al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

О т.н. «русских офицерах» и не только... (2)

После опубликования поста «О т.н. «русских офицерах» и не только...» нв Facebook последовало продолжение дискуссии, ну и естественно выскочили два провокатора (мы с Тамарой ходим парой):

Владислав Бояров
Если бы они вот так, со знаками различия, воевали бы в Украине... война бы оставалась агрессивной, неправедной, но хотя бы перестала быть подлой.

ИЧСХ, ни от одного офицера, РФ я не слышал, что ему стыдно за армию.
А ведь стыд - это другая сторона чести.

Ser Dor
Владислав Бояров стыдятся за СВОИ поступки, а не абстрактные чужие... это к ахеджоковой...

Владислав Бояров
Ser Dor Если считать государство, которому ты служишь, которому приносил присягу - чужим, тогда конечно.
https://youtu.be/TiHacJ3OWjY

Ser Dor
Владислав Бояров не в тему... т.к. слова обида и стыд суть разные понятия... не, не понятно? видно русский не родной... извините уж..., что приходится азы объяснять... сравните два словосочетания "Обида за Родину!" и "Стыдно за Родину".... так понятно?

Дмитрий Боровков
Ser Dor , вам и правда, никогда не бывает стыдно за принадлежность к стране оккупанту, за убийства русскими за границей ?
Считаете ли вы абстрактными .... такое ?
Если да, то потрясён пластичностью вашего понимания морали.
Пардон.

Ser Dor
Дмитрий Боровков вы дурак или провокатор? Скорее второе... тогда вам к ахеджокой.... И зарубите себе на носу - уголовники национальности не имеют...

Владислав Бояров
Ser Dor Решили горлом взять? Думаете, хамство - это аргумент? Ну, попробуйте, любопытно, что из этого выйдет.


Ирина Дедюхова
Владислав Бояров это не хамство, это проклятье сатанинской сволочи. Сейчас это - Символ Веры.

**********************

Владислав Бояров
Ирина Дедюхова ""война в Украине". Мало того, что само по себе это противостояние - по сути гражданская война" - не хочется пересказывать своими словами то, что хорошо написано, поэтому даю ссылку.
https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1589544-echo/

Шинкарев Андрей ,
Владислав Бояров шли бы Вы восвояси с Бапченко в обнимку. Вы на странице Технарь находитесь, здесь такого не надо.

Владислав Бояров
Шинкарев Андрей Не нравится Бабченко - читайте резолюцию ООН. То же самое, только не так живо и наглядно.


Шинкарев Андрей
Владислав Бояров во-во, и резолюцию ООН не забудьте с собой, пожалуйста.

Александр Чацкин
Владислав Бояров Не арбитраж нужен, а совесть (если есть). При наличии отсутствия - УК.

Владислав Бояров
Александр Чацкин Кроме самого УК надо ещё его исполнять. А у нас сейчас руководители незаконных вооруженных формирований на свободе ходят, а прокуратура и не чешется.
https://youtu.be/648zHQAAR14?t=5363

Ирина Дедюхова
Владислав Бояров кончайте пидаров вроде стрелкова-бабченко пиарить. Как мне Максик Мошков орал в конце нулевых "Да, мы много подлостей против вас сделали, но Бабченко мы вам не простим!" Смысла истерики никак не понимала... длительное время. Я ведь раздавлю клопика какого, так и не замечу иной раз в текучке! А вы как раз всех подгребаете, кто уничтожал офицерские и прочие военные форумы, где нормальные кадровые офицеры пытались во всем разобраться, не пидары вонючие! И где пидарасня сурковская не могла выступать модераторами.
Так вот вы, суки, ответите еще и за уничтожение нормальных офицеров, не изменивших присяге. И все уже написано, совершенно бесплатно, все проанализировано! А далее все ваши пидарки попались с поличным. Чего сейчас Стрелкова в примерчик приводить, если все его подельники-аниматоры попались на педофилии и расчлененке? И вопрос к нему стоит именно по педофилии и рачлененке, а не по его идиотским воззваниям.

*********************

Дмитрий Боровков
Ирина Дедюхова, поневоле, вспомнилась гражданская война, которую, почему-то, назвали Великой Отечественной....

Ирина Дедюхова
Дмитрий Боровков а почему бы при этом не вспомнить, что нынче государственной экономике нанесен ущерб, превышающий по отраслям от 12 до 37 результатов ВОВ? Почему бы не связать концы с концами и не дойти своим умом, что вообще-то поддерживаете тех, кто предал все итоги Второй мировой, абсолютно все свернув к условиям Мюнхенского сговора? Будто не было ни войны, ни Победы. А "Русские Офицеры" звучит уж шибко по-власовски. Но проблема в том, что нынче далеко не 1938 год! Хотя банды, которые врывались ко мне, прикрывая уголовных пидаров, всю дорогу воровавших у меня прямо из зарплаты, орали: "Мы тебе устроим новый 1937 год!" Ну и с Спилберг врал, будто Освенцим строили типа какие-то заключенные, все основные сооружения были возведены как раз к 1938 году. И когда вы все это связываете, там стоит свое место определить. А то привыкли все эти "Русские Офицеры" своему населению устраивать войну не на жизнь, а на смерть. Сейчас не получится, я в войне понимаю куда больше плебейского уголовного быдла.

Дмитрий Боровков
Ирина Дедюхова, о чём вы, каким боком это к тому, о чем я писал ?

Владислав Бояров
Ирина Дедюхова Чем нанесëн? Нападением на Украину, затратами на войну и содержание оккупированных территорий? Санкциями и антисанкциями, исключением РФ из глобальной экономики, импортозамещением?

Ирина Дедюхова
Владислав Бояров Аркашка Бабченко из-за меня вообще-то решил изобразить самоубийство. Читать или смотреть на это говно я не собираюсь. И Прилепин из того же флакона. Они как раз и позиционировали себя в качестве "Русских Офицеров". А потом у них в 2011 году один из организаторов офицерского "литературного процесса" жену расчленил. Они все соскочить пытаются, не хотят кончать расчлененкой. Но уже ведь давно конченные! И не важно, что там дальше с ними будет. Одного с любовником поймали на трахтарахе в машине на трассе, другой решил самоубийство инсценировать. Будто это вообще имеет какое-то значение. Сказано о них - "стервятники", ими и сдохнут...
http://ogurcova-online.com/blog/stervyatniki/

*********************

Петр Чистов
Ирина Дедюхова прежде всего спасибо Вам за публикацию!
Не знаю тех кто вас так раздосадовал или обидел, я своё мнение вам не навязываю, но к вашим обидчикам, отношения я не имею! И мне искренно жаль, что Вам Ирина не посчастливилось общаться с настоящими офицерами. Будьте счастливы Ирина!
А поставить на место не знакомого вам человека "в своей группе", Наверное вы правы... Так и надо всех офицеров под один гребень! Особенно тех кто их с праздником поздравляет!
Надеюсь вы самоутвердились полностью!
Удачи Вам!

Leonid Kozarez
Петр Чистов Так офицеров покажите с чистой совестью - так и мы все присоединимся к поздравлениям. Вы думаете, нам не нужны офицеры и военные с офицерской честью? Верные присяге?


и на прощание Русский писатель сказала:

Ирина Дедюхова
"Попрощавшемуся" Дмитрию Боровкову: а я, голубчик, с вами и не здоровкалась, если заметите. Попрощались вы со мной давненько так, но решили прочапать через мои позиции, а этого делать не следовало. Вас с выступлениями никто не ждал, тем паче, что от вас ни разу не поступало ни лайка, ни перепоста, в т.ч. исторических портретов настоящих русских офицеров, не пальцем деланных. Выскочили с чисто гапоновским опросником для доносов. А это все устарело на момент составления. И если поинтересуетесь, то и инициаторы в тираж вышли. В том плане, что смысла никакого в таком шакальстве нет, вам больше никто не заплатит. Так что вам действительно лучше свалить. Постарайтесь сделать это достойно: без ябед и доносов. Вроде тема была про "Русских Офицеров", а не про уголовное быдло на толчке.

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, провокаторы, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments