al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

О т.н. «русских офицерах» и не только...

Leonid Kozarez
Ну и какая у вас по счету Родина?

Ирина Дедюхова
Во главе нынешних офицеров стоит Шойгу, предавший профессию строителя и 20 лет готовивший общество к "эпохе техногенных катастроф". И чот никто из "офицеров" ни разу не пригодился. А сейчас этот хрен картинки благотворительные рисует, бОльшего с него и не спросишь. Про табуреточника и вспоминать бессмысленно. Но на кой выставлять подчиненного штафирки, найденного на помойке, причем, бывшего в Беслане как раз в момент захвата заложников, припоздавшего к линейке типа на 15 минут. Рогозина имею в виду! Вы ставляете это чмо, когда там сдвинутая баба дырку просверлила, а вот эти ничего полезного не предприняли. И перепирались об этом позорно много времени. Это не офицеры, а то, что может без проблем подчиняться табуреточникам-рогозиным-шойгу. Кто они по национальнеости - идите в жопу с этим разбираться здесь, да еще с большой буквы. Время закончилось, поганым отродьем ответите не за "Русских Офицеров" (это белогвардейщина, а вы все - плебейское было, краснопузые!). Отвктите за предательство, подлость и вранье. Предадут, а потом начинают жирные жопы прятать за давно просранные символы. Думали, что в морду не харкнут? Напрасно!

Петр Чистов
Ирина Дедюхова не думал я, что поздравления с праздником офицеров перерастет в политические упреки, ещё и от админа группы!

Ирина Дедюхова
Петр Чистов напрасно решили, что эти спекуляции с рук сойдут "ради праздничка"! И то, чем вы занимаетесь "под благовидным предлогом", выглядит инфантильным и нацменовским оправданием. Чего прикидываться-то? Будто после таких спекуляций на давно вам уже неведомых "симулякрах" вроде "офицерская честь", уместно жопой вертеть! Тем более, что вам указаны конкретные "Русские Офицеры", перед которыми вы холуйствуете.
Вначале такие в протоколах пишут "Чеченские Дети" заглавной буквы, потом считают, будто им прокатит самонаграждение Шойгу орденом Андрея Первозванного из ворованных брюлликов. Потом ни одна сволота не может ответить за публичный расстрел 11-летнего ребенка. "Офицеры" типа оне, да еще и "гусские"... А ко мне кто являлся из отдела Э после того, как я (не вы, не ваши кукловоды!) отстояла группу Ульмана?.. Мне в национальностях срани уголовной разбираться?
Тебя и опубликовали, чтобы в морду наплевать за это хамство. Но хамить не следовало! И не следует вышибать похвалу изменникам присяги.

Tags: Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, про уродов, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments