al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...о хлебе насущном...

Однажды Георгий поражался экстазу иностранцев по чёрному хлебу - в частности, бородинскому. Борислав Милошевич (брат того самого президента Югославии) рассказывал Георгию - "Я один раз из Москвы во Францию чемодан этого хлеба вёз. Нет, блядь, я не шучу. Ну и меня в аэропорту Парижа останавливают, таможенник просит открыть, и смотрит внутрь с ужасом. "Это что?!". "Чёрный хлеб". "И вы его ПОЛНЫЙ ЧЕМОДАН везёте?!". "Да, вы его попробуйте. Иначе не дойдёт, почему". Попробовал, сука, и вижу - у него аж глаза закатились от восторга. Ну что поделаешь, пришлось от сердца оторвать и одну буханку отдать".

Среди бирманцев поражение чёрным хлебом ещё страшнее. Древний гид Бобби, учившийся в Москве при Хрущёве, поведал Георгию - "Приехали мы учиться. Один человек купил в магазине и принёс - мы думали, он же кекс, там же семечки какие-то... заварили чай... оооо, я не могу описать этот ужасающий вкус. Что-то кислое, что-то могучее, что-то страшное. А потом через месяц я без этого хлеба вообще не мог. У меня наркомания развилась и зависимость от него. Кто щас в Россию едет, прошу - привези бородинского. Говорят - заплесневеет, испортится. Я начинаю плакать, и говорить - ну твою мать, в сухарях привези!!!".

Так, в общем-то, со всеми. Сначала чёрный хлеб, как тайное русское оружие, поражает мозг и вкусовые рецепторы. Потом он начинает расползаться по организму. Уехав из России, иностранцы начинают чувствовать резкое падения уровня чёрного хлеба в крови, и у них натурально отказывают лапки. Собираясь в Сирию, Боливию, Иран, Георгий спрашивал учившихся у нас заграничных отроков, что им привезти. "Чёрный хлеб" - дружно рыдали отроки (на втором месте - селёдка). Они готовы были упасть в него своим иностранным еблом, и валяться, как кот в валерьянке. Мы ещё увидим обсуждение в Сенате США, что бородинский хлеб - секретное пищевое оружие России, и надо срочно ввести санкции, дабы спасти людей и остановить его экспорт в Европу.

Тут ещё стоит вспомнить, что, согласно легенде, бородинский хлеб был впервые испечён монахинями Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте битвы при Бородино вдовой погибшего там генерала Александра Тучкова. Хлеб изначально являлся поминальным, а кориандр или тмин на корочке - символом картечи.

Теперь стоит понять, что бородинский хлеб - откровенная российская экспансия, и, приучив к нему европейцев, Россия тут же поднимет цены, как на газ. Предвидя после этой публикации дикие торги за бородинский хлеб в ЕС, драки в магазинах и стоимость по 1 500 евро за буханку, Георгий делает постное лицо, и говорит со скучающим видом - I don`t understand.

Просто так случайно получилось.

Я ни в чём не виноват.

ТГ-канал https://t.me/newsfrontnotes.

Tags: facebook, история и современность, питание, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments