al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и ведь верно...

David Segal 22 июля, 18:36

Рецепт создания страшнейшей пандемии в истории человечества.

Для того, чтобы создать пандемию нужно изменить несколько определений.

Шаг первый. Изменение определения пандемии.

Еще несколько лет назад существовало научное определение пандемии. Пандемия - это быстро распространяющееся заболевание, которым ОДНОВРЕМЕННО болеют не меньше 5% населения страны. За точность определения не ручаюсь, но суть в том, что это определение имеет конкретный смысл, и наличие или отсутствие пандемии можно было измерить в цифрах. В 2009 году ВОЗ публикует на своем сайте новое определение пандемии. Теперь любая болезнь одновременно возникающая в двух из шести регионов мира называется пандемией. С этого момента любая болезнь может официально называется пандемией, даже если ей болеет один человек в США и один в Израиле. Это уже пандемия.

Шаг второй. Изменение определения больного.

До последнего времени, больным считался человек испытывающий недомогание (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев). Но таких людей мало. Что делать? Сделать тест, с параметрами которого можно играть как угодно, и говорить, что больной - это тот, кому тест показывает, что он больной. Подкручивая параметры теста, можно всегда получить необходимое количество больных.

Шаг третий. Создание госпитализированных.

Дополнительные радости от второго шага состоят в том, что теперь больным можно сделать любого человека по заказу. Поэтому для создания красивой пандемии нужно взять уже госпитализированных людей и протестировать их так, чтобы они получились инфицированными. И не важно с чем они попали в стационар, со сломанной рукой, инфарктом или другими причинами... Важно, что за короткое время появляется большое количество госпитализированных зараженных страшной инфекцией.

Шаг четвертый. Создание тяжело больных.

Любая серьезная пандемия подразумевает наличие тяжелых больных. Откуда их взять? Для начала нужно протестировать тяжелых больных уже находящихся в стационаре и признать их инфицированными. Это мы уже научились делать на третьем шаге. Но, возможно, этого будет мало. Для того, чтобы тяжелых больных было ОЧЕНЬ много, нужно просто поменять определение тяжелого больного. Так ВОЗ и израильский минздрав вводит новое определение тяжелого больного - сатурация 94. Для большей ясности скажу, что есть много людей, которые постоянно живут с такой сатурацией. Т.е. такое определение гарантирует наличие огромного количества "тяжелых" больных, которые еще вчера считались легкими.

Шаг пятый. Изменение определения искусственной вентиляции легких.

Больные, госпитализированные и тяжелые - это конечно хорошо, но откуда возьмутся тысячи на искусственно вентиляции легких? Нужно изменить определение. Пусть теперь искусственной вентиляцией называется не только ИВЛ, но также и те, кто САМ дышит кислородом. А таких много. Благо в любой израильской больнице кислород подведен к каждой койке. Определение изменено, и у нас появились тысячи на ИВЛ.

Шаг шестой. Изменение определения причины смерти.

От пандемии должны умирать и должны умирать много. Опять меняем определение. Теперь любой умерший и (возможно) инфицированный считается жертвой пандемии. Без возможности проверить истинную причину смерти. Поэтому любой умерший легко записывается в умерший от страшной пандемии, и мы получаем столько умерших сколько нужно.

Сделайте эти простые шесть шагов, осветите их результаты в средствах массовой информации, и вы создадите самую страшную пандемию из ничего.

Все совпадения с действительностью являются кажущимися и чисто случайными.

Tags: facebook, коронабесие, подлог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments