дело растворилось в воздухе! Встает вопрос, как закрываются уголовные дела с очевидными уликами? А разгадка проста - это папа Аркадий Еделев - бывший заместитель МВД РФ.

Ко всему прочему, по мнению https://versia.ru , Еделев метит на пост главы Роспотребпозора, вместо Поповой. http://surl.li/apdqk

Ниже размещены ролик журналисткого расследования об Еделеве

https://t.me/associationofdoctors/3194


Судебное преследование

В 2012 году Дмитрий Еделев стал подозреваемым по расследованию дела о превышении полномочий и вымогательстве в особо крупных размерах. При обыске в его квартире были обнаружены «незаполненные бланки дипломов с печатями, которые являются документами строгой отчетности и храниться в частной квартире не должны». Предполагалось, что данные бланки использовались для незаконного оформления дипломов.

Борис Соболев в передаче «Вести недели», по итогам журналистского расследования, отметил, что уголовное дело было возбуждено в связи с вымогательством с арендатора университетских столовых 5 млн рублей. Именно такая сумма позднее была обнаружена в сейфе у Еделева. Кроме того, отмечает Соболев, у ректора при обыске дома было найдено «золото в слитках, 11 единиц огнестрельного оружия и пачка проштампованных дипломов собственного вуза». Хотя впоследствии «ни об уголовном деле, ни о судьбе дипломных бланков, этих документов строгой отчетности, ничего не известно».

http://surl.li/apdrq

Политическая деятельность

В 2007 — 2011 годах был депутатом Государственной думы Ставропольского края. С апреля по октябрь 2008 года — спикер. В октябре 2008 года Дмитрию Еделеву было выдвинуто обвинение в неэффективном управлении: плохой организации работы краевого парламента и нецелевом использование Бюджетный средств с формулир Примечательно, что половина срока, в течение которого Дмитрий Еделев был главным ставропольским законодателем, пришлась на летние парламентские каникулы. Но это не помешало ему принять ряд организационных решений, в частности, осуществить закупку копировальных устройств на сумму около 40 млн рублей за счёт бюджетных средств. После разгоревшегося скандала добровольно сложил полномочия. Однако до июля 2010 года был руководителем фракции «Единая Россия» в думе Ставропольского края.

С 2014 по 2015 год был руководителем рабочей группы по стандартизации и сертификации Экспертного совета по защите интеллектуальной собственности Государственной думы шестого созыва.

http://surl.li/apdrq

https://t.me/associationofdoctors/3197

Tags: вакцинация, мнение специалиста, предатели, уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments