al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...интересный разговор о полицаях и выборе каждого...

Петр Михеев

Ещё и законы не знал(

Марина Чурмаева

Недавно мой знакомый попался пьяный за рулём (это беда семьи; но я о другом). По закону -- лишение прав на два года.

Остановили его двое. Поторговались. Сошлись на 120 тыс. Отвезли на своей машине к банкомату. он снял налик, отдал. Привезли назад.

Давно ли из милиции отбирали в полицию лучших?

Леонид Козарез

Марина Чурмаева нас отдали на откуп местным царькам с их холуями. Закона никакого как бы и нет.

Марина Чурмаева

Леонид Козарез Когда милицию в полицию переделывали? Мне один водила, явно знающий, тогда сказал: "Не, сейчас они не берут, все в полицию хотят".
Всё. Отношения поколебались и пришли в норму.

Ирина Дедюхова
Марина Чурмаева а перед этим все сделали осознанный нравственный выбор на вполне отвлеченных вещах. Вот мне это поправить - два байта об асфальт. Кое-что и поправлю, но не для вас, а чисто из вредности. Но вы ведь лично неоднократно сделали выбор в пользу маргинального падения общественных отношений, поскольку вам так было удобнее. А маргиналам и нужна именно такая полиция, чтобы обиженок из себя строить "Ва-апщета я не такая!" А если не такая, то и полиция бы до такого при вас не докатывалась. Ах, конечно! От вас же вообще ничего не зависит, вы теперь ничего не значите даже в собственной жизни и в целом "звать никак". Но ведь это лишь означает, что вы вполне сознательно где-то правильный поворот пропустили, вам лучше знать.
Вначале скатят до уровня маргинального быдла, потом удивляются падению нравов полицаев! Вот только Медведева, который уничтожил милицию и навязал полицию, не вы не пустили на второй президентский срок и вычистили из высших иерархий. И не маргинал и вор Навальный, который пытался еще и пиариться на этом процессе.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment