al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...информация к размышлению...

Денис Шульга сейчас с Yulia Sorotskaya и ещё 92

4 августа, 11:03

Добровольно взяв на себя бремя сбора и распространения жизненно важной, но тщательно скрываемой информации, я вынужден пропустить её и через вас, друзья..

Здравствуйте, меня зовут Есения.

Здравствуйте. Есения, меня уже предупредили, что вы будете звонить. Я знаю, что ваш папа недавно умер. Примите мои искренние соболезнования...

Вы можете мне сообщить подробности: как его звали, где он работал, сколько ему было лет, когда он сделал прививку и когда он умер?

Да, конечно. Вильданов Шамиль Хаевич.

Простите, я не расслышал. «Хайевич» через иван краткий?

Нет. Ха-е-вич. Вильданов Шамиль Хаевич. 1954 года рождения. 25 июля.

Да, спасибо, я записал. Я, с вашего позволения, буду записывать информацию, которую вы сообщаете, в блокнот.

Ему было 66 лет. Он умер в мае, чуть не дожив до 67. Второго мая 2021 года, как указано в свидетельстве о смерти.

А есть ли у вас на руках сертификат о сделанных им прививках?

Нет сертификата нет. Но, я писала разные заявления, даже президенту, и мне пришел ответ, в тексте которого подтверждается, что он был привит.

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее об обстоятельствах того, как и когда он привился..

Мой папа был уже на пенсии, а раньше работал специалистом по контрольно - измерительным приборам. Эталон здоровья. Занимался спортом. Каждый день он проходил пешком много километров каждый день по городу у себя в Казани, где он жил. Сама я живу в Москве. Ничем не болел.

А что тогда побудило его «привиться»?

Ну, как что. Реклама, пропаганда по ТВ. Заверения производителей «вакцин» и политиков, что она очень эффективна против COVID-19 и полностью безопасна. Так вот, первый укол ему сделали девятнадцатого января, а вторую дозу он получил девятого февраля. После второй, как он мне рассказал, сразу почувствовал слабость, начали неметь руки, ноги. Как при микроинсульте.

Он сразу обратился к врачам?

Да, сразу. Врачи исключили инсульт. Но состояние продолжало ухудшаться. В начале марта ему сделали МРТ — и выявили обширное поражение мозга. У него уже к моменту обследования начали путаться мысли, руки и ноги сильно немели, переставали слушаться. Он стал все забывать, не мог ответить на вопросы. После МРТ его сразу госпитализировали. Весь март он провел в неврологическом отделении РКБ № 2 г. Казань, без улучшения состояния, а уже в апреле его перевели в реанимацию, и он погрузился в кому. Мой папа умер второго мая так и не придя в сознание. При вскрытии было обнаружено практически полное уничтожение головного мозга.

Врачи назвали вам причину?

Да, они сказали, что это аутоимунный ответ организма на введенную экспериментальную «вакцину».

То есть то, что называется антителозависимое усиление, ADE, о котором говорил Люк Монтанье?

Вероятно, да..

Вы можете мне предоставить документы, вы даете разрешение на их публикацию?

Да, я вам сейчас все перешлю. Обследование методом МРТ, заключение о смерти, медицинские документы и выписной эпикриз. В нем указан заключительный клинический диагноз: «острый рассеянный лейкоэнцефалит... поражение обоих полушарий головного мозга... состояние после вакцинирования вакциной «Гам-Ковид-Вак»..., тяжелое затяжное течение»

Вы готовы поручить мне и моим коллегам подать соответствующие заявления и иски в правоохранительные органы?

Да, я для этого и связалась с вами. Чтобы смерть моего папы не была такой бессмысленной. Чтобы люди узнали, а виновные понесли справедливое наказание....

Знаете, папа ведь хоть и на пенсии был, но вел очень активный образ жизни! Он не только вел здоровы образ жизни, он, например, осваивал 3D MAХ в этом возрасте, а это очень сложный графический редактор. Изобретателем был. Создавал модели машин...

Хорошо, я вышлю вам данные для доверенности. Мы с коллегами беремся за это дело. Без оплаты. Pro bono. Сделаем все возможное и от нас зависящее."

UPD: на момент разговора я еще не видел документы и не до конца понимал разницу между аутоимунными реакциями и ADE. Как мне потом объяснили специалисты, что, во-первых, понятие аутоимунной реакции шире (это не только ADE), а, во-вторых, АDE может развиться только тогда, когда уже организм выработал антитела после вакцины и встретился с вирусом. Вот тогда и имеет место антителозависимое усиление - ADE, от которого гибли все подопытные животные при испытании мРНК-вакцин.

#ПривитУмер

#stopVACZism

Tags: #stopvaczism, #ПривитУмер, facebook, вакцинация, коронавирус, преступление, преступный приказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments