al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№48/2021 - 23 - 26.07.21)

Продолжение этого:
1. Козьмина МаринаBobruisk_stop 21 июля, 23:33 Кошка и котята в усыпалке! СОС, в Бобруйскую усыпалку привезли 13 котят и взрослую кошку.... Всё плачут, трясутся.... Доставим в Москву, Питер, по Беларуси, в... Ещё
Ирина Дедюхова
Вообще это безобразие, когда о страданиях пушистиков сообщают из Белоруссии! Значит, кошку драную Тихановскую с прочими сучкам можно привечать, а при этом котеночков в усыпалку отправлять? Вы звери, господа!
И никогда не поверю, будто без чисто сатанинского вранья и подлого желания испохабить жизнь ближнего можно заниматься сучьей "оппозицией", а не котеночками. Это значит, что никто из этих сучек на самом деле не занимается даже собственными детьми!


2. Кирилл Полтевский 21 июля, 23:37 В прошлом моём тексте, друзья, я рассказывал, что нашим народом, начиная с перестройки, много манипулировали. И что народ шёл за манипуляторами. Хорошими и плохими. Но в целом был обманут и два раза массово ограблен – в 90-х и в 10-х. Таким образом - пострадал. А пострадав теперь, стал к манипуляциям относиться подозрительно, не поддаётся им вовсе, и приобрёл к ним, как бы иммунитет. И я говорил к тому же, что это всё же хорошо, что есть иммунитет. ... Ещё
Сергей Ткачев
Никаких иммунитетов тут не возникает. Тут возникает апатия. Это не просто "обманули", это реализация концлагерных и оккультных методик создания хаоса. А хаос разъедает души. Но на самом деле концлагеря-то нет! Поэтому "избранники" остаются в концлагере, испытывая кризис легитимности. А все "избиратели" - в своей реальности, постепенно сознавая, что поступают как концлагерники.

3.

Ирина Дедюхова
Да, приятно посмотреть на это вдохновляющее зрелище... Это песня Элвиса "Ты никогда не будешь один"

Когда ты идешь сквозь шторм,
Держи голову высоко
И не бойся тьмы.
В конце бури
Есть золотое небо
И сладкоголосая трель жаворонка.

В советское время воспринималось нормально. После вывоза капиталов в беспрецедентных объемах с нанесением ущерба гос.экономике, превышающем десятки результатов ВОВ, в целом после их "победы" с нивелированием всех итогов ВОВ и возвращением к условиям Мюнхенского сговора 1938 года... это уже воспринимается иначе.
Это типа они шли сквозь бурю и шторм? Это вот их ожидала сладкоголосая трель - после обворовывания в мировом масштабе посредством фашистской гопоты труда советских инженеров?.. Это мы, значит, трудились, чтобы сейчас млели эти подлые ушлепки, предавшие все лучшие порывы человеческой души?..
Да нет же! Они идут к полной утрате смысла бытия, спев для нас сладкоголосую песню. Хотя бы по судьбе Элвиса могли понять, что в жизни многое можно сделать из самого ужасного, но легитимность любого деяния непременно получит свою оценку. И чаще всего тогда, когда поправить сделанное уже невозможно.
И вот они все еще поют, делая вид, будто высшая радость и катарсис для них, а для них уже ничего нет, души проиграны. Достаточно посмотреть, что начинается после 31 мая... так ведь и хочется посоветовать всем, кто нынче стонет от штормов там, где их не должно быть по умолчанию, - типа "в конце бури будет золотое небо!" Ага, но далеко не всем. Только некоторым.
Но согласитесь, это ж... вообще оксюморон какой-то! Спели идиоты про бурю в стакане, считая, что ведь все бури достанутся нам, а они только мадерствовать будут.
А вот сидишь за утренним кофе, читая, какие у них там морские бури на суше, и думаешь, что сами ведь попросили... Точнее, сами определили массовой мистерией СПОСОБ прочистки мозгов. Только, похоже, прочищать давно нечего, раз совести нет, то и мозги сжижаются в пропорции.
Самое время исполнить песенку Элвиса «Gentle on My Mind» — (Думая о тебе с нежностью). Вдарим роком в этой забегаловке!

Всем известно, что я не связан
Забытыми словами и узами,
И следы страданий, немного подсохшие
от любви,
Той, что не пускает тебя на берега
Реки моих воспоминаний…


Камень на шею - и в воду! Ту-ту!..

4. Сергей Кредов 22 июля, 19:11 НУ И СТАТЕЙКА МЕСТАМИ!.. Кто из горбачевских спичрайтеров участвует в написании "статей Путина"? Узнать бы имя бронтозавра … В горбачевские времена антисове... Ещё
Ирина Дедюхова
Статейку тут пытаются обсудить. Ту самую. Вообще это невероятная наглость быдлу "делать вид", будто при мне-любимой какая-то срань может типа "написать статью". Совсем офуели? До сих пор тупой мрази непонятно, что при мне ничего никто не напишет? А сколько можно "делать вид"? Пора отвечать за ворованное. Да ведь и все, что кто-то попытается "написать статью" - будет писать вразрез с нравственными императивами, что нынче карается адом при жизни. Причем всем без исключения, кто решит объявить, будто ПРИ МНЕ (!!!) какая-то падаль типа может "написать статью"! Сразу пусть в жэ идет строевым маршем. Пиши на занзибарском, сука! На русском - хрен тебе!
И все это лишь потому, что уголовная тупая мразь мне попыталась устроить ад при жизни за написанное! Ферштейн? Зеркалочка у нас. И это касается всего, что там человечество писать научилось. От лозунгов на заборе до системы диффуравнений. Постарайся умишком объять все темки, которые я уже осветила, урод. Просто по названьям! Без "многа буков"!
Вот в данном случае! Чего у нас этот деятель попытался промурлыкать из того, что я еще типа не разбирала? Что еще кому остается "я ничо нипонимаю"?.. Что еще осталось неясным тупому уголовному быдлу? Еще плять кому-то что-то надо "пояснить" дюймовым патрубком?..
Ладно, проехали. Там комментарий интересен об избыточной осведомленности человека в бункере:

Igor Titov И я думаю, что есть информация, которая до сих пор нам не известна, а он ее знает...
Ирина Дедюхова
Igor Titov не врите! Всю "информацию" в АП, как и прочие - черпают в аналитике наших ресурсов. Потом выдают за свое. Как правило, в урезанном виде, хорошо демонстрирующем, что они еще способны воспринимать, а что уже им недоступно. Мозги-то скисают.

5. ЖКХ и Капремонт. Как не платить за капремонт.
Ирина Дедюхова
Здесь надо добавить главное! ЗАМЕНА ЛИФТОВ не входит в состав мероприятий капремонта. Это всегда уголовная схема распила средств. Ее осуществляют люди, заведомо не знающие принципа работы лифтов, начиная с истории их создания.
После "пандемии" подонки из спецухи со своими сексотами хотят поправить пошатнувшиеся делишки. Повсюду визжат о замене советских лифтов. А на это решили спустить средства фондов на капремонт, чтобы потом дружно "сливаться".
Прокуратуре отлично известны эти схемы, да и прощелыги, договаривающиеся с представителями ТСЖ, сразу пытаются подкупить их откатами, суммы которых тоже известны всем. У нас ни в одном Фонде кап.ремонта за все время не возникло программ планово-восстановительных мероприятий. Цель у этих фондов изначально была чисто уголовная.
Но когда они говорят о замене лифтов в домах последней советской застройки и врут, будто у лифтов срок 25 лет, то вообще-то неплохо поинтересоваться, знает ли это быдло состав мероприятий капремонта, прописанных для конкретной серии. И когда уголовная сука врет про "падающие лифты", следует помнить, что падали у нас лифты только импортного производства и в монолитных высотках. И обо всем каждую суку предупреждали заранее.
А фондирование - это вообще уголовка вонючая. И какие бы фируля жопой какая сука не выделывала, это уголовкой и останется. И кого бы из себя не корчила уголовная сука, какие бы "изьмы" не возвещала, онв сдохнет сукой уголовной, а ее отродье сгниет заживо. Пусть будут прокляты во веки веков и до маковкинового заговенья в аду лифты меняют. Тьфу!
(al310196 - Аминь!)

6. Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян
Александр И. Морозов
какие суки!!! сами постановления выпускают, т.е. рекомендации, ссут выпустить предписание, т.е. приказ, т.к. сразу под уголовку попадают... нашли стрелочников - работодателей...

7. Александр Чацкин Избранное 15 июля, 23:32 Лукашенко ответил тем, кого раздражает фестиваль "Славянский Базар" t.me/pul_1/3173
Ирина Дедюхова
Лукашенко, как крупнейший политик современности и "диктатор" для уголовного и маргинального элемента, паразитирующего на жизни нормальных специалистов, свёл это действо к "разделению народов", к славянскому и этническому. Но это очень узкий аспект.
Александр Чацкин
Да и вся эта "незалэжнасць" без пояснения, что это независимость от уголовников, чтобы не допустить раскола обществе, принесла огромный вред. Ведь Лукашенко был избран уже по "майданной" конституции и оказался во многом в положении Сталина, не решившегося покончить с "ленинской гвардией".
Ирина Дедюхова
Александр Чацкин каждый политик - заложник политической ситуации, складывающейся при отходе от нравственных императивов. Тем не менее, Лукашенко сохранил их ведь не только для белорусского общества, но и для всего бывшего СССР. Всегда подчеркивала, что каждое положение советского нормативного пространства (от которого Беларусь не отступала), полностью совпадает с нравственными императивами, с цивилизационной целью сближения позитивного и естественного права. По "достигнутому уровню" в иных местах, начиная с РФ, видно, что предлагается не просто криминальный, а совершенно сатанинский уклад, который вдобавок не имеет никакого смысла. И здесь какие-то "идеологии" или "изьмы" - "мимо денег".
Лукашенко и показал, что неправильный нравственный выбор смысла не имеет! У нас непременно найдется хотя бы "один в поле воин", который не сдаст свой окоп и будет отстреливаться чисто из вредности.
То, что мы сейчас вскрываем все эти провокации против человечности как нашей современности, так и с катастрофы бронзового века, - в этом ведь тоже огромная заслуга Лукашенко.
А с литературной точки зрения Лукашенко своей работой и деяельностью не дал размыть чисто русские традиционные мужские образы. Даже образ Васьки Корейкина, представьте себе, невозможно было бы создать и закрепить, не имея в виду и "стояние" Лукашенко. Потому-то и Алексиевич, делая ставку на "доработанные" женские образы, на свою гомосятину, - очень быстро обосралась! Она почему-то не знает, что стержень литературы - это все же мужской образ. И он вообще ВОЗМОЖЕН к возникновению и оживлению, если есть такой "действующий образец" явного носителя нравственных императивов. Да еще и с девизом смоленских Рюриковичей "Стоять на своем!"
Просто обнять за такое душечку Александра Григорьевича и плакать долго-долго, сморкаясь в его же сорочку... Нет, правда! Само созерцание его жизнедеятельности - рождает духовный катарсис, если хотите.

Александр Чацкин
Да, Ирина Анатольевна, вот это "Стоять на своем!" я прочувствовал буквально, когда в прошлом году, мистическим (как всегда) образом впервые оказался в спокойной, свободной Белоруссии. А тут эти обдолбаные попёрли и у меня такая ярость благородная вскипела - буду стоять между ним и толпой, пусть даже в одиночку, но дырку от бублика они получат, а не моего Батьку, который всегда стоит на своём за меня и за всех!

8.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «глава дипломатии EC бурель: лукашенко больше не получит от нас ни одного евро "мы больше не переведем ни одного евро режима лукашенко. все деньги пойдут на развитие гражданского общества беларуси через различные неправительственные организации, отметил бурель. не могу пока называть точные каналы, как будут переведены деньги, но точно могу сказать, что лукашенко не пойдет ни одного евро>>. васна правы чалав.. ну и кому деньги сейчас перечислять будете ??? <<еурапейски рагянальнага развцця установа урбанстычных нi̇цыятыу <<прастора> здароуя мужчын <стымул цэнтр" спадчыны <уновс- экспэртызы культурна- установа <<гендэрны»)
Александр Чацкин
Дипломат видимо и в терминологии не силён - не "точные каналы", а сточные воды в канализационной системе. Так вот, очистка и обеззараживание стоков произведены как положено. Загрязнения, как органического, так и неорганического происхождения удалены, список прилагается.

9. Ученые установили, что инфлюенсеры не способны изменить мнение потребителя о продукте
Дмитрий Погодин
И это прекрасно

10.

Ирина Дедюхова
Вот прямо так и не иначе!
Al Fa Речь идёт о существовании человечества в целом, а не только о существовании отдельных государств!
Ирина Дедюхова
Al Fa мало ли, где какая "речь" идет? В данном случае, вы такую речь ведете! А о существовании вопрос ставится индивидуально, где защитой не будет ни государство, ни человечество. Но в такой постановке вопроса - ваш индивидуальный выбор! Разве не так? И сейчас вы же понимаете, что обращаетесь не к человечеству, ни к государству... а куда? Не сами ли вы эти позиции оставили? А я на них ни для кого "места греть" не собираюсь. Время вышло - сами отвечайте. Нечем? Так надо понимать, что и государства останутся и человечество. Но без некоторых индивидов, которые ни для чего ни разу не пригодились. Чао какао!

11. Город Балей в Забайкалье оказался под угрозой радиационного заражения
Ирина Дедюхова
О таких вещах не в социальные сети пишут, а в прокуратуру! Пишут требование немедленно сделать пробы. На сайт госуслуг пишут, наконец. Пускай наши услужливые услужат! Достало быдло из совковых иждивенцев припахивать специалистов работать бесплатно, раз ситуацию до ручки довели. Но значит, перед этим нормальных спецов чморили в угоду уголовной сволочи, перед которой холуйствовали. А как уголовку не узаканивпй, она останется уголовкой. А дальше всем пчёлам каюк, металлический привкус, камень на шею и в воду!
Но нахрен специалистам на общественных началах это дело решать? Лично мне это с Трансвааля обосралась. Я знаю степень благодарности всех этих нищебродов, желающих на чужой шее в рай въехать. Ходят там, хлебалом щёлкают, с металлическим привкусом. Позорище.


12. Россия оказалась в ситуации 1929 года: инженеров новой формации просто некому учить
Ирина Дедюхова
Все эти визги-писки́ про вакцинацию решаются запросто. Но то, что они не решаются на деле, а все при этом вертят жопой, не решаясь взять на себя ответственность, уже говорит о многом! Уже Собянин ваш сдулся и в запой ушел, небось чемоданы в Лондон пакует. Стоило пару комментов написать на китайском телефоне, где не разбежишься особо с выражением чувств и накипевшего-наболевшего.
Вот и посмотрите, какие писатели у вас типа вместо меня, какие вы там книжки читаете, много ли ума с них наскребли. Ой, а вот жизни не особо радуетесь, да? А так вам и надо! Надо было по всем предметам в школе успевать, в т.ч. и по литературе. А то некоторые принимают за нее какую-то херню, которая вообще не работает.
А ко мне в последнее время приставали толпы идиотов с претензиями "ничо ни панимаю что ви пишите". Зато стоило намекнуть, что занялась людоедами в Швейцарии, так разом пандемию объявили. Когда надо, так быстро все понимают.
Язык - это среда, где каждый существует как личность, посредством которой обращается к богу.
Конечно, весьма заманчиво поставить в этой среде какую-нибудь шлюху и вонючку непонятной ориентации, чтоб типа посредством этого отформатировать среду, опустить ее, не давать развиваться и т.д.
И такое уже было с "партийностью в литературе", с созданием всяких прикормленных литтусовок. После "письма 42-х" это уже не работает. Там включились другие механизмы.
Но вот что пропустила гопота, с ненавистью уничтожавшая советских инженеров все последние годы. В 19 веке почему не покатило восстание декабристов? А с 1806 по 1825 год русский сделал колоссальный рывок, там стали начерталку и строительную механику преподавать на русском. Пушкин не вышел на Сенатскую только потому, что с Пущиным они уже говорили на разных языках.
Сколько раз я слышала этот вой ещё от советских поэтов-писателей, пробавлявшихся пиар-журналистикой на выборах: "Зачем это тебе? Почему ЭТО досталось тебе?" Мол, почему?.. да по кочану! Потому что и Достоевский заканчивал первый технический вуз в России, где и свершился качественный скачок у русскому техническому. А это вам не стишки царапать про сучек драных и природу весной.
Но вся эта гопотень, устроив небывалый в истории грабеж государственной собственности и инфраструктуры, не учла, что после войны русский технический поднялся на пару порядков. Я просто следила, как его пытались потом опустить, упростить, выхолостить. Ну, можно выпасть, конечно, из этой среды, но вне ее теперь и к богу обращаться бессмысленно.
Это я типа извиняюсь, почему в писатели нынче иници́ировали инженера. А как инженеру, мне ж нормативка требуется, чтобы понять, как тут все работает. Короче, привела я все в нормальное рабочее состояние, как и обещала... некоторым. Расставила критерии анализа. Ну, к обычным нравственным императива привела, на которых мир держится! Чего репу-то парить? Все остальное - садистские эксперименты над живыми людьми.
Но есть, конечно, гендерный момент, всегда присутствует. И я бы предпочла, чтобы всеми этими вещами занимался мужчина. Но мужички нынче оказались с душком. Однако раз я имею не слишком счастливую карьеру и в любом своем качестве, то в этой среде я сделаю так, что всю говносрань, которая не соответствует нравственным императивам, уже работающим в современном русском машинкой-зингер, - Господь не то, чтобы совсем не слышал... зачем? Пусть слушает! Просто чтобы вообще ничо не понял, что кто-то там квакает из помойки. Чтобы меня понимал, а тех, кто меня не понимает, ни хрена чтоб не понимал. Такой вот круговорот понятий в природе устроим.
А зачем вам бог? Его ж типа не бывает, верно? Зато у вас теперь писателей куча и ни одного инженера, гы-гы.


13. «Нет никакой деградации русского языка». Интервью с лингвистом. Цитаты и тезисы
Diana Si
О какой деградации русского языка может идти речь, если им занимается и развивает Ирина Анатольевна! Просто сейчас "лингвисты" вынуждены это признать.

Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments