al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№47/2021 - 20 - 23.07.21)

Продолжение этого:
1.
Возможно, это изображение (текст «mилиTapиcT Age Group Israel Confirmed Cases, July 4th -July 10th Cases Fully Vaccinated 20-29 Cases Unvaccinated Percent of Cases Fully Vaccinated 215 30-39 61 Percentage of Population Fully Vaccinated 248 40-49 77.9% 84 356 50-59 74.7% 54 71.8% 237 60-69 86.8% 26 77.3% 227 70-79 80.8% 143 80-89 14 12 84.3% 42 90+ 90.1% 94.2% 92.3% 87.5% 6 86.8% 9 Source 01: 2 92.7% 81.8% 91.1% Source 02: f/// 89.6% B nepиoA c4 no 10 июлR B и3paилe иmeлo mecTo 1736 HoBblx cлy4aeB 3a6oлeBaHиR KopoHaBиpycom, npи4em 85% 6blли noлHocTbю BaKuиHиpoBaHbl 8923 14:04»)
Александр И. Морозов
...не злорадствую, но Бог есть!

2. Наталия Нарочницкая 19 июля, 21:10 Друзья, я поддерживаю Яну Поплавскую.
Яна Поплавская: тошнит от мерзости в театре, которую впихивают под видом высокого искусства... Известная актриса и телеве... Ещё
Наталья В. Иванова
Ну, побежали крысы с корабля! Только не надо паразиткам и публичным вавилонянским женщинам делать вид, будто они ни при чем. Несусветное творится более двадцати лет. Ни разу их это не волновало. Теперь лезут пиариться на вскрытом не ими гноище. А Нарочницкой следовало бы обнародовать денежные потоки, хотя бы того же Серебренникова, озвучив, за сколько его защищали французские актрисульки. И объяснить, с какой стати французские маргиналы посредством фестивалей на наши деньги навязывали нам Содом и Гоморру на сцене. Неужели ничего к ручонкам не прилипло? Может, мадам Нарочницкой следует взять новую фамилию Безсеребренникова? Так сказать, новые этапы в жизни...
Ирина Дедюхова
Тошнит типа этих жаб, когда их в ихнее же говно сунули. Раз тошнит, пошла молча в сортир и проблевалась! У обе прошмандовки учли, что всю жизнь пакостили в этом самом искусстве под себя.

3. Устроившего стрельбу в казанской школе Ильназа Галявиева признали невменяемым
Дмитрий Погодин
Как удобно...

4. Надя Делаланд 16 июля, 13:22 я люблю тебя Пусть каждый, кто прочтет эти слова, принимает их на свой счет, потому что так они и сказаны. Пусть каждый возьмет в них столько любви и поддержки, сколько ему нужно. И если сможет, передаст дальше. Думаю, многим (и в первую очередь мне самой) эта попытка приостановить поток праведного гнева, обличений и ненависти кажется слишком наивной и глуповатой, но еще глупее отнимать у себя и друг друга силы, которые нужны нам, чтобы справиться с выпавшими на нашу долю испытаниями – у всех их сейчас предостаточно.
Сергей Ткачев
Нет никакой любви, девушки, да и не будет. Критерии любви отражаются в большой русской прозе на современную тему. Ее нет! Все нормальное искусство - заимствованное у других поколений. Поэтому на русском у большинства любовь вызывает большие сомнения. Лучше говорите "ай лав ю" или "их либе ду". На русском обычное признание звучит мошенничеством на доверии. Слишком много врали на выборах.

5. Бек Ибрагимбеков 22 июля, 07:48 Мнда... Детство в бедности кричит из каждой золотой хрени в этом доме. Потрясающая безвкусица. ... на судьбу гада мне плевать, но столько впустую и тупо потраченных денег. Life Shot: дворец главы ГИБДД Ставрополья оформлен на любовницу
Сергей Ткачев
Бек Ибрагимбеков в этом случае надо было хоть разок выступить против закона о госзакупках и поинтересоваться, почему НДС у нас взимается с себестоимости.

6. Марина Бауэр 21 июля, 21:18 Мне сегодня объяснили новый медицинско-юридический термин - "инфодемия". Это попросту инакомыслие! И оно осуждается, однако ж, как не демократическое ! И с инфодемией оглашена борьба! Не ИИ ли выдумал эту инфодемию?!
Ирина Дедюхова
Проявилась, наконец, выборная пора. Автору ответили, будто во всем виновна какая-то ЕР. Спрашивается, а причем тут ЕР, если нынче вообще нет никакой "идеологии"? Сейчас хватились, что у государства теперь нет идеологии. Наиболее безмозглые не стесняются о таком вслух пистеть. Вот и тут бы и поинтересоваться, а к чему, собственно, проявлять "инакомыслие"? К этикеткам и клише, за которыми вообще нет мозгов?,При этом все отлично знают состав нравственных императивов. И даже помнят, когда от них свернули в сторону полного отсутствия какого-либо "мыслия". Хоть прямого, хоть "от обратного". Мне вот, говорящей все прямым текстом так, что судимость на 20 тыщ рубликов можно получить, больше всего претензий "опять ничо нипанимаю".
Хорош прикидываться-то! Мне-то наплевать, я с трахомными обращаться умею. Но "по идее" вы ведь не меня предаете, а Христа! Причем, прямо в самих себе. Потом бегают, как в жэ ужаленные, с вопросом "а хде бил бог?" А в Караганде! Предавать не стоило.


7. Eva Valieva 21 июля, 14:21 STARSKIDS или большое кидалово на деньги.
Зачем я написала этот пост? Да вот надоело ждать у моря погоды. И мне до сих пор пишут родители детей с просьбами о п... Ещё

Ирина Дедюхова
Но ведь все вытекает из того, ЧТО собирались изображать детками на актерском поприще? КУДА деток собирались "продвигать" и в качестве КОГО?..
Думаю, там не так уж плохо все обстояло с самого начала, а потом просто "сдулось", поскольку перед всеми этими актерами-продюсера встал вопрос на счёт легитимности.
Это игра Джуманджи, где можно пропустить ход и смухлевать, но на следующем шаге превратишься в мартышку.


8. Сергей Кредов 20 июля, 20:12 ПРАВИЛЬНО ЛИ ДЕВАХУ-ВОДИТЕЛЯ АРЕСТОВАЛИ? Почитал дискуссии вокруг нашумевшего ДТП в Солнцеве, где 18-летняя водитель на переходе сбила насмерть двоих детей, и … "Смакование" картинок происшествия, игра на чувствах людей в оправдание того, что 18-летнюю водительницу отправили на нары к уголовникам до окончания разбирательства, оставляет очень неприятный осадок. Ещё
Ирина Дедюхова
Осадок, значит, неприятный? А после Трансвааля или Беслана нормальный был осадок? Это идёт на нары то, что кормилось, когда родители свое на нарах решили не отсиживать. Мать и тетка этой шмары работали в строительном управлении ФСБ. У этой шмары от машины, мобильного и до трусов - все на эти деньги. Достаточно кровавенькие. И всех, кого не колышет то, что меня можно осудить на 20 тысяч рублей и объявить экстремисткой после письма президенту в защиту девочки из лагеря Дон и против резни на улицах, - следует заткнуться! Никаких "осадков" у вас нет! И вырастили на предательстве поганую сволочь, которая за вас будет на нарах отсиживать. Ферштейн?
Осадочки у них... Постыдились бы маненько, не тот случай. К тому же, как только корчить начнёте "порядочных", так я напомню, какое вы говно.


9.

Александр Чацкин
Мэрилин Монро отдыхает!

10. Елена Каменская ВОЛГОГРАД 20 июля, 23:26 В Волгограде участковые полиции получили почти 16 лет колонии строгого режима на двоих за взятку в 15 тысяч рублей http://gg34.ru/news/crimeincidents/32343-v-v... Ещё
Галина Зубарева Улюкаеву за 2 лимона 8 лет, а этим бедолагам, овцам заблудшим, за "три колоска"...
Константин Пятаев
улюкаеву недодали, а этим овцам - поделом.

11. Мерзляков Андрей 21 июля, 15:28 У нас гражданин Бречалов как и члены КомандаУдмуртии очень любят кичится успехами на поприще экономики, в части "лучшими условиями в регионе" для ведения предп... Ещё
Возможно, это изображение (текст «магазин закрыт совсем и навсегда администрация»)
Ирина Дедюхова  
Ну, понятно, что подобные сводки идут отовсюду. Но одному ответила по Удмуртии, поскольку задолбало наглое тупое быдло. Существо утверждало, что любой бизнес у нас на 90 процентов убыточный, ведь до него здесь не жили и не работали. Но ведь это естественно типа, когда бизнес убыточный, будто мы уже в концлагере, плять. И типа все, кто не считает такой порядок вещей "естественным" - тот говно. И без расшифровки, почему эта "естественная причина" заведомой убыточности любого бизнеса - на руку только сатанинской мрази и предателям Родины. А здесь, согласитесь, самое интересное начинается.
- Кирилл Рябцев и вполне естественно нынче для Удмуртии, когда тупое наглое быдло рассуждает об "естественности" убыточности бизнеса! Сразу демонстрируете нетипичность мотиваций! Кто-то из вас хоть раз честно сказал, что НДС взимается с себестоимости, причем за счёт накладных расходов и плановых накоплений? А это за счёт жизней инженеров, которых уничтожали в Удмуртии пачками. Но не затем, чтобы после неграмотное тупое быдло бесстыдно воняло про "убыточность любого бизнеса". Бизнес убыточный, потому что вы предатели и погань уголовная без мозгов. И только!


12. Впервые в Израиле пройдет конкурс красоты «Мисс Вселенная»
Ирина Дедюхова  
Вопли про коронавирус и самоизоляцию - для старых и страшных, пусть в масках ходят и не мешают делать бабло на молодых и красивых. Это так типично по-израильтянски.
Anna Shershe  
Ай как кошерно, значит везде суббота (коронавирус), а тут — четверг (толпа красавиц)::)))
Ирина Дедюхова
Anna Shershe да никакой вирус от такого бабла кошерных не отобьёт.
Anna Shershe
Согласна. Пешком придут в чумной барак даже.

13. Россиянам разрешили не ставить в паспорт отметки и браке.
Diana Si
Какой простор для мошенничества, например с недвижимостью...
Ирина Дедюхова
Это для удобства вывоза чужих детей.

14. СКР: в подпольной тюрьме в Ленобласти следов пребывания людей не обнаружено
Ирина Дедюхова
Подчистил суки! К тому же тюрьма типовая, советской постройки, для высокопоставленных.

15.
Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «follyflly @follyflly экс-замглавы гибдд воронежа рассказал, что 22 квартиры ему оставил B наследство миллиардер из нигерии похоже на правду 503T 14 comments 2849 14:20 >»)
Александр Чацкин
А что, нигерийские "письма счастья" таки работают! И вполне возможно, что не без участия криминальных структур РФ. Судя по организации и масштабам этого явления на протяжении десятилетий, и отсутствию каких-либо правовых последствий.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments