al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Славянский базар

17.07.2021

Александр Чацкин

15 июль в 23:32

Лукашенко ответил тем, кого раздражает фестиваль "Славянский Базар"



Ирина Дедюхова
16 июля, 14:29 ·

Лукашенко, как крупнейший политик современности и «диктатор» для уголовного и маргинального элемента, паразитирующего на жизни нормальных специалистов, свёл это действо к «разделению народов», к славянскому и этническому. Но это очень узкий аспект.


Комментарии

Александр Чацкин
Да и вся эта «незалэжнасць» без пояснения, что это независимость от уголовников, чтобы не допустить раскола обществе, принесла огромный вред. Ведь Лукашенко был избран уже по «майданной» конституции и оказался во многом в положении Сталина, не решившегося покончить с «ленинской гвардией».

Ирина Дедюхова
Александр Чацкин каждый политик — заложник политической ситуации, складывающейся при отходе от нравственных императивов. Тем не менее, Лукашенко сохранил их ведь не только для белорусского общества, но и для всего бывшего СССР. Всегда подчеркивала, что каждое положение советского нормативного пространства (от которого Беларусь не отступала), полностью совпадает с нравственными императивами, с цивилизационной целью сближения позитивного и естественного права.

По «достигнутому уровню» в иных местах, начиная с РФ, видно, что предлагается не просто криминальный, а совершенно сатанинский уклад, который вдобавок не имеет никакого смысла. И здесь какие-то «идеологии» или «изьмы» — «мимо денег».
Лукашенко и показал, что неправильный нравственный выбор смысла не имеет! У нас непременно найдется хотя бы «один в поле воин», который не сдаст свой окоп и будет отстреливаться чисто из вредности.

То, что мы сейчас вскрываем все эти провокации против человечности как нашей современности, так и с катастрофы бронзового века, — в этом ведь тоже огромная заслуга Лукашенко.

Ирина Дедюхова
А с литературной точки зрения Лукашенко своей работой и деяельностью не дал размыть чисто русские традиционные мужские образы. Даже образ Васьки Корейкина, представьте себе, невозможно было бы создать и закрепить, не имея в виду и «стояние» Лукашенко. Потому-то и Алексиевич, делая ставку на «доработанные» женские образы, на свою гомосятину, — очень быстро обосралась! Она почему-то не знает, что стержень литературы — это все же мужской образ. И он вообще ВОЗМОЖЕН к возникновению и оживлению, если есть такой «действующий образец» явного носителя нравственных императивов. Да еще и с девизом смоленских Рюриковичей «Стоять на своем!»

Просто обнять за такое душечку Александра Григорьевича и плакать долго-долго, сморкаясь в его же сорочку… Нет, правда! Само созерцание его жизнедеятельности — рождает духовный катарсис, если хотите.

Александр Чацкин
Да, Ирина Анатольевна, вот это «Стоять на своем!» я прочувствовал буквально, когда в прошлом году, мистическим (как всегда) образом впервые оказался в спокойной, свободной Белоруссии. А тут эти обдолбаные попёрли и у меня такая ярость благородная вскипела — буду стоять между ним и толпой, пусть даже в одиночку, но дырку от бублика они получат, а не моего Батьку, который всегда стоит на своём за меня и за всех!
ИСТОЧНИК

Tags: «Ежедневный пророк», Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments