al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...мнение Русского Писателя о современном кинематографе...

Ирина Дедюхова

Вот о кинематографе в тему. Чтобы не говорили, почему всем срать, когда помрет очередной кинодеятель.

Вот пока еще живой Denis Tikhonov 9 июля 2020 г. · вспоминает свой гражданский подвиг про съемки фильма о Вяземско-Ржевской операции, на котором он неплохо приподнялся, я полагаю.

Denis Tikhonov: "Ржевский монумент великолепен. Образ усталого, скорбящего о погибших друзьях, но непобедимого и сильного человека, твердого в своей правоте, бросившего последний взгляд на родную землю, уже сделавшего шаг в вечность, как бы говорит нам: Я становлюсь частью истории, я сделал, что должно, и если будет надо - повторю без колебаний.

Старший сын, почитав про Ржевское сражение и Ржевско-Вяземскую операцию, понял всё правильно. Действительно, странно считать провальной битву, в результате которой противник отброшен на 250 километров, ликвидирована угроза столице и освобождён важнейший промышленный регион... Очень важным было и отвлечение сил фашистских выродков от других стратегических направлений. Ведь именно подо Ржевом за 15 месяцев Советские войска уничтожили более 750 000 представителей просвещенной Европы."

И все в таком возвышенном духе с глобалистскими замашками. И типа мы же еще виноваты, почему всем на это наплевать. Типа как мы могли?.. Бла-бла-бла...

И в комментариях:

Галина Белова

Сильный и правильный фильм, но, кажется, он для большинства неизвестен, как-то тихо прошёл.

Ирина Дедюхова

Галина Белова потому что совсем не нужен! Все надо говорить вовремя, не говоря о том, на что такие деньги тратить. В Ржевско-Вяземской операции никто не сражался за то, чтобы нынче вернули все вспять к Мюнхенскому сговору 1938 года, нанесли государственной экономике ущерб, превышающий более десятка результатов ВОВ. А вот после такого ущерба снимать фильм о героизме советсткого народа в годы ВОВ... это вообще-то сатанинское скотство! А уже вы все приелись в качестве предателей Родины и полоумных уголовных штафирок. Понятно, что совести нет, но хоть немного башка должна связывать концы с концами.

https://www.facebook.com/permalink.php...

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., кино, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments