al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Оценка ситуации от Классика русской литературы...

Ирина Дедюхова

В нынешнюю ганданту выжигается все возникшее при нелегитимном использовании административных ресурсов. В том числе пригребаются все пиарщики, аниматоры, "правозащитники", разного рода "общественники", особенно, вылезшие в профессиональные области, где их мордашек не подразумевалось по умолчанию.

Но и там, где за деньги они клонировались, выступали во всяких кампаниях, флешмобах и накрутках ложных рейтингов, они ответят по полной программе. А попробуйте-ка, уроды хреновы, проявить свои "убеждения" по честному! Вот прям так, как это декларировалось в потной майке "Я Голунофф!"

Каждая шваль ответит за свои якобы "убеждения" мордой об стол в обстоятельствах сугубо личного характера, которые сами создали собственными гениталиями. Ага, в суд после этого придется подавать на собственные гениталии, гы-гы. Книжек-то все равно некоторые не читают по причине запущенной дислексии.

Нынче караются, прежде всего, попытки опустить на свой уровень то, что принадлежит к более высоким уровням сознания, что возможно в проявлении и развитии исключительно на уровне высокоразвитых государственных структур. То бишь вся эта местечковая плесень, уверенная, будто им Россия задолжала, идёт к хренам собачьим. Как-то так.

Там попутно раскрывается множество болезненных точек, связанных с нравственной и духовной недоразвитостью. Будет очень больно. Но я об этом всех предупреждала, у меня в кармане вата, я не виновата. Надо было работать над собой, а не ожидать, когда вам Дмитрий Анатольич выделит деньги на очередную пакость. Сейчас Димон вообще ни за что ответить не может, а многие ведь всерьез на него ставили. Напрасно!

Короче, замечательная грядет пора личных Армагеддонов по ПМЖ, где каждый сможет убедиться, насколько полезно все делать и говорить вовремя, не рассчитывая на чью-то безвременную кончину, чтоб у трупа карманы обшманать. Вот помрёте, так сможете целую вечность по кладбищам ползать трупы обирать. А пока живы, надо все же следовать более позитивным мотивациям. Пошли в жопу, короче!

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, про, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments