al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№50/2021 - 29 - 31.07.21)

Продолжение этого:
1. Владимир Селиванов 29 июля, 08:11 Религия это умная бизнес идея. Они продают невидимый продукт. И если он не работает, то они обвиняют в этом клиента.
Ирина Дедюхова
не стоит про "религию", когда весьма сложно становится следовать и десяти заповедям, не говоря уж о 42-х базовых грехах. когда спецслужбами вовсю отрабатывается методика деструктивных сект.
в связи с ковидом очень многих отчаявшихся подсадили в секты. как правило, немолодых людей, которых просто выживают. и это ведь вовсе не религия, это отработанная методика!
И чего именно сейчас идет перевод стрелочек на религию с сатанинских сект, когда уж Фейгин вовсю ролики снимает про мировой сатанизм?
И весь этот сатанизм всегда заточен на нецелевое расходование бюджетных средств. Что, согласитесь, весьма далеко не только от религии, но и от обычной порядочности.


2. Алексей Ромашин 29 июля, 00:32 Слева — портрет "высокопоставленного сотрудника МРЭО ГИБДД г. Новочеркасска", найденный у него дома в ходе обыска. Справа — портрет маршала Василевского. Похоже - они все на всю голову больны...
Возможно, это изображение (2 человека)
Ирина Дедюхова
А вот не так все просто, припоминая Новочеркасский расстрел. Я ведь помню, как приходилось в совке всю дорогу писать, что отец был в оккупации в войну. А он учился в Новочеркасском политехе, до революции бывшим лучшим техническим вузом Европы. Поэтому лично я и не воспринимала вой краснопузых, какая типа им "досталась Россия" - "нищая и поголовно неграмотная". Пусть о себе рассказывают, какой грамотешки перехватили. Короче, я думала, что КГБ такими графами предателей ищет. Но ни хрена ж подобного! Как бы тогда с такими анкетками до конца горбачевской перестройки доработал председаателем совхоза полицай, устроивших Хатынь? Да как бы вообще Горбачев просочился в обкомы, он же попал в оккупацию с папашей после сдачи Харькова.
Отец в 10 лет со своим другом Пиховкой летом 1942 года вывозили раненых к Сталинграду. И все, кто пережил танковый рейд Богданова по тылам, отлично знали, кто предал тогда всех сатанинской сволочи. Вот и отслеживали по анкеткам, кто мог иметь "зуб" на всех этих подлюг.
Новочеркасский расстрел - ответ на совершенно фашистские действия Хруща, прикидывавшегося идиотом.
Вот и портретик тут совершенно к месту! Василевский вместе с Тимошенко входил в "заговор генералов". Не так ведь просто тут же с портретами полезли! Комментов ожидают, как типа сдавшийся уголовникам мент, перелицевавшись в полицая, смел сравниваться с такой высокой личностью. Проверочка, как тут расставлены нравственные императивы. Зря, что ли, с "бессмертными полками" последние годы шастали?..
...Задавалась тут вопросом, почему Хрущ начал наступление на социальные завоевания советского народа в Великой Отечественной именно в 56-м. Там много факторов. Но немаловажным является, что тогда произошло ударное восстановление основных производственных мощностей. Славно поработали, теперь можно по новой захватывать. Чисто, чтобы "выделять деньги". Как в концлагере.


3. Владимир Варава 23 июля 2015 г. Нам нужно более всего держаться за русский язык и за философию, скрывающуюся в этом языке. И по возможности выявлять ее на свет Божий; в том числе и средствами литературы.
Ирина Дедюхова
Видите, какие вспоминанья у некоторых? 2015 год!
Тут начинают через Россотрудничество деньги отмывать на пропаганду русского языка самовывозом. С этого времени и начинается продвижение Полосковой (с ее начальницей, конечно) по обиранию валюты у всех, кто там им пособлял вытаскивать на свет божий философию, сокрытую в русском языке. И при этом даже для статеек Путина тырили эту самую "философию" с моих ресурсов. Литературы при таком, конечно, не возникло. Но никак не возникает и уголовное дело в отношении Полосковой, непосредственной исполнительнице.
И до такой степени там все завязано на обворовывании именно моих ресурсов, что когда начальница Полосковой решила сливаться, ее из Россотрудничества направляют... в Ижевск! Далее ее избирают от Удмуртии "сенатором", поскольку предыдущего/действующего "сенатора" весьма оперативненько примочили в Германии. А как не примочить, если в Ижевске эта баба сидит и на вопросы "чё приперлась?" отвечает, будто решила учить бабенок в Ижевске писнесу...
И все это творится из расчета, что меня-то давно должны были примочить! Но не примочили, так можно сделать вид, будто этому говну можно при мне вонять про "философия русского языка, свет божий и средствами литературы", причем, на деле занимаясь незаконными валютными махинациями...
Совершенно народишко избаловался! А ведь всей философии Великого и Могучего на такое: "Пошел в жопу!"

Anna Shershe
Знаю эту даму, в своё время она и Модест Колеров "курировали" русские движения на незалежке. В Донецке выбирала из всех общественников-русофилов никчемышей вроде Коли Левченко из регионалов. Остальных номинально дурачила обещаниями "помощи русского центра".

4. Юрий Мацук 29 июля 2019 г. Надо как-то защищать лесные массивы России от этой власти. Похоже, следует создавать что-то вроде общественного движения "Лес России" с полным народным контролем вырубок и организации защиты от пожаров и профилактики... Ваше мнение, друзья...?
Ирина Дедюхова
Разговор о смене власти. Ни разу не актуальный.
Юрий Мацук При нынешней власти другого варианта не вижу...
Ирина Дедюхова
Юрий Мацук да что ви гаварите? Типа сейчас надо усраться всем и власть поменять, чтоб непременно "концы в воду"? Тонкий такой намек. Типа неплохо бы, да? И на кого менять? На вас или шлюху с помойки?,Я в таких случаях всегда предлагаю желающим поменять власть, почаще менять нижнее белье. Это намного позитивнее! Поскольку инженерный подход в том, чтобы все вопросы решать в установленном порядке. Вот власть не меняли, а лес кругляк китаезам уже не поставляется. И за бурятские пожары этого года каждая сволочь ответит поганой мордой об стол. И до седьмого колена! Кстати, исключительно благодаря философии русского языка, литературе и прочему-прочему. И при этом ни с кого не попрошу сдать мне боливары для обмена по выгодному курсу. Бесплатно и безвоздмездно!
А если вы в упор этого не замечаете, то... очередь и до вас дойдет!


5. Эксперт сообщил, что у должников начнут изымать загранпаспорта
Максим Васильев
Хорошо бы, еще и дипломатические паспорта изымали, а то покуражились, делов натворили и вещички упаковали в Лондон, а им тут экскурсию до ближайшего сизо.

6. Смерть от вакцины не будут учитывать в статистике смертности от COVID-19
Константин Пятаев
Т.е. в официальной статистике смертей, вызванных вакциной, не будет вообще. Отдельной статистики по нежелательным явлениям, вызванным вакцинацией, тоже, очевидно, не будет.
Но это ведь банальное сокрытие улик.


7. Евгений Додолев сейчас с Евгением Додолевым. 24 июля, 13:02«В Швеции самые низкие показатели КОВИД: 7-дневный скользящий средний показатель смертности равен нулю (данные на 20/07) Швеция, подвергшаяся в 2020 году крит... Ещё
Возможно, это изображение (текст «fee.org Daily COVID Deaths in Sweden Hit Zero, as Other Nations Brace for More Lockdowns I Jon Miltimore This isn't what they said would happen. Dally IeW veatns ×—× sweaen Daily Deaths Deaths per Day Data 0:00 GMT+8 100 Coronavirus 50 Novel 2020 20 Feb Jul 2021 7-day moving average:o 2020 2020 2020 12K 09:31»)
Константин Пятаев
Вот что значит - специалисты в управлении.
И ведь ничего такого особенного не сделали шведы. Применяли апробированные методы, не рекомендовали непроверенные.
Теперь общемировая истерия на их фоне выглядит мракобесием, приведшем и приводящем к многочисленным человеческим смертям.
Миру бы опомниться, да остановиться...


8. Максим Фадеев продал права на песни Глюкозы, Serebro и Total
Ольга Платова
Да кому они нафиг то нужны?
Дмитрий Погодин
А как же отмыв денежных средств с наркоты?
Юрий Миранович Не завидуйте. Продать никому ненужное - большой талант
Дмитрий Погодин
Юрий Миранович это не зависть. Это здоровое стремление отойти от мертвечины.
Ирина Дедюхова
Юрий Миранович это не талант, это мошенничество на доверии. Вообще раньше статья УК была. Нынче чего только не пошло в таланты.

9. «Почти все, что строится — имитация долговечного, а на деле — картон»: архитектор Николай Лызлов
Ольга Платова
Странная статья, осадок очень неприятный, такое впечатление, что тонну лжи прочитала. Вроде ж ведь ожидаешь нечто вразумительное, а видишь набор ахинеи с выводами на уровне: точечная застройка единственный выход да тоскливыми измышлениями о том как же не хватает девелоперов ...

10. Спецдокладчик ООН назвал Мьянму страной-суперраспространителем COVID-19

Александр Чацкин
А что, Индию уже "отработали"? Задолбала вся эта "мировая элита" игроков чужими жизнями, со своими "очередями в крематорий"! Пусть сами в них стоят, раз собрались в этом "эксклюзивном клубе"! Там, в последнее время их начали очень "эксклюзивно" продвигать в очереди, прям как просмотры на ютубе!
Клуб самоубийц". "Бедняга Мальтус"
https://www.youtube.com/watch?v=-rnJ8xL6Mjk


11. ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ КОШМАРНЫХ СЦЕНАРИЕВ БЛИЗКОГО БУДУЩЕГО...
Александр И. Морозов
опять программа "мародер" беркема всплыла (как говно в проруби)?

12.

Ирина Дедюхова
Вопрос был, когда Драгунскую вперед ногами выносили. Мол, типа "что она сделала?" Ну, что вслед ей плюнули.
А давеча один тип процедил "мадам с легкостью..." Да ничего у "мадам" с легкостью не получается. Все, знаете ли, у меня происходит поступью Командора. Прикол-то в чем был, когда я вдруг драматургией занялась, написав "Звезды над Иссык-Кулем" вместо "Рыжей пьесы" этой сучки. Там дело не только в колумбайне! Там эта сука начала переделывать образ рыженькой санитарки из отрывков романа "Они сражались за Родину" Шолохова. И это было по заказу, потому что перед развалом Союза вдруг пошли вспоминания фронтовиков (после этого мы очень много видели аналогичных ряженых), как типа они санитарок пайком подкупали, чтобы те их не бросали на поле боя.
Перестройка в целом, вся эта местечковая "литература" была нацелена на то, чтобы опустить высокий образ русской женщины, ее благородство, самоотверженность. Не скажу, что "советской", там били по сакральным основам и с конца 60-х, сразу опаскудиться сложно было.
Ну а... для меня это был вызыв, который со счетов не сбросишь.
Потом у Драгунской была "Голая пионерка", это должно было окончательно нивелировать подвиги женщин времен ВОВ.
А потом... срок договора вышел! И сейчас многие не знают, как реагировать, когда пошли на тот свет все эти нынешние "театральные деятели", поскольку ни за кем души не чувствуется, зато хорошо ощущается, что человек за все душу продал. А на некоторых, с виду живых, смотреть страшно... по тем же причинам. Впрочем, более молодые "звезды" производят еще более отталкивающее впечатление. Они как в "Сиянии" давно сдали души ничего не стоящую мишуру.
Вот эта рыженькая, на которую Драгунская с кураторами решила свое говно наклепать в виде "Рыжей пьесы". И уж если типа кто-то из театральной и кинематографической тусовки сделает вид, будто это не так, а оне, дескать, "и подумать не могли", то опять будет вранье. Тому есть масса доказательств! Но главное ведь... в отсутствии души, верно? А души мистов долго не хранят в залоге. Лет 20-ть, не больше.
И рыженькая санитарка останется, а вот всех нынешних бездушных тварей... вообще ничего. Но из Книги живых они сами себя вычеркнули. Надо было соображать, куда лезли.


13. Тина Иванова Еврейский юмор, рассказы, интересные истории... 28 июля, 08:54 В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот, покоренный искусством пиа... Ещё
Ольга Платова
Хочется ответить Александру : все ложь , именно такое чувство от прочитанного , ещё и пафосная ложь

14. Виктор Федотов 29 июля, 23:37 Поздравляю всех, мы прекратили производить йод! Производство йода было налажено еще в царской России - в небольших количествах, конечно: в годы Первой мировой войны у нас получали всего несколько сотен килограммов иода. Уже к 1935 году в СССР производили 150 тонн иода. На пике в СССР производили больше 1000 тонн иода! После развала СССР добыча иода пришла в упадок и в Туркменистане, и в Азербайджане, и в самой России:
- в начале 2000-х была прекращена добыча на Урале,
- обширные изыскания под Астраханью в реальные проекты также не воплотились,
- в то же время были свернуты работы по разработке месторождений в Архангельской области...
Последний, Троицкий завод, выпускавший йод, недавно был объявлен банкротом и прекратил своё существование.

Галина Щетникова
Не бойтесь, Новосибирск тоже Россия. Если бы не купила на днях йод, то тоже бы наверное поверила.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments