al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Он прав...

ДА, ЧТОБ ВЫ ПОДАВИЛИСЬ ДАЧНИКИ - ОГОРОДНИКИ СВОИМ УРОЖАЕМ!!!

Огородники-дачники собрали свой урожай и довольные обжираются им в теплых квартирах,а мы,зооволонтеры начинаем собирать "урожай",что они посеяли,но не собрали...Точнее-не забрали.

Отощавшие и одичавшие кошки,больше похожие на мертвых...трупики облезлых котят,рожденных на беду...воющие на луну живые скелеты собак...клочки шерсти на съеденных опарышами телах у калиток...Все это-остаточные следы летнего веселья безмозглых огородников и их чуд-чад.

А еще-недавно рожденные щенки и котята...Их матери чаще почти мертвы от родов и выкармливания...у них нет молока...

Эти щенки с двух недель питаются землей и камнями.У них извечный зеленый понос и огромные вздутые от голода и рахита,животы...Зачастую,они поедают разложившиеся трупы своих матерей и братьев-сестер или фекалии.Потом всем этим блюют и снова едят.

Да,голод и смерть отвратительны.Но еще более отвратительны дачники,которые это все посеяли.Само зло произрастает иногда за красивыми калитками дачных участков.Сама госпожа Смерть выглядывает из окон уютных летних,теперь уже опустевших, домиков.Она собирает свой урожай...

Как бы мне хотелось,чтобы эти "люди"поменялись местами с теми живыми существами,которых они обрекли на такую жизнь и на такую смерть...

Алексей Прокурор.

Не дачник-огородник.Но собирающий "урожай".

Фото с зоогрупп. Любимец на сезон. Спасти не удалось.

Tags: facebook, про животных, про уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments