al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Про полоскову и Россотруднечество от русского Писателя...

Ирина Дедюхова

ДЕТЕКТИВ

Вначале не новость, конечно, 2019 год. Но мне было интересно, что в последующем коронавирусном 2020 году вакцину тоже назвали Sputnik! А там жирная морда Таньки Полосковой, окучивающей теперь и Абхазию!

На ФБ есть такое сообщество "Мошенница Полоскова Татьяна Викторовна". И поскольку ранее эта мамзель на ниве Россотрудничества (по линии которого по Парижам таскаются нарочницкие и песковские дети) типа развивала русский язык, попутно занимаясь незаконной валютной деятельностью.

Со мной такие дела... Вот у меня соседка напротив цветочки развела... сворованные из моего сада. Воровала не сама, но высадила у меня на виду, уверенная, что меня должны были в мае прикончить. Выборы ж на носу! А ей такие высокие люди все объяснили, что они решили не мешкать. Не пропадать же цветочкам!

Полоскова тоже не церемонилась, вышла в комментах лично погафкать. Чай, доктор политических наук и все такое. И сами понимаете, через кого она вдруг в Абхазии ведет "интеллектуальные встречи". Уверена, ей эти люди пояснили, что церемониться не следует. Типа не сегодня-завтра.

Ну, и хер с ними, как говорится. Но теперь, блин, где эта шмара интеллектуально не пообщается, мне отовсюду пишут обобранные ею тетки. Как говорится, пообщались ителлектуально.

Честно говоря, испытываю злорадство! Так вам и надо! Нечего было делать вид! Разве там сразу по дебильной морде не видно, что никакой это не "доктор наук"? И раз такое выпустили от русского языка и культуры трындеть, значит, мне подписан очередной смертный приговор. Но последнее в принципе всех устраивает! Хотя там из Писания следует, что НЕ НАДО посещать собрания недостойных! Но как же! Все досиживают до конца, зная, что в конце начнутся валютные разводы. Насрать всем вообще-то и на меня, и на русский язык, а на Родину, так в первую очередь. Не до нее!

А потом начинается... Переписку приложу с одной любительницей встретиться интеллектуально с доктором всяческих современных наук Танькой Полосковой.

Мадам N

Ирина, добрый день!

сскажите пожалуйста, может я ошибаюсь.....Вам не знакома Полоскова Т....

Ирина Дедюхова

Задолбали вообще-то с этой полосковой. она есть на ФБ - пишите ей напрямую. У вас ведь денежное дело, здесь посредники ни к чему.

Мадам N

И вам тоже добрый и день и всего хорошего, добрее надо быть, ничего плохого я вам не сказала и не сделала)

Ирина Дедюхова

И сказали, и сделали! не прикидывайтесь паинькой! Вы с Полосковой имели дело через Россотрудничество и с самого начала знали, что за этим стоит. И подцепила она вас на незаконных валютных операциях. А занимались они этим столь беззастенчиво в уверенности, что меня прикончили! Ну, вы ведь понимаете, что те, с кем вы имели дело под любым видом с операциями с валютой (в т.ч. криптовалютой) - пришли к этому по многим трупам. И представляют совершенно конченных упырей. Вас это устраивало.

А вот я не захотела, знаете ли, быть трупом, по которому ходят подобные. Чисто из вредности.

Вы-то, когда дела с полосковой устраивали, и не брали меня в расчет. Хотя при этом обе находились в моей юрисдикции. Вы же изображали, будто русский язык разносите... навроде коронавируса. Но чтоб такое изображать, надо было вначале меня прикончить. Это и было сделано, но не до конца! А сделано там было очень много плохого. Из расчета, что я ваши малины не порушу. Это было неосмотрительно с вашей стороны.

Но никаких "добрых дней" больше у вас не будет. А у Полосковой сейчас две онкологии. Деньги она брала не для себя. У нее связь была со Светланой М. Со Светки вам ничего не отколется. Даже я смогла ее только из России турнуть и на биткоинах опустить. Полоскова в последнее время отиралась в Татнефти, причем на спекулятивных поставках топлива через Луганск. Как бы русский язык она больше по миру не разносит, больше меня не канает. Все, что натырила, спустит в клиниках Израиля. Они там нуждаются.

Ладно, сейчас пост в ФБ напишу. Из христианского человеколюбия! Вас, конечно, упоминать не стану. Просто надоело, что после статей про это Россотрудничество, где Полоскова покривлялась, залогиненная в ФБ, мне все пишут с просьбой вернуть взятую у них валюту. А повторю, что единственная причина, по которой я этим занималась, потому что сучки работали на моей поляне! И Полоскова отлично это понимала, потому и вылезла.

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, Россотрудничество, Татьяна Полоскова, мошенники, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments