al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Аминь.


Ирина Дедюхова

Здесь надо добавить главное! ЗАМЕНА ЛИФТОВ не входит в состав мероприятий капремонта. Это всегда уголовная схема распила средств. Ее осуществляют люди, заведомо не знающие принципа работы лифтов, начиная с истории их создания.

После "пандемии" подонки из спецухи со своими сексотами хотят поправить пошатнувшиеся делишки. Повсюду визжат о замене советских лифтов. А на это решили спустить средства фондов на капремонт, чтобы потом дружно "сливаться".

Прокуратуре отлично известны эти схемы, да и прощелыги, договаривающиеся с представителями ТСЖ, сразу пытаются подкупить их откатами, суммы которых тоже известны всем. У нас ни в одном Фонде кап.ремонта за все время не возникло программ планово-восстановительных мероприятий. Цель у этих фондов изначально была чисто уголовная.

Но когда они говорят о замене лифтов в домах последней советской застройки и врут, будто у лифтов срок 25 лет, то вообще-то неплохо поинтересоваться, знает ли это быдло состав мероприятий капремонта, прописанных для конкретной серии. И когда уголовная сука врет про "падающие лифты", следует помнить, что падали у нас лифты только импортного производства и в монолитных высотках. И обо всем каждую суку предупреждали заранее.

А фондирование - это вообще уголовка вонючая. И какие бы фируля жопой какая сука не выделывала, это уголовкой и останется. И кого бы из себя не корчила уголовная сука, какие бы "изьмы" не возвещала, онв сдохнет сукой уголовной, а ее отродье сгниет заживо. Пусть будут прокляты во веки веков и до маковкинового заговенья в аду лифты меняют. Тьфу!

Tags: facebook, ЖКХ, мнение специалиста, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments