al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Хороший вопрос...

Natalia Kamsha сейчас слегка не в себе.

Я, наверное, тупая и не дружу с логикой. Может, кто-то мне попытается её объяснить, а именно, когда заместитель правительства РФ М. Хуснуллин просит межведомственную комиссию во главе с вице-премьером Т. Голиковой дать разрешение авиаперевозчикам увеличить количество рейсов из Таджикистана и Узбекистана, которые совершаются раз в неделю, настаивает на том, чтобы иностранным рабочим позволили въезжать в страну при наличии отрицательного теста на #коронавирус без въездного карантина, т.к рабочей силы в настоящее время катастрофически не хватает - дефицит на московских стройках составляет 30%.

Час назад вице-премьер Т. Голикова отметила, что с 22 июня 2021г на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в стране Россия возобновляет авиасообщение с Турцией.?

16 июня 2021г власти Москвы, Московской области и ещё нескольких регионов объявили об обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции 60% работников сфер услуг, образования, транспорта, ЖКХ и госслужащих.

Я правильно понимаю, что новый штамм коронавируса, который осложняет эпидемиологическую и экономическую ситуацию в столице, как раз и привезли из-за рубежа?!

Поэтому давайте откроем границы шире, а для отдельных категорий своих сограждан усложним жизнь и ужесточим меры!????

Tags: #коронавирус, facebook, вакцинация, коронавирус, уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments