al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Мнение о «статье» Русского Писателя...

Сергей Кредов 22 июля, 19:11 НУ И СТАТЕЙКА МЕСТАМИ!.. Кто из горбачевских спичрайтеров участвует в написании "статей Путина"? Узнать бы имя бронтозавра ...
Лоскутная статья, коллектив писал. В этом коллективе спичрайтеров трудится махровый горбачевец.

Ирина Дедюхова

Статейку тут пытаются обсудить. Ту самую. Вообще это невероятная наглость быдлу "делать вид", будто при мне-любимой какая-то срань может типа "написать статью". Совсем офуели? До сих пор тупой мрази непонятно, что при мне ничего никто не напишет? А сколько можно "делать вид"? Пора отвечать за ворованное. Да ведь и все, что кто-то попытается "написать статью" - будет писать вразрез с нравственными императивами, что нынче карается адом при жизни. Причем всем без исключения, кто решит объявить, будто ПРИ МНЕ (!!!) какая-то падаль типа может "написать статью"! Сразу пусть в жэ идет строевым маршем. Пиши на занзибарском, сука! На русском - хрен тебе!

И все это лишь потому, что уголовная тупая мразь мне попыталась устроить ад при жизни за написанное! Ферштейн? Зеркалочка у нас. И это касается всего, что там человечество писать научилось. От лозунгов на заборе до системы диффуравнений. Постарайся умишком объять все темки, которые я уже осветила, урод. Просто по названьям! Без "многа буков"!

Вот в данном случае! Чего у нас этот деятель попытался промурлыкать из того, что я еще типа не разбирала? Что еще кому остается "я ничо нипонимаю"?.. Что еще осталось неясным тупому уголовному быдлу? Еще плять кому-то что-то надо "пояснить" дюймовым патрубком?..

Ладно, проехали. Там комментарий интересен об избыточной осведомленности человека в бункере.

Igor Titov

И я думаю, что есть информация, которая до сих пор нам не известна, а он ее знает...

Ирина Дедюхова

Igor Titov не врите! Всю "информацию" в АП, как и прочие - черпают в аналитике наших ресурсов. Потом выдают за свое. Как правило, в урезанном виде, хорошо демонстрирующем, что они способны воспринимать, а что уже им недоступно. Мозги-то скисают.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments