al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята... все давно сказано, а выбор делает каждый один на один с собой...

Ирина Дедюхова

Избранное 27 июля 2016 г.

В преддверии грядущих выборов добавлю кое-что из системного анализа, который куда более нынешних религиозных деятелей учитывает нравственную основу свободы совести, дарованную каждому свыше.

Многих нынче волнует прогнозируемая низкая явка на выборы. Доходит до уголовного шантажа, причем от прокуратуры.

Высокую явку ведь другими способами обеспечивают. Отнюдь не болтовней, а конкретной деятельностью. Долго объяснять, да и нынешнее фуфло вряд ли поймет.

Однако по системному анализу низкая явка на выборы - не просто признак общественной апатии, это главный признак срастания криминала с властью.

Это отнюдь не "зловредность" граждан, не желающих узаконить нынешние карьерки тупого уголовного быдла, а неспособность преодолеть или взломать барьер, возникающий при таком "выборе", за который нашу прокуратуру можно ежедневно рылом в это дерьмо тыкать. Ведь кого ни возьми...на это только прокурорам смотреть не стыдно.

А вот большинство нормальных людей вообще-то стыдятся на это смотреть! А уж ДЕЛАТЬ ВЫБОР в пользу заведомых уголовников... и подавно. И заставлять насильно голосовать за уголовное дерьмо, уже достигшее результатов, многократно превышающих фашистские... это надо быть сатанинской гадиной.

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, выборы, нравственные критерии анализа, нравственный выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments