al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№51/2021 - 01 - 04.08.21)

Продолжение этого:
1.
Возможно, это изображение (текст «<<я, дигин василий николаевич, остался один. фашисты ведут жестокий минометный обстрел, я ранен, и мне не прожить долго. умру, но не сдамся врагам. сообщите моей жене анне федоровне что я, как только мог, защищал родину. 30 августа 1942. дигин B.H. отомстите за меня, ребята!"»)
Вадим Капустин Скорее бы сдохла эта страна
Ирина Дедюхова
Вадим Капустин "эта страна" - все, что есть в доказательство твоего физического существования и духовного бытия. Не стоило мухе навозной становиться человеком. Когда твое желание исполнится, сдохнет лишь то, что способно поместиться в навозную муху. Вместе с ней, естественно. Подожди немного, отдохнёшь и ты. Два месяца и все мухи с воем "сдохни эта страна-а-а..." засыпают навсегда. Их очень любят жрать мелкие зимующие птички. Им очень нравится "эта страна".
Александр Плужник Эх, Вася, Вася... Знал бы ты за что жизнь отдал...
Юрий Иванов Александр Плужник За своё поколение отдавал. За свою страну. А ваш упрёк относится и к вам: что ж вы жизнь свою не отдали за свою страну и спокойно живёте в нынешней?
Александр Плужник Поколения одной пуповиной связаны... Они цепляются друг за друга, как шестерёнки.
Ирина Дедюхова
Александр Плужник нет! Вначале поколение сдает лучших женщин спецухе, затем выпадает из механизма.

2. Жириновский предложил сажать одиноких россиян в отдельные вагоны
Александр Чацкин  
У нормальных людей знакомства замечательно завязываются и развиваются, когда САЖАЮТ таких вот специфических "законодателей", родом из извращённой спецухи, и вовсе не в "голубые вагоны" для "знакомства и отдыха" с детьми!

3. Карта осложнений после вакцинации от Covid-19
Константин Пятаев
А что ещё остается? Минздрав вести открытую подробную статистику поствакцинальных осложнений отказался.

4. Pavel Sark Реальная жизнь Перово Новогиреево Ивановское Вешняки 29 июля, 22:57 Поликлиника №132, на Федеративном проспекте: лет 15 не был и не ходил бы, но работодатель хочет прививки. Оказалось я совершенно не знаю новых модных порядков и... Я знаю, что гонять меня, как вероятно теперь принято в этой системе взаимоотношений, не выйдет. Для меня суды дело привычное и через них я буду пока поднимать размер урона для администрации поликлиники до неприемлемого. Но я не понимаю как вы это терпите. Ещё
Константин Пятаев
Это не нормально, когда медики плюют на пациентов.
И ненормально, когда пациенты вынуждены бегать по инстанциям и подавать в суд, чтобы попасть на прием к терапевту.
Такая ситуация означает, что мы зря кормим и прокуратуру и минздрав. А поскольку подобная ситуация наблюдается во всех сферах - мы зря кормим всю чиновничью братию.
Но чистку надо начинать с прокуратуры.

Diana Si
Ненормальна изначальная ситуация. А человеку видно не привыкать бегать по судам, он сам это написал. Лучше бы поинтересовался почему в поликлинике работают в таком режиме и во сколько раз увеличилась нагрузка.

5.  https://www.facebook.com/photo/?fbid=10157992885680807&set=a.10151278759660807
Возможно, это черно-белое изображение (один или несколько человек, люди стоят и улица)
Александр Чацкин  
Люди просматривают обновления, оставляют голосовые комменты.

6. Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России
Diana Si
А Классик доказала, что Россия для всего остального мира бесконечная Вселенная и нет таких инвесторов,которые могут инвестировать в Россию.

7. Певица Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Госдуму
Diana Si
Вот точно сказано - "совести нет и ума не густо"

8. В Якутии посреди дня пропало солнце
Diana Si
Словно визуализация решающей битвы в "Армагеддоне №3"

9. Валерий Отставных 2 августа, 17:19 Вот ведь какая беда. В российские театры возвращается ЦЕНЗУРА. Общественники будут признавать спектакли соответствующими нацбезопасности или нет. В свое время я ушел из театра в журналистику еще и потому что в театре царствовала рутина и цензура . А в СССР , в журналистике, повеяло ветром перемен. Сейчас постарался вернуться, но СССР тут как тут. Обидно. (особо отмечу - это ссыкло всех забанило - al3101961)
Ирина Дедюхова
Поздновато спохватились. Совершенно понятно, что и нынче каждый спектакль у них утверждался, пусть не врут. Иначе как бы они объяснили совершенно непомерные гонорары тех, у кого души уже явно не присутствовало?
Их интересовали только деньги, публика для них была уже горой трупов, их не интересовало, что они «занимаются искусством», когда нас всех в ходе пересмотра итогов ВОВ возвращают к Мюнхенскому сговору. Вспомните, сколько эта мразь воняла о том, что собирается в России осуществить «югославский сценарий».
Это быдло прикрывало чистую некрофилию! А теперь их всех дератизируют, так они решили в сторонку переметнутся. Мол, у них нынче «цензура». А то они раньше без цензуры не знали, чем занимаются. Типа были уверены, что занимаются искусством. Но тут я соврать не позволю. Ведь именно на мне этим уродам приходилось «делать вид», будто в искусстве может победить их сраная, тупая местечковая некрофилия.
Из головы не выходит состав аргументов жюри детского конкурса «театральные ладушки» 2001 года. Дескать, я пошла по наиболее лёгкому пути в драматургии, создав мюзикл для подростков на острые современные темы (от педофилии до черных риэлторов), с «остро закрученным сюжетом, блестящими диалогами и шлягерными номерами». А им надо было совсем м другое, чтоб детские души скукой и оккультщиной измотать, все то, что лезло под видом искусства все эти годы на охренительное бюджетное бабло.
Так вот с точки зрения драматургии, все это — НЕКРОФИЛИЯ. И сколько эта сатанинская мразь меня пыталась уничтожить — это именно некрофильские практики. Никого особо этим не грузила, поскольку могла с этим покончить в любой момент, оставляла возможность выбора, поскольку цель искусства именно в этом — обеспечение свободы нравственного выбора.
А если выбор не сделан вовремя и правильно, то время, конечно, даётся (в русле «надо дать им время!»), но только на покаяние. Никаких там попыток закрепиться и воцариться не пройдет. Надо было осознавать, куда и с чем лезете.
К этому замечу, что когда лезли отнимать у меня МОЕ время («у вас ещё будет время»), то моим согласованием не обременялись, поступали подло и воровски. Поэтому сейчас каждая мразь может убедиться, что придется отдать, воспользовавшись чужим временем.
А ведь я сразу предупреждала, что у меня впереди вечность, в их время закончилось. Надо откланяться и валить в свою некрофильскую дыру. Вот с какой мерзостью вылезли, с тем надо было свалить вовремя, если б имели зачатки культуры. Не дожидаясь нынешней «цензуры».
Ещё поражало стремление театральных некромантов наговнякать свою некрофилию именно на Шекспире. Тоже был весьма интересный эксперимент! Там целью были корректировка и уничтожение ранее созданных художественных образов, подмена их мертвечиной. Ну, сейчас время закончилось у этих ростовщиков и торгашей, ответят за все.
А ведь я по-хорошему предупреждала, что не стоит соваться с поганым рылом именно после Великой Отечественной, когда многие люди приносили жертву самое бесценное «ради жизни на земле».
А вот теперь все ответят за свою «жизнь в искусстве», за свои списки внеклассного чтения, поскольку дератизация этой плесени началась в мировом масштабе. Надо все же ощущать тренды развития. А любое развитие предусматривает в качестве основы нравственные императивы! И искусство для того, чтобы органично их устанавливать, а не разводить содомию и некрофилию.

Валерий Отставных должен отметить . Искусство — не является пропагандой. Оно — отражение жизни, всех ее сторон, и темных, и светлых. Оно никому ничего не обязано. Оно отражение внутреннего Мира художника. Его болей и рефлексий. В современном рейхе о нравственности говорить не приходится... (ну дальше там много такого бла-бла. сократил, что бы не утомлять читателей - al3101961)    
Наталья В. Иванова
«Оно никому ничего не обязано»
Это декларация «Искусство ради искусства»? Вещь в себе?
Но даже ваше утверждение ложно. И.А.Дедюхова выступает против идущей полным ходом пропаганды некромантии. Вы полагаете современное искусство жизнеутверждающим и занимающимся поиском прекрасного? Нет, вы говорите, что искусство должно отражать все стороны жизни. Но! На практике продуцирует только некромантическое дерьмо. Иногда в более менее эстетической упаковке. И это оголтелая пропаганда, а не поиск. Про расстановку нравственных акцентов и речи нет. Поскольку имеет место только расширение, точнее, снос границ дозволенного.  Любимов занимался пропагандой под патронажем Андропова с целью государственного переворота. Давно не секрет.
От всех перечисленных вами фамилий несёт серой.

Валерий Отставных а от вас го..ом. понятно. в бан и к психиатру
Ирина Дедюхова
Валерий Отставных а что вам еще остается? Обратите внимание, что к психиатру вы прибегаете по своим личным мотивам! И чисто на фашистский манер — для снятия «химеры совести». Стоит лишь обратиться к вашей совести, как начинаются вопли про психиатра, у которых такие «на подсосе». А искусство напрямую обращается и взаимодействует с совестью человека. Совесть это не только человеческая суть, но и источник огромных творческих сил. И здесь все посредники вроде «псхиаторов» — от лукавого. Вот с ним вы и останетесь, ваше время покаяния вышло. 

10. РБК 2 августа, 16:45 Уже пятые сутки продолжаются природные пожары в Турции — они подобрались подобрались к популярным курортам Мармарису и Бодруму. Где находятся очаги пожаров — в инфографике РБК: https://clck.ru/WZRcC
Возможно, это изображение (карта и текст «данные на 2 августа лесные пожары рядом с курортами турции измир памуккале турция анталья бодрум мармарис манавгат аланья средиземное море источники: Fires.ru рбк, 2021»)
Diana Si
Интересная карта... Прям вдоль побережья, по курортам.
Наталья В. Иванова
"Четвертые сутки пылает станица, ... Корнет Оболенский, подайте вина"

11. Мурашко призвал привить от коронавируса почти всех пожилых
Александр И. Морозов
видно очередной раз разворовали ПФР, раз за стариков принялись... По сути он призвал к геноциду по социально-возрастному признаку...

12. Американские коллеги объяснили мне, что «низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом)».“ —  Владимир Игоревич Арнольд
Ирина Дедюхова
Жаль, что американские коллеги не объяснили математику, как вывозили через Швецию золотые коронки из Освенцима, чтобы иметь бабло на все эти манипуляции с общественными институтами. И заколебали "математики", упорно подмахивавшие "экономическим теориям", которые потом отрабатывались в ходе "демократических преобразований всего общества". Без деятельности таких (достаточно дорогостоящих) "математиков" и из нормальной экономики никак не сделать "общество потребления".
Но ведь и математикам надо отдавать отчет, что все последнее время прикрывали не просто мошенничество на доверии, а чистую некрофилию. И если после неоднократного упоминания, что у нас НДС взимается с социально защищенной статьи себестоимости, чисто в концлагерном духе, то не пора ли математикам ответить своими прОклятыми душонками... именно за золотые коронки из Освенцима? Они же шли по следам именно этого золотишка. И как-то вот на них не оказывал особого влияния ни Шекспир, ни Ван Гог. О последнем они, как математики, много могди бы рассказать в плане бабла. Хотя бы, с какой целью поставили в один числовой ряд с Шекспиром. Ведь уже здесь вранье! Дело в том, что и тот, и другой продаются хорошо. Правда, покупать становится некому и не на что. Тут бы этим "математикам" хотя бы погуглить.


13.
Возможно, это изображение (текст)
Александр И. Морозов  
...прислали на WhansApp, может фотошоп, но по ситуации, похоже на правду...

14. Служивший в ВДВ Миронов вспомнил шутку десантников про гробы
Александр Чацкин  
О, и этот "по гробы" пошёл. Чувствует, что уже допрыгался?Позитивненько у них там сейчас!

15. Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике
Diana Si
Этот все революции ждет...
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments