al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№42/2021 - 06 - 08.07.21)

Продолжение этого:
1.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «FM93.6 цитата дня нет ли в кремле ощущения, что ограничения, когда шампанским нельзя называть вино из шампани, это в какой-то степени доведение до абсурда? ъfм 93.6 российское виноделение это действительно отрасль нашей экономики, которая очень быстро и качественно развивается, несмотря на все кризисные моменты. это не To место, где живут "быстрые деньги", но тем не менее эта отрасль хорошо развивается и она должна и будет всячески поддерживаться.»)
Леонид Козарез
абсурд, как он есть - это срыв крыши.

2. В Москве среди подростков стартовало исследование вакцины от COVID-19 с новым названием
Константин Пятаев
На сиротах и инвалидах проводить исследования запрещено законами РФ.

3. В Москве привили первых детей от коронавируса
Александр И. Морозов
ну вот и до детей дошло дело... мск превратилась в Са́ласпилс... дальше некуда...

4. Нефтяным компаниям заплатили 250 миллиардов из бюджета, чтобы остановить рост цен на бензин
Константин Пятаев
...пирогами и блинами, и сушеными грибами. Тушат, тушат, не потушат. Заливают, не зальют! ©

5. Минфин России исключил доллар из состава ФНБ
Ирина Дедюхова
Проблема в том, что наши валютные спекулянты не отвечают за подобные операции. Прежде всего, поскольку они изначально аморальны и подразумевают разрушение собственной экономики, виток инфляции. То есть с самого начала носят нетипичный характер. Но вложениями в доллар с момента организации "Стабилизационного фонда будущих поколений россиян" уже нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ. Надо бы все же заставить ответить за этот совершенно аморальный местечковый кипеж, а не смотреть с открытым хлебалом, как эти уроды начнут будущее в сраные юаньки спускать. Это к силовым ведомствам относится в первую очередь. А то как пожрать, так они первые с ложкой, а то, что при них десяток ВОВ на валютных биржах проиграли, а они даже не пукнули, так это никак осмыслению у них не поддается.

6.
Возможно, это изображение (текст)
Леонид Козарез
анекдот?
Константин Пятаев
Леонид Козарез конечно. Очень колоритный. Про евреев чушь, конечно, но в целом - хорошо.

7.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «муниципальная культура апроля зеленский рассказал неизвестные шутки O порошенко, тимошенко и яроше лидер <вечернего квартала> уверяет что они прозвучат двух ближайших выпусках телешоу сроссиянами- украине сергейчерных»)
Ирина Дедюхова
Надо же, как заговорил! Нормальные люди об этом знали с самого начала, а до этого дошло только после ряда сатанинских преступлений против человечности, когда ничем сраную душонку не отмыть.
Нет, вот лично я с ним отнюдь не "один народ"! Он - уголовная шестерка, вор и аферист, деньги и карьеру делал на развале страны, на унижении нации. Он пойдет в жопу, не цепляясь за народ, но вначале ответит за свое враньё и уголовный беспредел.
Это как нынче гопота, ещё недавно лившая помои на Сталина, вдруг трансформировалась в упёртых сталинистов. При этом не знают основ системного анализа, не владеют анализом по четырем субъектам макроэкономики, не могут даже примерно пояснить, как хмырь по фамилии Зеленский на ворованных просмотрах вдруг стал "государственным деятелем", которого типа нынче можно ещё и цитировать... про "гусский нагод". Тьфу! Как оно было уголовной дешевкой, так и не подорожает даже в глобальный кризис.


8. Mikhail Cherkashin сейчас с Natalia Berezina в Медицинский Институт Березина Сергея. 3 июля, 23:02 Санкт-Петербург Начали учёт вакцинированных среди тех, кто к нам едет с ковидом и подозрением на ковид. Сегодня на 491 пациента 17 привитых, из которых 11 двумя дозами. Дальше будем считать уже тяжесть пневмонии (чую, что КТ-0, максимум единичка), сроки вакцинации, возраст ... Ещё
Ирина Дедюхова
Но при этом честные собиратели данных до конца ли осознают, что участвуют в масштабном эксперименте на жизни и здоровье людей? По-моему, у них большие проблемы с совестью. Уже хотя бы в том, что с нескрываемым сарказмом отмечают появление большого числа эпидемиологов в социальных сетях, а то, что старт этой кампании даёт неграмотное уголовное быдло, уже обеспечившее массовое заражение детей дизентерией непосредственно в школах и садиках, их совершенно не волнует. И как раз они решили, что никакие проблемы их лично не коснутся. А слабо лично по полной программе ответить за разрушение системы здравоохранения? Решили отпердеться "сбором статистических данных"? Типа тема диссертабельная? А Господь все видит.

9. Elena Stolpovskaya 1 июля, 00:39 Вчера я была опустошена. Вчера под вечер у меня была пациентка с поствакцинальной реакцией аллергического типа. Казалось бы, ну и что здесь такого, таких реакций очень много.... Ещё
Возможно, это изображение (текст «медицииекие важаемые коллеги! вакцинации OT новой коронавирусно которые занимаются вопоказаний вакиинации кончаловского; 2.дкцм 1; 3.гп218; 115; 5.гп 68. веем врачам пациентов практики, врачам рректной учпреждения медицииские оформления стойке ииформации таких записывать, уточнять дежурному адмииистратору таких пациентов медицинского учреждения. врачам не записаться направлять их заведующий филиалом гбуз <кдц №2 дзм> и.б.корженевский»)

Ирина Дедюхова
Сводить к врачебной ответственности этот случай нельзя. Все же понимают, что врачи находятся в зависимости от совершенно аморального неграмотного быдла, которое ввело концлагерный кипеж с вакцинацией. Все эти случаи надо зафиксировать и потребовать возмещения от мэра Москвы, который вынес такое решение, преследуя шкурных интересы, навязав его медицинскому сообществу. И без широкомасштабной кампании по шельмованию этого неграмотного урода, который лезет туда, где его не должно быть по умолчанию, никакой элементарно цивильной ситуации не возникнет.
И началось это моральное уродство, когда ему спустили с рук случаи массового заражения дизентерией в школах и садиках. Тогда с ним надо было разобраться очень серьезно и на всю страну.
А сейчас надо поднимать вопрос с паразитами из ОМС, ворами и гнусными мерзавцами! Поскольку женщине не дали отвод по причине, что эта уголовная команда, грабящая здравоохранение 30 лет, разрешения не давала. У них задача всех до смерти "застраховать", чтобы к ним никаких претензий. И типа эти мандавошки потом ни за что не отвечают.

Так что если вопрос ставится перед всем обществом, то не стоит нам скармливать отдельных зависимых врачей в качестве человечину. Вначале надо ответить, почему из столицы постоянно сливаются всякого рода концлагерный кампании, во главе которых стоит неграмотное аморальное быдло.

10. Олег Саповский 3 июля, 20:20 Какая пошлая мода пошла, рассказывать всему миру про свои болячки. Здоровые как лоси люди, с утра до вечера пугают друг друга собственными соплями и кашлем. И только инвалиды никому не жалуются, как больно и тяжело приходится им...
Ирина Дедюхова
Ошибаетесь, инвалиды очень хорошо вешали свои проблемы на все общество в 90-е и начало нулевых. Это ещё до инвалидов по национальности и сексуальной ориентации. Очень славно начали вышибать себе многочисленные преференции. Не забываем про дело Магнитского, когда деньги с налоговыми возмещении из бюджета выводились как раз при участии всех этих инвалидных команд. А при этом я вот отцу на последней стадии рака не смогла получить инвалидность, чтобы не переплачивать за обезболивание. И раз я это прошла сполна, пошли в жопу все эти инвалиды, не стесняющиеся вышибать преференции в тот момент, когда уничтожают страну и лучших специалистов. Это какая-то душевная инвалидность! Это когда человек без совести выглядит инвалидом.

11. Олигархи продавили. Принят закон, который может нанести ущерб России на $160 млрд
Ирина Дедюхова
Ну, что значит "олигархи продавили закон"? И с таким пафосом, мол, срочно-срочно. Типа мы тут разбежались всякую херню выполнять в виде "законов".
Законодательству в целом можно следовать лишь тогда, когда оно стабильно! И меняется лишь в сторону сближения позитивного и естественного права. Все остальное - уголовный беспредел и сатанизм, а не "закон". Правоохранительные органы потому так и называются, что созданы и содержатся для защиты прав нам ок Ия в стабильном и неприкосновенном состоянии. Работали бы нормально, а срастались с криминалом, так и всех этих "олигархов" бы не разводилось.


12. Bonsaï France 6 июля, 15:30 Пункт назначения Япония Возвышенные статуи храма Отаги Ненбуцу-джи в Киото! ... Ещё
Возможно, это изображение (3 человека, на открытом воздухе и дерево)
Ирина Дедюхова
Пишут, что это красиво. Но здесь другой взгляд, будто со стороны... или сверху.
Это реалистично, это трогает искренностью. Но ты вне общего молебна. И у всех статуэток разное выражение. Абсолютно понятно, кто из прототипов как относится к жизни и ближнему, с чем обращается у богу.
А поскольку в центре фигурка воздела руки в отчаянии, нельзя сказать, что это просто "красиво". Но рядом сидит смиренная фигура милой женщины, опустившей глаза. Она молится явно не о себе.
И это не просто "красиво" хотя бы потому, что поначалу кажется, будто это инопланетяне, фигурки покрыты то ли мхом, то ли патиной. А потом высматриваешь в ним много схожего, будто разные ипостаси бытия, разные моменты. И понемногу охватывает умиротворение. Пока люди стремятся душой к богу, мир жив.


13. Oleg Narodov 4 июля, 18:12 Один гектар конопли вырабатывает на 25 % больше кислорода, чем лесной гектар, гарантируя запас целлюлозы в два раза выше. Гектар конопли растет за 4 месяца. Изготовление бумаги из конопли может каждый год спасать миллионы гектаров леса.
Александр И. Морозов
...и плюс ко всему не нужны химические отбеливатели «Дюпон»...

14.
Возможно, это иллюстрация (1 человек, стоит и текст «кладовка реквизита выборам Mo I»)
Леонид Козарез
Время вытаскивать политический труп Явлинского :))

15. Путин поручил готовить экономику к войне
Ирина Дедюхова
Нефтяную войну уже просрал, сейчас типа газовая на подходе.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments