al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...и ведь верно, и не поспоришь...

Sergejus Babajevas

Похож на парсюка физиономией, впрочем, как и многие англы. "Домработница Наташа мажет кремом Азазелло лоб уинстона". Картина Алисы Селезневой, Питиаровое масло, лазер. 2999 год, музей древностей, созвездие Ориона.

Ирина Дедюхова

Sergejus Babajevas масса тонких моментов! Вот меня пытаются принести в жертву в ходе судебного процесса, высстроенного в качестве жертвоприношения. До этого я проходила многочисленные этапы жертвоприношений меня-любимой в т.ч. и на ваших глазах.

Но на суде, именем РФ меня приносили в жертву именно фашистскому эгрегору, о чем, кстати, ни слова не написали в приговоре. Но и приговор должны были вынести капусте вместо меня, прямо по фильму "Мертвый сезон".

Ну, типа со мной ведь так можно, да? Как это говорят? "За ней никто не стоит!" И при этом понятия не имеют, какой никто тут же встает за каждым, кто мне сунется с оккультщиной.

Ну, это неважно! Просто что-то и у вас больше фашиков тю-тю, да и Киеве они как-то технично рассосались, оставив всех последователей в идиотском положении. Сейчас бегают и не знают, кому продаться. И Байден какой-то другой, совсем не то, что давеча.

А стоило бы на Таро хотя бы прикинуть, кого это решили принести в жертву кровавенькому фашстскому эгрегору. Стоило там немного гайки подкрутить, да?

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments