al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Леонид Козарез «Наширявшиеся адренохромом»

Тут речь идет о том, что большую часть всех «общественных сомнений» и даже попыток выдать желаемое за действительное (почитайте сетевые массовые сочинения про то, как Трамп якобы посылал «морских котиков» в какие-то катакомбы собирать несчастных сироток, истязаемых педофилами-сатанистами), подтверждаются/объясняются и даже доказываются не только отчаяннымие наездами на все общество противников Трампа, но и такими упорными слухами об аресте Папы Римского.

И это ведь только ограниченный человек может считать, будто эти слухи возникают на ровном месте. К тому же… поздно пить боржоми, как говорится. После таких слухов ни о каком Папе Римском говорить не имеет смысла. О предводителе какой-нибудь мафиозной или террористической структуры — сколько угодно можно почесать языком и после такого, поражаясь его изворотливости. А вот о Папе Римском — смысла нет. Ведь понятно, что после такого за Папой не стоит никакой благодати. А без нее он никому не нужен в качестве Папы, это же фикция.

Но эти разнузданные наезды «демократов»… вплоть до устройства «самоубийств» тоже полностью подтверждают то, что изначально было вроде как «из области слухов». И подобное тоже имеет смысл в каких-нибудь 30-х годах прошлого столетия в Германии после прихода Гитлера… накануне Второй ммировой…

И полностью лишено всякого смысла, как раз после фотки рогатого «шамана» в Капитолии.

Адренохромом они там все обширялись, что ли?..

Купить в "Книжной лавке"

ce9eb17ff56b7b4a8ec31118d2276ab2

Tags: Историческое исследование, Книжная лавка, Макроэкономика, Мемуары, Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments