al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Важное уточнение о капремонте

25.07.2021

Есть у нас такая общественная заноза — капремонт. Имеем мы дело с неграмотным быдлом, поэтому требуется поддержка специалиста. А тут такая петрушка происходит: одни малограмотные устроят это безобразие, очередная гопота над всеми покуражится, а в момент «слива» выскакивают очередные «общественники» как бы давать «ценные советы», как этому противостоять.

Напомним, что фондирование вообще в нормальной экономике считается… ну, чем и является на самом деле! Воровским общаком. И создается исключительно для нецелевого расходования средств. И моду проводить через такие фонды замену лифтов ввел как раз преподобный Собянин сами знаете для чего. Но цимес в том, что замена лифтов к капитальным ремонтам не относится вообще, это другие сметы! Не «р», а «м». Средства капремонта не расходуются на ремонт лифтов и газоснабжения. Вообще! В этом месте можно палкой треснуть по тупой воровской маковке!

Лифты ремонтируются, причем, сравнительно недорого даже при разрушении центральных эксплуатирующих предприятий. Ну, например, вот такое объявление «ремонт лифтов в городе недорого»:

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», АНО ДПО УВТ СПб, Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Дедюхова в ФБ, ЖКХ, Жилищное строительство, Закон, Информационные войны, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments