al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...

Возможно, это изображение (1 человек и текст «забыли, литовцы, эстонцы и латыши почему-т что пётр купил их co всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными y шведской королевы ульрики элеоноры. и не только купил, но и дал прибалтике свободу. сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию ингрии, часть карелии, эстляндию и лифляндию пётр алексеевич заплатил 2 млн. руб (весь годовой бюджет швеции в το время). по нынешнему курсу, это около $350 млрд. +1»)

Саулюс Бернотайтис

В Литве есть хроники, как российские войска завоёвывают Литву и ее грабят. Вывозят практически все, картина такая же, как солдаты Красной армии грабили жителей Германии и отбирали все, что можно поднять, положить в машину и вывести. Только грузили в повозки. Повозки растянулись на всю расстояние от Литвы до Москвы - первые уже достигли Москвы, а повозки в Литве еще загружали. Мало кто знает, что Наполеона в Литовских городах встречали как освободителя. От России.

Оксана Галкина

Саулюс Бернотайтис, да у них и гитлер освободитель

Галина Щетникова

Предатели везде были, есть и будут. Русские никогда никого не грабили, за это их и ненавидят.

Галина Щетникова

А про каких германцев вы вспомнили? Которые пришли сровнять с землёй Россию, а получили сапогом по морде? Надо было наверное перед ними извиниться, что пришли мол к ним без приглашения, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены ?

Оксана Галкина

Ага и талоны им на усиленное питание))

Константин Пятаев

Саулюс Бернотайтис Это хроники "завоевания Литвы" 44-го года имеются ввиду? А кого там грабить было после фашистов? Потомков тех, кто ещё Наполеону-освободителю прислуживал, разве-что.

Максим Васильев

Вы чьих будете ? (с)

Оксана Галкина

Константин Пятаев, а что можно награбить в литве? С чем повозки-то были до Москвы, со шпротами?

    Tags: facebook, вопрос-ответ, провокация, системный анализ, системный отклик
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments