al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!!

Астрологический прогноз «макушки лета»

Июль 2021 сочетает в себе трудности и принципиально новые шансы, которые могут восприниматься как вызов. Это также время уточнения планов на будущее. Сейчас можно получить определённость в том, какое будущее вы хотите создавать, и с кем вы намерены это делать. В этом месяце замыслы могут получить путёвку в жизнь. Июль изобилует аспектами, стимулирующими творчество и рождение перспективных идей. Но подходящее время для воплощения новых проектов будет после новолуния 10 июля.

До второй декады июля Марс включают аспект года – квадратуру Сатурн-Уран, достраивая к нему тау-квадрат. Это один из самых сложных периодов месяца и один из самых опасных периодов года. В это время можно ожидать рост напряжённости в международных отношениях, обострение противоречий и конфликтов, вероятна активизация военных действий или начало новых военных конфликтов. Это время революционных выступлений, неожиданных событий; повышается риск крупных аварий, взрывов, терактов, погодных аномалий, масштабных стихийных бедствий. Вслед за Марсом тау-квадрат к Сатурну-Урану достроит и Венера. Эта комбинация аспектов влияет на финансово-экономическую систему, может вызывать биржевые колебания.

В этом плане непросто выглядит и вторая половина июля, когда планеты будут входить в последовательную цепочку оппозиций, а в последнюю декаду месяца у Марса не будет ни одного гармоничного аспекта.

Но всё познаётся в сравнении, и в сравнении с жёстким тау-квадратом, который будет держаться до 12 июня, последующие аспектные сочетания июля дают больше вариантов для манёвра. Если в это время геополитические интересы выйдут на открытий конфликт, он будет продолжением предыдущих несогласованностей.

Итак, начало июля требует избирательности и осторожности в том, куда направить нашу энергию. Во второй декаде июля энергетика планет не выглядит столь напряжённой, хотя от безоблачной будет ещё далека. Этот период даёт возможность выбора, снижая жёсткость и принуждение, которые могут диктовать внешние обстоятельства. Ситуации, которые зависли в неопределённости, могут получить долгожданный импульс.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ НА СТРАНИЦЕ ВЕБИНАРА
Вебинар проводит 7 июля 2021 г. в 20:00 (время московское) Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Астрология, Вебинар, Психофизические практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments