al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...теперь МанькаЗахахарова попалась на лжи, Дедюхова повторяет в ...цатый раз...



Ирина Дедюхова

Пусть не врет эта Захарова! Никому нахер не надо такое "финансировать". Навальный интересен некоторым политическим фигуркам на Западе, которые сами на подсосе финансовых потоков, которые гонятс из России. У Навального четыре потока финансирования! Истоки всех в России. Уличные беспорядки финансируются так же, как и "оппозиционные" выступления в Минске или Хабаровске. И начинается все с финансирования "блогеров" и всяких-разных "каналов" для срезания рейтингов и накручивания просмотров. Львиная доля "успеха" этой "политической фигуры" в назойливом напоминании СМИ. Что, типа Госдеп финансировал уродов, визжавших посмотрел Песков очередной "фильм Навального" или нет? Врать-то зачем? И там ведь равноценный "новостной повод" для упоминания - хоть у Навального, хоть у Пескова. Но не стоит делать вид, будто никто вокруг не понимает, как через такие "новостные поводы" отмываются бюджетные средства. Других-то поводов не было очень долго. Намеренно и целенаправленно не создаваличсь и уничтожались.

Особенно, конечно, радуют пендюки на предоплате, воющие, что типа велика Россия, а вот такое чмо, как Навальный, и заменить некем.

И слава богу! И как только начинаешь выщелкивать поочередно все эти финансовые потоки, так и Навальный тихо садится в тюрягу, а к нему бесплатно посылают Маньку Будину на раскрутку, а вот Ксюха Собчак едет брать интервью у держателя подземной тюрьмы. Интересно, что подземные тюрьмы с крематориями у нас создавались не на средства Госдепа, свои "спонсоры" нашлись. И почему-то сраного Навального ни педофилия не трогала, ни колумбайны, ни расчлененка. Даже некрофильское гнездо в Нижнем его никак не затронуло, хотя у них с нижегородским некрофилом был один адвокат.

Ага, стоило только подчеркнуть этот фактик, как недотравленный Путиным "Леша-Леша" сел в тюрягу.

И о чем нынче пытается протрындеть Манька Захарова? Был суд над Навальным, так надо было от МИД представить туда все документики по финансированию этой шараги. Если Маня узнала чот остро сюжетное после суда, так надо не создавать очередной платный повод для провокаций, а изложить все грамотно и направить в прокуратуру! Манькв курсе, что вещает об уголовно наказуемых деяниях (для других!) и в отношении осужденного уголовника? Или такая же клейменая шваль, не соображающая, где лоханку разевает? Что это за поведение? Она на госслужбе или "принцесса цирка"? Пшла в прокуратуру с заявлением по форме! Нехрен тут из себя изображать "политическую деятельницу". Дармоедка.

Tags: facebook, Алексей Навальный, Дедюхова в ФБ, Мария Захарова, все тайное становится явным, нравственные критерии анализа, провокаторы, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments