al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Да, Бог есть! Вы включили свет! (с)



Александр Чацкин
Лет 15 назад его рекламировали провокаторы в одном флаконе с риббентроповскими агитками.

Ирина Дедюхова
Александр Чацкин это четыре фильма, с разными дикторами и срезанными выпускными данными. Интересно, что сняты они в разные годы, запрещены тоже в разные годы до 1978 года, когда был взят курс на развал СССР. Первый фильм с Ефимом Копеляном запрещался, чтобы пропустить фильм Ромма "Обыкновенный фашизм". Мне интесно было подробное описание процесса над Адольфом Эйхманом, отметки о его нелегитимности, упоминание о мировом правительстве без всяких конспирологических теорий. И поскольку все идеологии отброшены, то отлично виден механизм предательства страны. Многое воспринимается иначе, без "измов". Да и все отслеживается с организации экстремистских Бундов.
Обратите внимание, что весь материал уже рассмотрен еще в Кинозале, т.е. ко всему подошли другим путем, академического исследования и систематизации, без всяких идеологических вывертов. Но все это, оказывается, анализировалось раньше! И это урок в том, что победить можно лишь на нравственных императивах, а отступление в любую идеологию - это местечковая ущербность, провокация и проигрыш в любом случае.

Александр Чацкин
Да, Ирина Анатольевна, в Кинозале всё замечательно разобрали, и уже с учётом опыта нескольких десятилетий, прошедших со времён создания этих фильмов. Идеологии как эмфизема, я, как-то даже физически ощущаю, что стало легче дышать! Притом, что с прошлого года со стороны мертвечины пошли угрозы подключить всех к ИВЛ.

Ирина Дедюхова
Александр Чацкин к таким угрозам надо отноиться философски. Назовите хоть одно одключение, где бы некрофилы не обосрались. Они обосрались даже с подключением в эпохе техногенных катастроф. Потому что с самого начала понятия не имели, как тут все работает. Для ИВЛ надо иметь хоть немудрящий собственный интеллект. А он даже при каких-то имеющихся личных резервах не запускается, если отступить от Десяти Заповедей хотя бы. Не говоря о дальнейшем, начиная с теоремы Пифагора.

Александр Чацкин
Да, Бог есть! Вы включили свет! И теперь можно и философски, когда понятна нелепость страхов. Как блестяще показано в циклах ЛО, было только стремление оболгать и извратить сущее. То, что ещё с эпохи Возрождения навязывалось как противопоставление "чистого знания" "устаревшим" Заповедям, оказалось проявлением оккультной наукообразности, так же как и "искусство" ради "искусства", нацеленным на "расчеловечивание".

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, история и современность, нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments