al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Обращение к молодому (и не очень) поколению.

Возможно, это изображение (собака и на открытом воздухе)Мы, зооволонтеры, постоянно наблюдаем такую картину. Когда умирает пожилой член семьи,то,несмотря на глубочайшую скорбь и искреннюю тоску по усопшему,вы находите в себе силы сходить к юристу и проч. инстанции для оформления наследства. И более того!-порою,вы даже находите в себе источник энергии для судебной тяжбы с другими членами семьи, имеющими право на наследование.

Но вы не находите в себе ни достаточного душевного зрения,ни желания,заметить тех, кто скорбит о покойном искренне и глубоко... Может быть даже гораздо сильнее вас, с перекошенным лицо,сидящих в зале суда...

Дада. Я о домашних любимцах вашего умершего члена семьи... Увы,за них никто не судится и в момент смерти своего хозяина эти,зачастую тоже старые,животные становятся практически бездомными...или кандидатами на усыпление.

Молодое (и не очень) поколение!

Я хочу спросить вас, не испытываете ли вы суеверного страха,выбрасывая тех,кто был так дорог покойнику,на улицу или убивая их? Не чувствуете ли вы, всеми фибрами души,возмущение,исходящее от умершего недавно человека? Или у вас нет души,а есть только жажда наживы?

Человек ушел... Но он оставил после себя не только жилплощадь,но и пару (или несколько пар) с надеждой взирающих на вас сейчас,тоскующих глаз... Они не могут написать иск, у них нет никаких прав,даже на жизнь. Вы можете их убить или выкинуть на помойку,как вещь.

....и тогда в окружении вашей ауры поселятся неприятие и ненависть. Так скорбят покойники. Они тоже не могут написать иск и у них тоже теперь нет никаких прав. Но у них есть иная сила.

Посмотрите на небо. Оттуда ,на вас взирают ушедшие. И если с квартирой,вам был морально завещан и старенький котик или песик,то помните!-

Он- тестер на наличие у вас души и талисман. Талисман на счастье. Или же на несчастье. Все зависит от вас.

Алексей Прокурор

Tags: нравственные критерии анализа, нравственный выбор, про животных, про людей, про уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments