al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...это явно работа «аббревиатуры из трех букв», для их провокаций ой как нужно...

Ирина Филиппова

21 сентября, 22:28

Мне прислали в личку сразу несколько человек ролик с неким якобы микологом, который задорно матерясь, смачно ест мухомор на камеру.. Дескать, ваши комментарии.

Ну что могу сказать?

Разве что как герой Броневого из "Формулы любви" -" Да, это от души. Замечательно, достойно восхищения."

Я вообще к таким людям отношусь с искренним восхищением. Так собой пожертвовать ради микологии. Правда, имена вряд ли останутся - а вот диагнозы войдут золотыми буквами в анналы.

Правда, я не уверена, что он завтракает и ужинает мухоморами. А вот торговать ими - прибыльно. Очень.

Тем паче в нашей стране каким-то образом - тихой сапой наверху - во властных коридорах - мухомор ЛЕГАЛИЗОВАЛИ.

Исключили из списков галлюциногенных и отравляющих грибов. Без научных статей, без объяснений, без соответствующих инструкций микологам с разъяснениями.

Но это означает, что мухомор можно собирать и продавать в коммерческих целях. Фасовать в пакетики и торговать в Интернете. И никто из Роспотребнадзора и наркологических служб и слова не скажет.

Как это удалось? Не знаю.

Скоро из истории микологии ластиком сотрут берсерков, принимающих мухоморы для агрессии и боевого задора, упразднят шаманов с их мухоморными полетами.

Даже скорее всего, вычеркнут любимый наркоманский коктейль из мухомора под названием "золотой отвар". Там мухомор варился определенное ( строго по минутам) время и советские наркоманы его дегустировали по стакану.

А почему бы нет? Нужно же шагать в ногу со временем и со всем миром.

С коноплей не удалось. Кто-то наверху в академических кругах оказался крепким орешком - не допустил легализации. Как в Канаде, где официально можно купить все что угодно с заветным трилистником. И школьники теперь тратят деньги не на мороженое, а на заветный косячок. Благо, только поощряется.

С Россией решили пойти другим путем - мухоморным. Ну еще скоро псилоцибины легализуют. Все к этому идет. Если я в свое время давала подписку о неразглашении информации о галлюциногенных грибах, то сейчас выходят специальные пособия на русском языке по "грибным трипам". В официальных издательствах.

Сейчас вливаются колоссальные деньги в микологов ВСЕГО мира - на исследование галлюциногенов. Во имя прекрасной цели - лечения депрессии. Которой поражены уже треть западного населения.

На самом деле идет активная наркоманизация населения. Планомерная. И в России - пока тихая. Но упорная.

И старательно НЕ замечается очевидных вещей. У казанского стрелка нашли сухой мухомор и какой-то "микродозинг" в капсулах.

У вчерашнего пермского убийцы я думаю, можно найти тоже самое. По почерку видно. Состояние аналогичное берсеркам.

Потому что вычеркивай - не вычеркивай мухомор - но он ГАЛЛЮЦИНОГЕН. Мощный.

Если отравляющее вещество - мускарин- достаточно слабый , то с галлюциногенами это не проходит. Там нет СЛАБЫХ. Это серьезнее и жестче конопли.

Ну и наконец, как я отношусь к мухомору?

Хорошо я к нему отношусь - у нас взаимопонимание.

Это действительно целебный гриб с высоким противоопухолевым действием. Он снимает страх смерти у онкобольных на последних стадиях. Оказывает анальгезирующее действие, то есть снимает боль при суставных заболеваниях.

Можно много о нем рассказывать, если бы не одно но...

У него обнаружился такой же "синдром свинушки".

То есть скорее всего некий лектин из класса гемагглютининов( биохимическое вещество) способно накапливаться в организме и связываясь с чем-то вызывает склеивание эритроцитов и их распад — характерное проявление синдрома свинушки.

Это не голословное утверждение - участились случаи попадания в питерские больницы со странными симптомами - падением давления, спутанностью сознания и невероятно высоким гемоглобином - больше 300 единиц при норме 130.

У всех - якобы единичный случай приема мухомора. То какой-то мухоморный чай, то настойка, то микродозинг.

Мы сейчас в своей лаборатории вместе с сотрудниками Института Токсикологии проводим серию опытов на группах крыс с фиксацией их изменений. И надо сказать, что через год я уже смогу доказать это и опубликовать результаты исследований. И они будут довольно печальные. Для мухоморщиков. Это уже сейчас видно.

Хотя впрочем - есть или не есть мухоморы - дело личное. Главное, чтобы это личное не переросло в громкое общественное.

Константин Пятаев

====

"И старательно НЕ замечается очевидных вещей. У казанского стрелка нашли сухой мухомор и какой-то "микродозинг" в капсулах.

У вчерашнего пермского убийцы я думаю, можно найти тоже самое. По почерку видно. Состояние аналогичное берсеркам.

Потому что вычеркивай - не вычеркивай мухомор - но он ГАЛЛЮЦИНОГЕН. Мощный."

Tags: facebook, НЛП, ОПГ ФСБ, наркотики - гос.программа, провокаторы, провокация, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments