al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а в это время у англосаксов...

Diana Gipson Вчера в 12:29

Нет описания фото.Помним, что это - вершина айсберга. Что будет через год, 3-5 лет никто не знает....

«Правительство Великобритании опубликовали 25-е обновление о побочных реакциях на вакцины от Covid-19, в котором появилось больше сообщений о врожденных дефектах, слепоте, инсульте, повреждении головного мозга, параличе и смерти за 7 дней с момента предыдущего обновления.

Последние отчеты охватывают побочные реакции, о которых, как утверждается, сообщалось до 14 июля 2021 года, однако, возможно, может возникнуть задержка из-за чрезмерного количества сообщаемых реакций. По состоянию на ту же дату 46 миллионов человек, как утверждается, получили одну дозу вакцины против Covid-19 в Соединенном Королевстве. Совокупное общее количество побочных реакций на всю вакцину Covid-19, о которых сообщалось в MHRA по состоянию на 14 июля, составляет 1 082 942. Это означает, что на каждые 43 вакцинированных приходится неблагоприятная реакция.

Многие подумают, что подавляющее большинство этих побочных реакций-это боль в руке или усталость. К сожалению, они ошибочны и включают в себя следующее…». Таблица и ссылка ниже.

https://dailyexpose.co.uk/.../infertility-birth-defects.../

Tags: facebook, Великобритания, вакцинация, геноцид, коронабесие, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments