al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...

Возможно, это изображение (1 человек, самолет и на открытом воздухе) Борисичев Геннадий
10 августа, 22:25
Василий Вирастюк пишет, что сбылась его давняя мечта - он увидел самолёт «Мрія». Придётся известного спортсмена немного огорчить и аргументированно доказать, что Василий не о том мечтал.

Понимаете, Василий, дело в том, что этот самолёт был спроектирован в 1984 году, а построен в 1988 году в ненавистном Вами СССР.

Альма-матер этого самолёта - ГП «Антонов», основанное как опытно-конструкторское бюро на Новосибирском авиазаводе под руководством Олега Антонова, а с 1952 года — в Киеве.

Видит Господь, я не хочу травмировать Вашу психику Василий, но Олег Константинович Антонов был именно советским авиаконструктором, а в 1952 году был лауреатом Сталинской премии второй степени. Ну, того самого тирана и воплощения дьявола на Земле Сталина.

К слову сказать, на десерт, О.К. Антонов родился в 1907 году в Московской губернии Российской Империи. Родился, вырос и жил этот выдающийся инженер в русскоязычной семье. Понимаю, что Вам как противнику русского языка это неприятно слышать, но история штука суровая.

Учитывая всё вышеперечисленное, хочу задать Вам как бывшему пионеру, октябрёнку, комсомольцу вопрос:

Вы с мечтой не ошиблись?

А то ваша мечта сильно диссонирует (увидеть творение СССР под руководством русского конструктора) с вашими публичными русофобскими заявлениями.

Tags: facebook, история и современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments