al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

...разговор с провокатором...

после публикации поста (про икру :)) https://al3101961.livejournal.com/6779585.html в ФБ прошла дискуссия с провокатором:

Анна Флудер
есть прекрасная икра минтая.....и палтуса.... и трески

Ирина Дедюхова
Анна Флудер а красную икру будет за нас жрать ртом и жопой уголовная сволочь и предатели Родины? Как-то не идет на этом фоне икра минтая. Надо сделать так, чтобы все, кто за нас жрал икру, ответили за свои пирдухи поганым отродьем.

Анна Флудер
Ирина Дедюхова , ого....да пусть едят. Мне лично не жалко.

Ирина Дедюхова
Анна Флудер а потому что вам и раньше не положено было. Чужое типа не жалко. Но кто вы такая, чтобы чужую икру раздавать?

Анна Флудер
Ирина Дедюхова , не припоминаю я особого запрещения есть красную икру. В списках, кому не положено себя не встречала тоже. Вы лучше осведомлены?

Ирина Дедюхова
Анна Флудер конечно! Поскольку именно я заметила, что НДС (налог на добавленную стоимость) взимается с СЕБЕСТОИМОСТИ, причем, с социально защищенной ее части - заработной платы основных рабочих и... па-парапам!.. с незаконных налогов на заработную плату! И все это делается за счет накладных расходов и плановых накоплений. А это смертный приговор всем инженерам. Так сама тупой башкой подумай, где и в каких условиях решила красную икру жрать. И раз все помалкиваете об этом, а именно в этом и заключались все "демократические преобразованья", то ведь и с НДС фортель провернули, чтобы мразь сатанинская, быдло уголовное за нас икру жрало на карточном шулерстве, а шлюхи с панели подначивали, мол, ведь икра палтуса не хужее. А вначале таким надо ответить за круговорот коронок из Освенцима (построенного к 1938 году!) - в Нобелевской премии в области литературы и борьбы за мировое господство.
Ну, сказала... но не для вас, у вас в башке такое не поместится. Там одна извилина, соединяющая рот и задний проход. Чтоб чужую паюсную икру жрать было удобнее.

Анна Флудер
Так. За "тупую башку" в бан. Хамов не терплю.

Ser Dor
Какая "говорящая" фамилиЁ у провокаторши - от слова "флуд"... ?

Александр Чацкин
Анна Флудер Кто ж вам виноват. "Сами сортируетесь", как и сказала Дедюхова.

Tags: Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments