al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№41/2021 - 02 - 06.07.21)

Продолжение этого:
1. Александр Евсин 29 июня, 22:02 Талидомидная катастрофа
В конце 1950-х годов талидомид как седативное средство на рынок Западной Германии вывела компания Chemie Grünenthal. Но наибольшую популярность оно обрело среди беременных женщин как противорвотный препарат при утренней тошноте. Это ... Ещё
Леонид Козарез
Когда государство не защищает.
Виктор Субботин
"Сильнодействующее лекарство" Артура Хейли. Перечитал недавно. Советую.

2. Глава Коломны покончил с собой
Ирина Дедюхова
И это правильно! Пил мужик два дня для храбрости "из-за личных проблем", потом понял, что на своей работе создал себе такие "личные проблемы", что всей жизни теперь не хватит, чтобы как-то по-человечески их разрулить. Да и решил не тянуть волынку. Нахер! Не приставать же к бабам на работе с требованиями обязательной вакцинации какой-то гадостью, если все нажитое непосильным трудом кануло с мошенниками на биткоинах.
Андрей Кочур
Поганая жизнь, поганый конец.
Чел думал, будет бабло и власть - будет всё. А оно вон как повернулось - возникли "личные проблемы"


3. Путин подписал 135 законов за два дня
Александр И. Морозов
т.е. не читая... работниЧег...

4.

Александр И. Морозов
...не хотят оказаться "сухой ветвью"?
Александр Чацкин
Да ничего там не изменилось. Всё та же очередь в Освенцим и тупое недоумение: "А меня-то за что?!"

5. Радио Коммерсантъ FM 93,6 2 июля, 18:13 В Канаде опрокинули памятники Елизавете II и королеве Виктории Представители коренных народов Канады сбросили статуи британских монархов в Виннипеге, протестуя против бывшей колониальной политики Великобритании. Инцидент произошел в День Канады, который отмечается 1 июля. Монументы были установлены перед зданием законодательного собрания провинции Манитоба. Полиция задержала одного человека, выкрикивавшего ругательства в адрес протестующих. Как сообщили СМИ, поводом для акции стали сообщения об обнаружении на территории нескольких бывших школ-интернатов более 1,1 тыс. безымянных захоронений детей индейцев. Канадская общественность потребовала провести раскопки на территории всех бывших учебных заведений, последнее из которых было закрыто 25 лет назад.
Максим Васильев
Начало Славной революции, глядишь бабульке придется отвечать в суде за свое участие в похищении детей индейцев-могавков.

6. Александр Саверский 3 июля, 14:59 Разрешили разглашать врачебную тайну родственникам, но нужно, чтобы пациент при жизни это написал. Созданный закон находится в противоречии решению КСРФ, во исполнение которого он принят. Так вот решение КСРФ открывает родственникам возможность ознакомления с материалами пациентских дел вне зависимости от наличия разрешения пациента (если не было прямого запрета, конечно). А это совсем другая конструкция. Нормальный человек при жизни о смерти не думает, но наверно в Правительстве работают другие люди - они за нас думают о нашей смерти. Это лежит в концепции происходящих событий. Однако кто-то может использовать эту норму закона уже сейчас.
Константин Пятаев
Пренебрежение законами со стороны всех ветвей власти становится всё явственнее во время кovидобесия.Очень торопятся исполнить указявки кураторов.Какие там согласования? Некогда придать и мало-мальски законную видимость.
Цейтнот!


7. Anna Shafran 1 июля, 14:49 Педагоги Серпухова массово отказываются вакцинироваться от коронавируса. 16-я школа в полном составе отказалась от вакцинации. Главный врач Серпуховской Центральной районной больницы Павел Звенигородский сообщил следующее (цитата взята из репортажа, размещенного на официальном ресурсе серпуховской администрации): «Особо удручает ситуация с педагогами. У нас получается, что из 1000 педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих». Однако Минпросвещения специально сообщили, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Речь шла о добровольном порядке, что также подтверждали и другие высокопоставленные чиновники Министерства просвещения. // телеграм-канал Антиутопия
Константин Пятаев
Здесь вам не там!

8.
Нет описания фото.
Наталья В. Иванова
Не правильный текст. Сыночку чиновника нужна новая тесла вместо утопленной.

9. Павел Попов 1 июля, 06:03 Штангистка на 100% Лорел Хаббард была вынуждена попрощаться со своими олимпийскими мечтами вчера после того, как в результате трагического несчастного случая она получила серьезную травму яичка. Хаббард была бы первой трансгендерной женщиной, участвовавшей в Олимпийских играх.
Возможно, это изображение (1 человек)
Наталья В. Иванова
Вот мало нам страхолюдин в виде Ксюхи Собчак, так теперь и все страшные мужики ринулись в женские ряды. Сволочь такая! Портит имидж прекрасного пола.
Ирина Дедюхова
Наталья В. Иванова да ещё и решил а таком виде спорта составлять конкуренцию. В мужской тяжёлой атлетике это просто никчёмный жиробас, а тут он решил под бабу закосить, яйца помешали.

10. Эдуард Файнберг 28 июня, 16:40 Китай больше всего заимствует научных идей… у России. В основном с помощью промышленного и научного шпионажа, конечно. На втором месте с большим отрывом - у США. Россия фактически стала научным донором для Китая – это следует из отчёта CSET. Предположение, ... Ещё
Возможно, это изображение (текст «Figure 6. Most Common Locations of S&T Projects Identified by Chinese S&T Diplomats 125 100 75 50 을 25 Other Marine Tech and Ships Aerospace Energy Equipment Machines and Robots Agriculture New Energy and Vehicles New Materials Information Technology Biopharma and Medical Devices 0 Russia United States United Kingdom Japan Israel Canada Finland South Korea Source: CSET dataset of 642 technology projects identified by Chinese S&T diplomats (the eight countries listed accounted for 448 projects).»)
Ирина Дедюхова
У нас Китаю продавали все заводами, непосредственно через спецуху. Никаких "китайских шпионов" нет в помине, просто ФСБ РФ давно превратилось в китайский толчок купи-продай. Все эти пакости делаются только через спецуху! И пусть эти подонки будут прокляты во веки веков! (al3101961 - Аминь.)
Эдуард Файнберг А козлами отпущения становятся ученные, которых сажают за шпионаж.
Ирина Дедюхова
Эдуард Файнберг тут тоже ошибаетесь! Козлами эти учёные стали немного раньше, каждый из них прекрасно знал, с чем связывается и с кем имеет дело. Возможно, они родились козлами. Но совершенно не рассчитывали, что их подставят подельники. Но все это взрослые люди и подлости творили с совка. Я проверила каждый случай с учёными козлами.

11. Владимир Качесов 4 июля, 21:55 По "России 1" подробно рассказывают о трансгендере в театральной постановке. ЗАЧЕМ? Вроде как осуждают, НО... Получается РЕКЛАМА!))
Ирина Дедюхова
Да просто на России-1 давно сидит одно тупое маргинальное быдло. Их стараются не смотреть, они отвратительны. Они даже не понимают, как это выглядит со стороны. Не умеют вести себя в обществе, готовы сказать за деньги все, что угодно. Как говорят их крышеватели, "не фильтруют базар". И такой срыв самоконтроля случается только на почве злоупотребления синтетическими наркотиками.

12. Ирина Дедюхова 5 июля, 18:42

Смешно так было вчера на ФБ. Какие-то бабы дают фотку мужика с длинными белыми волосами, перевязанными тесемочкой, с масонской фамилией и в белом балахоне. Сообщают, что это известный шаман, что переболел коронавирусом, теперь собирает деньги на окончательное восстановление. Ну, я всех этих баб на всякий случай заблокировала.

Чувствуется, нарочно такое дали, чтобы начать склочную дискуссию "какой ты в жопу шаман, если сам заболел короной, а сейчас шакалишь деньги на восстановление?

Ну, как этот хрен с тесемочкой будет шаманить на здоровье и деньги, если себе сшибает по социальным сетям на "восстановление"? Если ты шаман, так тебе коронавирус по хрену, как минимум.

Если бы не масонская фамилия, возможно бы и ответила, точнее, сцепилась бы. А тут уж всего наворотили лишка. Избыточная инфа, легенда плохо проработана.

И масон, и шаман, и больной какой-то, да ещё и все деньги на баб спустил. Сука, а не шаман.


13. «Обязательность» вакцинации в свете недавних Постановлений санитарных врачей субъектов Российской Федерации
Александр И. Морозов
оооо...юристы вспомнили о своих обязанностях...
Ирина Дедюхова
Нет, они вдруг вспомнили просто о том, что была у них когда-то профессия, которую они дружно предали. Напомню этим "юристам", что цивилизационное развитие юриспруденции только в русле сближения позитивного и естественного права. Все остальное сатанизм, фашизм... любой "изм", которым они привыкли жопу прикрывать.
И сейчас все дошло до ручки, они будут отвечать за происходящее по полной программе, хоть у них никто ничего не спросил. А чего интересоваться мнением на все готовых уголовных шестерок?
Дошли до ручки, когда неграмотное быдло вполне и без них обошлось, решили напомнить о себе, их вакцинируют наравне с прочим контингентом, никаких преференций не подразумевается.
Пошли они в жопу! Пусть их вакцинируют, а потом пусть все они тихо отдадут концы от педикулеза. Раньше надо было "подумать о себе", как они мне "ставили на вид", отрабатывая на мне свои отходы от традиционных нравственных императивов.
Империо - власть с латыни. Отошли от нравственных императивов, больше ничего не будете значить в собственной жизни. Но справедливости ради отметим, что именно мне они доказывали, что ради собственного удобства они лишат меня всех человеческих прав. Из чисто шкурных соображений.
И вот приехали... И сейчас все это быдло по полной программе ответить собственным отродьем. Никаких императивов им больше не будет. Они сделали выбор, теперь пусть вакцинируется и не квакают! Пусть только хоть один юрист попробует отвертеться от вакцинации! Пусть попробует изобразить финт жопой, как Москалькова с "заражением коронавирусом". Полечат старую швабру, а потом под зад ногой на прививку с двумя понятыми. Нахрен уворачиваться от всеобщего мероприятия.


14.
Возможно, это изображение (текст «почему бы церкви не сделать себе мобильное приложение, допустим накосячил, отправляешь туда смс co словом "грех", ,a y тебя сразу денежка списалась с карты и подтверждение -"грех отпущен". и совесть чиста и время сэкономил, и в церкви толпы меньше, всем хорошо. ну здорово-же?»)
Леонид Козарез
БЕссовестные - малограмотны, а грамотные - все-таки совестливы. Ну или мы просто не в курсе, и грехи уже отпускают он-лайн.

15. WHO is WHO 5 июля, 10:00 Доктор Фрейд заплакал однажды...
Он уже был очень старенький. И умирал от тяжелой болезни. К власти пришли нацисты. Сестры Фрейда погибли в концлагере, а его книги публично сжигали на площадях.... Ещё
Возможно, это изображение (1 человек и стоит)
Максим Васильев
Как трогательно, старого педофила от концлагеря отмазали.
Василий Теркин Какой же вы дурак. Неприятное открытие. Фрейд - педофил???)))
Александр И. Морозов
Василий Теркин сам дурак... учи матчасть...
Леонид Козарез
Василий Теркин ну уж то, что Фройд - наркоман, отрицать не будете?
Ирина Дедюхова
Василий Теркин зато какое приятное открытие сделал Фройд про вам лично! Вы ведь решили, что все прочие дураки, один вы умный, раз вами исповедуется открытый им "эдипов комплекс"? А нормалек, когда такой как вы, всю жизнь, оказывается, только и делает: изнасиловать собственную мать и убить собственного папашу? Но даже в качестве фройдовского урода вы должны понимать, что человечеству свойственна и брезгливость к подобным "комплексам", доказанным с использованием сильных наркотиков. К кокаину Фрейд пристрастился после морфия. И в конце 19 века международное медицинское сообщество принимало по его популяризации шмалева специальные постановления. Так что все последующее, включая концлагеря, вполне на совести "трёх венских школ психотерапии".
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments