al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и ведь верно, и не поспоришь... с мнением Русского Писателя...

Ирина Дедюхова

Да, приятно посмотреть на это вдохновляющее зрелище... Это песня Элвиса "Ты никогда не будешь один"

Когда ты идешь сквозь шторм,

Держи голову высоко

И не бойся тьмы.

В конце бури

Есть золотое небо

И сладкоголосая трель жаворонка.

В советское время воспринималось нормально. После вывоза капиталов в беспрецедентных объемах с нанесением ущерба гос.экономике, превышающем десятки результатов ВОВ, в целом после их "победы" с нивелированием всех итогов ВОВ и возвращением к условиям Мюнхенского сговора 1938 года... это уже воспринимается иначе.

Это типа они шли сквозь бурю и шторм? Это вот их ожидала сладкоголосая трель - после обворовывания в мировом масштабе посредством фашистской гопоты труда советских инженеров?.. Это мы, значит, трудились, чтобы сейчас млели эти подлые ушлепки, предавшие все лучшие порывы человеческой души?..

Да нет же! Они идут к полной утрате смысла бытия, спев для нас сладкоголосую песню. Хотя бы по судьбе Элвиса могли понять, что в жизни многое можно сделать из самого ужасного, но легитимность любого деяния непременно получит свою оценку. И чаще всего тогда, когда поправить сделанное уже невозможно.

И вот они все еще поют, делая вид, будто высшая радость и катарсис для них, а для них уже ничего нет, души проиграны. Достаточно посмотреть, что начинается после 31 мая... так ведь и хочется посоветовать всем, кто нынче стонет от штормов там, где их не должно быть по умолчанию, - типа "в конце бури будет золотое небо!" Ага, но далеко не всем. Только некоторым.

Но согласитесь, это ж... вообще оксюморон какой-то! Спели идиоты про бурю в стакане, считая, что ведь все бури достанутся нам, а они только мадерствовать будут.

А вот сидишь за утренним кофе, читая, какие у них там морские бури на суше, и думаешь, что сами ведь попросили... Точнее, сами определили массовой мистерией СПОСОБ прочистки мозгов. Только, похоже, прочищать давно нечего, раз совести нет, то и мозги сжижаются в пропорции.

Самое время исполнить песенку Элвиса «Gentle on My Mind» — (Думая о тебе с нежностью). Вдарим роком в этой забегаловке!

Всем известно, что я не связан

Забытыми словами и узами,

И следы страданий, немного подсохшие

от любви,

Той, что не пускает тебя на берега

Реки моих воспоминаний…

Камень на шею - и в воду! Ту-ту!..

https://www.facebook.com/watch/?v=200028321960688


Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments