al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...ответ Дедюховой И.А....

Мерзляков Андрей Вчера в 15:28

У нас гражданин Бречалов как и члены #КомандаУдмуртии очень любят кичится успехами на поприще экономики, в части "лучшими условиями в регионе" для ведения предпринимательской деятельности, за что даже был удостоен словами благодарности на федеральном уровне.

А давайте посмотрим просто на цифры. Экономика же измеряется цифрами.

Цифры взяты из Доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике о результатах деятельности в 2020 году (http://www.ombudsmanbiz18.ru/.../03/Doklad_UPP_UR_2020.pdf)

Там много информации, я просто взял от туда самую основную информацию, желающие могут по ссылке более детально ознакомиться.

Поехали:

По данным Федеральной налоговой службы за период с 1 января 2020 года по 1 января 2021 года численность индивидуальных предпринимателей и коммерческих организаций в Удмуртии сократилась на 5115 единиц.

Омбудсмен проводил опрос среди предпринимателей о ведении бизнеса в Удмуртии, и вот результат:

Результаты проведённого опроса показывают, что подавляющее большинство предпринимателей ощущает ухудшение условий ведения бизнеса в Удмуртии за прошедший год (сумма ответов «существенно ухудшились» и «несущественной ухудшились» –87%). Положительно оценивают изменения только 4% респондентов (сумма ответов «существенно улучшились» и «несущественно улучшились»). 9% считают, что условия не изменились.

Представили небольших предприятий гораздо чаще сообщали о существенном ухудшении условий ведения бизнеса за 2020 год. Так, среди микропредприятий доля ответов «существенно ухудшились» составляет 63%, среди малых предприятий –62%, а среди среднего и крупного бизнеса –только 18%.

Среди опрошенных, сообщивших, что их бизнес успешен и приносит хорошую прибыль, доля тех, кто оценивают, что условия ведения бизнеса существенно ухудшились, составляет 8%, а среди сообщивших об убыточности своего бизнеса –89%.

Среди представителей бизнеса, которые согласны, что региональные власти нацелены на улучшение условий ведения бизнеса в Удмуртии, о существенном ухудшении условий сообщили 12%, а среди тех, кто уверен, что региональные власти не нацелены на улучшение условий ведения бизнеса в Удмуртии,–77%.

Сунцов Константин - вот в принципе реальный результат твоей работы. А не все эти акселераторы, форумы и т.д.

Ирина Дедюхова

Ну, понятно, что подобные сводки идут отовсюду. Но одному ответила по Удмуртии, поскольку задолбало наглое тупое быдло. Существо утверждало, что любой бизнес у нас на 90 процентов убыточный, ведь до него здесь не жили и не работали. Но ведь это естественно типа, когда бизнес убыточный, будто мы уже в концлагере, плять. И типа все, кто не считает такой порядок вещей "естественным" - тот говно. И без расшифровки, почему эта "естественная причина" заведомой убыточности любого бизнеса - на руку только сатанинской мрази и предателям Родины. А здесь, согласитесь, самое интересное начинается.

... и вполне естественно нынче для Удмуртии, когда тупое наглое быдло рассуждает об "естественности" убыточности бизнеса! Сразу демонстрируете нетипичность мотиваций! Кто-то из вас хоть раз честно сказал, что НДС взимается с себестоимости, причем за счёт накладных расходов и плановых накоплений? А это за счёт жизней инженеров, которых уничтожали в Удмуртии пачками. Но не затем, чтобы после неграмотное тупое быдло бесстыдно воняло про "убыточность любого бизнеса". Бизнес убыточный, потому что вы предатели и погань уголовная без мозгов. И только!

Tags: #КомандаУдмуртии, facebook, Дедюхова И.А., нормативная система, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments