al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№44/2021 - 11 - 15.07.21)

Продолжение этого:
1.

Александр И. Морозов
...под прикрытием "пандемии" что творится...

2. Шляхов Евгений 11 июля, 16:38 ВАКЦИНАРНЯ vs ВАКЦИНАРНИЯ ...Одним из разработчиков вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» от новосибирского научного центра «Вектор» Роспотребнадзора оказалась глава ведомства Анна Попова, следует из описания патента на препарат, опубликованного на сайте Р... Ещё
Ирина Дедюхова
Аннушка маслице уже разлила. Лживая подлая баба.

3. Караул: мэра Ярославля пугают старыми фейками о люберецкой ОПГ
Наталья В. Иванова
Получается, что Караулов участвует в создании "белого шума"? То есть "работает" на мэра. Наши пиарщик освоили технологию двойного отрицания: минус на минус даёт плюс. Несколько затейливо для провинции и явно не дёшево. Интересно а какова величина материальной заинтересованности, раз для ее получения задействованы подобные ресурсы и технологии?

4. Лечение рака в России стало недоступным из-за реформы ОМС
Александр И. Морозов
Ну ни суки? СУКИ! И они еще будут рассказывать, что заботятся о нас с "вакцинацией", а не воруют деньги из бюджета, для вывода за рубеж... при чем, судя по статье, в МСК будут лечить бесплатно... МСК давно превратилась в "раковую опухоль" на теле России.
Ирина Дедюхова
Единственная "реформа" ОМС - это полная ликвидация этого воровского общака с уголовными делами на организаторов и крышевателей из спецухи.
А... ну, конечно. У нас же нельзя паразитов и моральных уродов сажать, обворовывавших всех напрямую из социально защищённых статей, попросту уничтожавших здравоохранение.
Отлично! Пусть реформируются! Но пусть за все, что они натворили при жизни, ответит их проклятое поганое отродье, вскормленное на ворованном. Пусть это дерьмо нигде не найдет себе места, рано начнет "снимать напряжение" синтетическими наркотиками, а потом... как доктор пропишет. На мой взгляд, детки сраные должны таки отсидеть в тюряге то, от чего поганые мамашки отвертелись.


5. Наталья Радько 10 июля, 20:30 И о науке. В Москве 39-летнего сына профессора МГУ госпитализировали с ножевым ранением. Как оказалось, ножом его ударил сам родитель - ученый-историк и философ Евгений Карцев. По данным РЕН, это произошло после того, как тот сделал ему замечание. Инцидент случился вечером в пятницу. 72-летний ученый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Когда сын возмутился этим и сделал ему замечание, профессор схватил нож и пырнул мужчину в живот. В итоге ученого доставили в отделение полиции. Известно, что сейчас Евгений Карцев является профессором кафедры социологии и менеджмента общественных процессов МГУ имени Ломоносова.
Ирина Дедюхова
Кто бы сомневался! Вот такое говно пырится с "образом будущего России". И ни один металлоискатель не обнаружил ножика у старого пердуна.

6. Пассажирка метро в Москве с криком «я дочь федерального судьи» учинила драку.
Леонид Козарез
Не успели в Лондон это позорище отправить.
Максим Васильев
Прививку Спутником V, наверно сделала.
Леонид Талашов Представляю, что вытворяла и орала бы дочь кремлевского ассенизатора...
Сергей Ткачев
Леонид Талашов да она по сути ею и является. Сантехники до такого не опускаются. А кто такие федеральные судьи? Они именно кремлевские ассенизаторы, золотари!
Ирина Дедюхова
Нда, как говорится, развязка не заставила себя ждать. Вот оно - отродье федерального судьи, а опустилось до метро, где всем мешаются ее корявые ноги. И некому напомнить, что такое чмо должно на геленвагенах рассекать, а не засорять собой общественный транспорт.
Требую немедленно привить всех федеральных судей с домачадцами Спутником по три раза. Они основной источник заразы. И как показывает практика, очень агрессивно пытаются заразить собой окружающих.


7. Почему бизнесменов из «лондонского списка» не удается вернуть в Россию. Титов уведомил Путина о прекращении работы с «лондонским списком» предпринимателей.
Ирина Дедюхова
А какие "гарантии" нужны Титову? Чтоб это воровское быдло всегда оставалось неподсудным? Он сам лучшее подтверждение, что их даже не линчуют самосудом. Просто здесь ведь другая "гарантия" нужна, прежде всего, самому Титову! Все эти новоявленные "писнесмены" хотят... уважения! Общественного, плять, признания! Хотят гарантий, чтоб им в рожу не плюнули как подлой мрази. В конечном счёте,ивсе они, начиная с самого Титова, хотят, чтобы мы взяли на себя проблемы с их совестью. А вот такое... пожалуй, отсосут! Пусть сидят в Лондоне и не квакают.

8.

Александр Чацкин
Китайский индивидуалист.

9. Редактированию генома выписали рекомендации. Какие опасения вызывают инновационные процедуры у ВОЗ.
Максим Васильев
Вот для чего вакцинация проводится, не терпится геном человека подредактировать шаловливыми ручонками.

10. ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы
Diana Si
Мда... сейчас нередко традиционные пары живут в гражданском браке (что активно навязывается нормой), а этим узаконивать срочно понадобилось, провокаторы.
«Выбор наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов остается на усмотрение государства-ответч...»

11. «Почему-то не видим иммунитет». В Центре Гамалеи признали, что привитые могут заболеть тяжело
Константин Пятаев
Очередные нежданчики от высокоэффективной безопасной микстуры.

12.

Александр И. Морозов
близнецы или мне только так видятся?

13.
Возможно, это изображение (3 человека, ребенок, люди стоят и на открытом воздухе)
Александр Чацкин  
"Хунвэйбинизация" китайского детства.

14. Arzamas 11 июля, 20:49 Умерла Нина Михайловна Демурова — замечательный переводчик, специалист по английской литературе (в том числе детской), автор книг о Льюисе Кэрролле, канонических переводов «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье» и переводов Диккенса, По, Честертона, Ап... Ещё
Ирина Дедюхова
Ссылку давать не буду, эти мумрики в наве тут же подтираются. Но вот вам свежий материал очередной попытки подсунуть свежий трупик от литературоедов. Сегодня уже говорила, что все нынешние окололитературные трупы я не знаю, может они давно померли или не рождались вообще. Поскольку жопу греть в русской литературе, ничего не решая, а просто "пописывая", ни одна убогая шваль больше не будет, раз все держится на мне.
Переводчиков, хорошо погревших ручонки на уничтожении нравственных императивов Великого и Могучего, это тоже касается. Особенно это касается переводной херни "городского фэнтази". Сразу, как коньки отбросите, идете в вечное забвение. С переводиками и "литературным рабством" всяких там литературных стриптизеров покуражились на пару вечностей в Преисподней.
Но все ведь и без меня это знают!

Денис Тельманов переводчица алисы умерла на днях(
Alexander Malutin а кто? Орловская же уже давно

Ирина Дедюхова
Денис Тельманов а зачем врать, если это перевод не Демуровой, а Дины Орловской (1925-1969)? Свежий трупик вставить не терпится? Орловскую знаю, Демурову - нет! Потому как не следовало лезть этой Демуровой на переводе Орловской. Померла, так померла! Все помрем! Жить только надо на свое, чтоб помирать не окончательно.

15. Виктор Кузнецов 12 июля, 08:29 12 июля 1943 – переломный день Курской битвы. Началась Орловская стратегическая наступательная операция (кодовое название «Кутузов»), являвшаяся частью Курской битвы. Проводилась силами Брянского (генерал-полковник М.М. Попов), Центрального (генерал армии К.К. Рокоссовский) и Западного (генерал-лейтенант В.Д. Соколовский) фронтов. В ходе операции, завершившейся 18 августа, советские войска разгромили болховскую группировку противника (около 15 дивизий), освободили г. Болхов, г. Орел, г. Карачев и продвинулись в западном направлении на 150 км.
Виктор Кузнецов Так совпало, что у меня оба деда прошли всё это.
Ирина Дедюхова
Виктор Кузнецов "Через это" - через что? Зато вы прошли "через это" красиво! Интеллигентно, без единого выстрела. И куда эти картинки теперь?
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments