al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№40/2021 - 25.06.21 - 02.07.21)

Продолжение этого:
1. Израильский мафиози обвиняет Путина: «украл у меня тонну кокаина»
Александр Чацкин
Похоже на ещё одно (помимо внесения РФ в "красный чёрный список" стран) напоминание о том, что "дилица нада с поцанами". Им сейчас на "Дельта" фазу израильского эксперимента явно не хватает!

2.
Возможно, это снимок экрана Twitter (‎1 человек и ‎текст «‎Xena Smid @xenasmid 40m в питере что, c дуба рухнули? евро-2020, переполненные больницы, коек не хватает, люди в коридорах, a сейчас ещё и фестиваль <алые паруса>? друзья, y вас сертификат на бессмертие? 18 ר1 23 184‎»‎‎)
Леонид Козарез
Пандемия, пандемия. Она самая.

3.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «игорь лебедев: "моя мечта стать президентом россии"»)
Леонид Козарез
Мда, попадание в президенты - вопрос пиара, вопрос хорошо сыгранной роли…
Максим Васильев
Ещё один маргинальный субчик не против порулить, но там очередь из желающих, до самой поднебесной.

4. Искусство Серебряного века 26 июня, 08:05 На фотографии - могила писателя Петра Павленко на Новодевичьем кладбище. Сейчас ни один человек, который приходит на экскурсию, не может вспомнить его произведений. А ведь товарищ Павленко - четырежды (!) лауреат Сталинской премии. Но в русскую литературу он, конечно, вошел не своими производственными романами, а тем, что именно он написал донос на Осипа Мандельштама и даже подсматривал в замочную скважину за пытками ("допросом") над поэтом: "Он из любопытства принял приглашение своего друга-следователя, который вёл дело О. М., и присутствовал, спрятавшись не то в шкафу, не то между двойными дверями, на ночном допросе… Павленко рассказывал, что у Мандельштама во время допроса был жалкий и растерянный вид, брюки падали — он всё за них хватался, отвечал невпопад — ни одного чёткого и ясного ответа, порол чушь, волновался, вертелся, как карась на сковороде, и тому подобное…" Где могила Мандельштама? Братская могила во Владивостоке. Богом забытое место, не добраться. Даже дата смерти великого русского поэта сейчас под сомнением. А этот упырь Павленко лежит себе на Новодевичьем под памятником работы великого Коненкова.
Возможно, это изображение (на открытом воздухе и памятник)
Леонид Козарез
Ну дык не зря Маргарита громила квартиры критиков. Литературная среда - она такая. Порядок надо было давно навести самым простым образом - кого не читают - тех не публиковать.
Ирина Лежава
Здесь все-таки о другом, мне кажется
Леонид Козарез
Ирина Лежава ну как о другом? Грызня в литературной среде - как бы не новость. Вы ж прекрасно понимаете, что человек написавший много букв - ещё не писатель.
Ирина Лежава
Безусловно, но грызня не только в лит. среде, она в любой сфере, хоть научной. хоть в театральной, хоть в кухонной. Наверное так устроены отдельные люди, которые свою бездарность используют как оружие поражения, что ли
Зато как зачистили всех и все... ни читать теперь нечего, ни смотреть, ни слушать... мы живем в эпоху победившей пошлости и бездарности

Дмитрий Погодин
Посмотрел, что написано им. Например, сценарий к Александру Невскому. А про поэтов серебряного века хорошо сказать не могу. Очень похоже, что байка про донос - наброс. Подготовка к набросу на фильм Александр Невский.

5.

Леонид Козарез
Так прямо и пишут, фашисты, эксперименты они на нас ставят.
Дмитрий Погодин
А что еще ожидать от фигурантов уголовных дел?

6.

Ирина Дедюхова
Какое позорище с этим ушлепком Собяниным! Ливневку урод наладить не может, плиточку он перекладывал. О дренажной канализации с этим отморозком и говорить мимо денег. Зато какого борца за вакцинацию изобразил! А всего фонфаронства до первого дождичка! И к чему этот мэр, если каналия говно? Но пусть заткнется и больше не возникает, раз в каналии не фурычит. По иным вопросам мнение этого неграмотного быдла - последние в очереди.

7.

Андрей Кочур
Кажется, у замминистра просвещения проблемы с чтением текста. Не говоря о...

8. Выпоротый Купидон
Леонид Козарез
Полагаю, это перекликается с темой ювенальной юстиции, что матерям нельзя бить собственных детей? А некоторых иначе не вразумишь. Да и потом поздно бывает.

9.
Возможно, это изображение (1 человек)
Сергей Парасухин Не, не собирали. Не лечили, да и всё...
Галина Щетникова
И как же вы до сих пор живы? Свезло однако....
Сергей Парасухин Галина Щетникова живы, живы... Но не все...
Галина Щетникова
Дык я не про всех, я про вас лично, чего вы сразу прятаться за всех решили?

10. Григорий Нехорошев 1 июля, 15:43 ·  Не могу поверить! Умерла писательница Ксения Драгунская, замечательный человек, один из лучших в Москве. Беда. Помню ее такой, как на фотографии, когда она заходила на журфак МГУ к своему будущему первому мужу, мы с ним учились на одном курсе. Года полтора ... Ещё
Леонид Козарез
С..ка клейменая. Вот уж где скажешь - слава Богу. Педофилия в произведениях и чёрная дыра, где должно быть сердце и душа.
Ирина Дедюхова
Померла, значит? Надо же! А думала, небось, что не помрёт.
Екатерина Кормакова А что она натворила?
Наталья В. Иванова
Екатерина Кормакова провоцировала колумбайны. Разрабатывала их психологическое обоснование и сценарии. "Рыжая пьеса" об этом.

11.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «www.smeh.net -хоспади, a разговоров το было...»)
Леонид Козарез
Прямая линия с ВВП. Коротко о главном...

12. «Массовый психоз». Омбудсмен Москалькова рассказала о дискриминации россиян из-за обязательной вакцинации
Ирина Дедюхова
А Москальковой надо было бы булками пошевелить несколько раньше! А сейчас это уже даже неприлично. Вылезла "защищать права", когда всякое уголовное быдло над ними вдосталь покуражилось. Где раньше была, политическая проститутка? Где уголовные дела по фашистским выходкам уголовного хамья? Или Москолькова решила болтовней "снимать напряжение"? Почему Собянин до сих пор не ответил за дрисню в школах и садиках и препятствие правосудию при массовом заражении детей дизентерией?
Вот ответил бы так, как положено, так не то что "третьей волны коронавируса" не оказалось бы, но и колумбайнов бы не случилось, верно? Напомнить, что в мск колумбайны начались с поганых щенков из спецухи?

Андрей Кочур
Отметилась. С оговорочками в нужном направлении. Правильно поставлен вопрос - а что раньше-то молчала?

13. Арктика сегодня: «Арктический гектар» и инвестиции в Дальний Восток
Максим Васильев
Продолжают разбазаривать государственное достояние России от ее имени. Экперды туевы. Все стратегические зоны хозяйствования сдали. Теперь Север участникам всяких программ дадут попользоваться, а в результате всеобщее разорение и экологическая катастрофа.

14. Сын председателя правительства Ярославской области утопил автомобиль Tesla
Ирина Дедюхова
А чо? Папаша купит новый.
Наталья В. Иванова
Папа с мамой за прошлый год официально вдвоем заработали около 11 миллионов рублей. Машинка миллионов за 7. Из последних кроили сынуле.

15. Около 2,6 тысяч привитых "Спутником V" в Петербурге заразились COVID
Максим Васильев
Сам тест типа ПЦР для поиска ковида является мошенничеством. Это даже ВОЗ признала. Как можно найти вирус, собранный на компьютере и который до сих не выделен в чистой культуре. Что вообще показывают эти положительные тесты?
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments