al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...о воспитании Человека, о животных, о душе, о жизни от Русского Писателя...

Ирина Дедюхова

Ну, Лена все высказала вполне реалистично. Но я хочу заметить, что многие нынче выживают чисто физически даже, во многом об этом не задумываясь, лишь благодаря домашним животным "для души". Не стоит перегибать палку, доводя количество питомцев до хрен знает скольких, но замечу, что только наши пушистики снимают совершенно сатанинское внешнее воздействие.

Лично я уже вполне смирилась с мыслью, что все эти дикие случаи с массовыми убийствами детей - не что иное, как сатанинское жертвоприношение. Приходится предпринимать огромные усилия, чтобы никаких преференций никто с такого больше не получал.

Ну и в целом, если заметили, криминальное быдло пытается устроить все так, чтобы на других спихнуть все жизненные риски. А типа себя во всем застраховать за счёт использования государственной инфра́структуры нецелевым образом, нетипичным.

Так вот животные берут на себя часть рисков. Конечно, они полностью перестраивают жизнь, вносят в нее рутинные заботы, но вы чувствуете любовь всего сущего! А нам по жизни пытаются навязать другие мысли, поскольку у нас любое говно идёт в гос.структуры "людьми править", причем, на уровне концлагерного капо. И далеко не все могут ответить, сохраняя при этом жизнь и достоинство. Обычной защиты в виде литературы у вас даже нет! Вы не участвуете в привычной общественной магии создания образов по эстетической триаде автор-образ-читатель. И вряд ли уже сможете, поскольку поучаствовали в оживлении всякого рода нездоровых образов. Это, если особо не вдаваться в подробности того , что большинство сделало с собственными душами.

Поэтому для многих котики-собачики - единственный достойный способ оставаться людьми.

Именно поэтому время от времени инкриминируются кампании "трави проклятых собачников, они во всем виноваты!" И только для того, чтобы таким образом многим не решившимся завести питомца - отрезать путь к единственному спасению. Кстати, поинтересуйтесь, у собачников мизерный процент заболевания короной. Но это ещё стараются не давать статистику по онкологии! А у меня были цифры в целом, так на середину нулевых, в связи с использованием мокрых процессов в жилищном строительстве там произошел скачок с 2004 по 2008 в 8-12 раз соответственно у взрослых и детей.

Я уж не говорю о том, что в моем детстве никто не слыхивал, чтобы у детей была аллергия на кошек или собак. Идите в жопу с такой аллергией! Совершенно очевидно, что где-то причастились кровавыми деньгами.

Мне откровенно отвратительные маленькие пиZденыши, начинающие скандалы "Мама, собака! Скажи ей (это не собаке, а мне), чтоб убиралась!" Такое общее место. Бывает намного хуже, бывает и сюсю-пусю, но каждый раз видишь в этом ещё небольшом человекообразном отнюдь не ангельское, а форменную одержимость. То есть деточка делает вид, будто боится собак, отлично зная, что как раз моих шавок бояться нечего, на ротов такое не скулит, а при этом на маленьком личике сатанинская усмешка! Не знаю, кого там ростят, это личное дело каждого. Но научить ребенка прилично себя вести с животными все родители обязаны! И не делать вид, будто сраному отродью с сатанинской усмешкой кто то чем то обязан. Не на все деньги можно детей растить. Да и что можно воспитать, имея такие вот примеры?

И в отличие от нынешних деток, животные все равно ангелы, даже если они впитывают в себя многое дурное от хозяев.

А нынешние социальные эксперименты над живыми людьми устраивают как раз те, кто в детстве мучал дворовых кошек. Да и всю эту пандемию с вакцинацией устраивают как раз особи из этого контингента.

Некоторые подумают, что типа таким образом "подготовят детей к жизни". Они глубоко ошибаются! Эпохи поменялись! Многим детям надо достраивать уничтоженные фрагменты души собакотерапией. Когда дети идут без взрослых, они стараются непременно запустить руки в шерсть Ирмы, им надо это физически. И ни у кого нет аллергии, никто не ноет про то, как боится собак. Я разрешаю тискать и гладить! Специально провожу регулярную обработку, чтобы маленький человек был полностью защищён в момент собакотерапии. И конечно, слежу, чтобы гладили правильно, чтобы этот контакт был обоюдно приятен.

Короче, животные - это сейчас жизненно важный момент. Они укрепляют жизненные позиции каждого, возвращают к нормальному восприятию жизни. А сейчас вообще-то прилагаются огромные усилия на гос.уровне, чтобы уничтожить сам смысл жизни. Собаки всем возвращают здоровое и адекватное восприятие. За исключением одной юродивой, которая ходит с двумя течкующими пикинесаии и истошно орет нам: "Немедленно уберите собак!"

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., про животных, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments