al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и ведь верно... уже чиновники проговариваются...


Александр Евсин 20 июня, 19:53

Страх и ненависть в Москве

«У нас было 3 вакцины, 50 ковидариев, 6400 аппаратов ИВЛ, полторы тонны антибиотиков, целое множество масок и перчаток всех сортов и расцветок, а также не поддающихся учету упаковок гидроксихлорохина, бромгексина, дипиридамола, море антикоагулянтов и дюжина транквилизаторов разной степени убойности. Не то чтобы это был необходимый запас для спасения нации, но если начал бороться с пандемией, то становится трудно остановиться. Единственное что меня беспокоило — это пропаганда вакцинации. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем продажные «лидеры мнений», которым заплатили за принудительную вакцинацию от ОРВИ. Я знал что рано или поздно мы перейдём на эту дрянь».

Давайте прямо. Разговор пойдёт не о вакцинах, после которых губернаторы оказываются в ковидариях, антитела выветриваются, статистика «заражений» подпрыгивает на 300% и даже не о зловещих штаммах. Извините, это не я придумал, так сообщают СМИ и некоторые официальные лица. Все вопросы к ним зачем они распространяли и распространяют панические слухи.

Сейчас разговор о другом. Вопрос сейчас вообще не о вакцинах. А о разнузданной пропаганде ненависти, которая является не просто спонтанной истерической волной, а по всем признакам — хорошо оплаченной и спланированной акцией. Чёрный властелин из мозга злоупотребляющих портвейном писателей, штурмовики врывающиеся в дома, оскорбления, идиотские обобщения, враньё на каждом шагу, угрозы, ну и прочие элементы массового идиотизма, которые нескончаемым потоком сейчас льются из щедро оплаченного корыта помоев.

«Лидеры мнений» уж как не упражняются в оскорблениях... Дураки, придурки, дебилы, идиоты — это все малая часть оскорблений в адрес людей, которые имеют смелость не болеть и не поддаваться на психоз, это оскорбления в адрес людей, которые уже болели и не видят для себя необходимости в повторной вакцинации, это оскорбления в адрес людей, которые имеют противопоказания или негативный опыт, это оскорбления людей которые в том числе впечатлились публикуемой зловещей статистикой на фоне вакцинации и валом новостей про вакцинированных губернаторов.

Это все — оскорбления людей! Людей, у которых ещё неделю назад было КОНСТИТУЦИОННОЕ право самому выбирать делать ему вакцину или нет, неоднократно подтверждённое из уст первых лиц государства. Ну что сказать… Поделюсь цитатой великих. Кто как обзывается, тот так и называется (с)

При всем уже очевидном и понятном осознании происходящего, хочу напомнить, что своих обещаний про добровольность первые лица не отзывали. Сюрприз. Все это является «грубым нарушением закона и тех правил, которые у нас существуют». Можете ссылаться на Матвиенко, это ее цитата. А можете на Президента Путина «обязательная вакцинация нецелесообразна и не нужна». «Мы с вами прекрасно понимаем, что никого не имеют права уволить за то, что он не сделал прививку», «Наше конституционное право решать это самостоятельно» — Вячеслав Володин.

Так что ситуация сейчас простая — примет это общество под давлением, не будет негатива, все это будет узаконено де-факто окончательно. Пока же это базируется на распоряжениях столь мелких с точки зрения глобального величия чиновников, что конечно это просто проба пера. Даже локомотив всей этой принудиловки, Мэр Москвы на самом деле, как бы и не издавал никаких самостоятельных указов. А лишь обеспечивает выполнение указания главного санитарного врача по г. Москве. Если что — к ней вопросы, а не к дисциплинированному руководству Москвы. Мы всего лишь выполняли распоряжение санитарного врача (с)

Все очень просто. Прокатит, ну и ок. А не прокатит, то накажут кого следует. Каждый кто сейчас вписался в эту мутную историю с принуждением, на самом деле угодил под топор, который висит над ними на тоненькой конъюнктурной политической ниточке. Которая всегда может оборваться. Можете спросить о впечатлениях выполнения незаконных приказов тех оперативников, которые подкидывали наркотики Голунову…

А что будет в реальности? Зависит только от реальной реакции людей на происходящее. Поверьте, совершенно не исключён до сих вариант, когда завтра Президент России прочитает гневную отповедь мелким чиновникам, которое устроили черт знает что. Путин ведь действительно четко и прямо заявил «должно быть добровольно», и назад своих слов ПОКА не отзывал. А «наращивать темпы вакцинации», вовсе не означает что это под угрозой увольнения, угроз и оскорблений можно делать. Вы хоть понимаете, что вы натворили? (с).

Когда будете сталкиваться с недоверием к ковид-вакцинам, всегда помните, что это недоверие создано инициаторами этого медийного безумия. Всегда помните на что они тратили деньги. Не на помощь людям. А на разжигание ненависти между людьми. На распространение страха и истерики в обществе.

Насчёт реальной принудительной вакцино-иммунизации иллюзий испытывать не стоит в таких условиях. Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема, а расходы (с). В данном же случае и вполне бескорыстно люди помогут друг другу, как избежать принуждения, которое многие считают для себя и близких опасным. Они могут ошибаться. Но они так считают. Речь лишь про их мнение, сформированное существующим информационным фоном, «логичностью» и «последовательностью» утверждений, «честностью» статистики, оскорбительностью обращений, личным опытом полуторалетнего (!) проживания в условиях т.н. пандемии ... Это ровным счетом ничего не говорит об объективной опасности/безопасности вакцины. Но фон ей создали очень токсичный в последние дни:( Можно только гадать, кто это придумал. Лоббисты западных вакцин, чтобы дискредитировать российские вакцины и не пустить на международный рынок или просто по глупости в погоне за показателями… Очень плохо!

Знаете, я начал с цитаты из одного фильма, а закончу цитатой из другого. Неприятным сюрпризом может стать, что эти потоки хамства, оскорблений, угроз, эти назойливые уколы, отсутствие логики и избыток истерики станут неким аналогом укола адреналина в отключившегося от реальности человека. Резко просветляет сознание и понимание происходящего.

Всего вам доброго.

Tags: facebook, интересное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments