al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...одна из версий посадки самолета...

Николай Ленивцын

Ну, а теперь, когда Билецкий, по его словам,

"расставил точки над і", давайте рассмотрим вот какой момент.

Как утверждают свидетели, как только самолёт сел в Минске, данный, теперь уже - подтверждённый, ветеран "Азова" затрясся, и сообщил, что в РБ ему светит расстрел.

Но за что?! Если изучить УК РБ, то станет ясно, что из официальным образом предъявленных ему заочно обвинений ни одно под вышак не попадает. Более того, даже 25 лет он может получить только если суд изо всех сил натянет сову на глобус. Человек же сразу признаёт, что ему светит расстрел. За что?! По УК РБ расстрел может быть назначен только "за некоторые особо тяжкие преступления, сопряженные с умышленным лишением жизни человека при отягчающих обстоятельствах". Иначе говоря, только за те преступления, в статьях за которые расстрел прямо указан.

Среди уже предъявленных ему обвинений таких статей нет.

Таких статей ему не предъявляли, а он, тем не менее, боится именно расстрела. ЗА ЧТО?!

Лично я склонен думать, что единственное преступление, влекущее вышак, в котором он ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог бы быть задействован (поскольку все украинцы знают, что "Азов" это практиковал!) - это ч.3 Ст. 135 УК РБ: "Умышленное убийство лиц, сдавших оружие или не имеющих средств защиты, раненых, больных, потерпевших кораблекрушение, медицинских работников, санитарного и духовного персонала, военнопленных, гражданского населения на оккупированной территории или в районе военных действий, иных лиц, пользующихся во время военных действий международной защитой"

И если предположить, что именно в таком преступлении он и был задействован, то тогда совершенно понятно и вчерашнее бодрое видео про то, что "я без пыток и принуждения сотрудничаю со следствием". Тем более, что и режиму Лукашенки сейчас крайне мало резону выдвигать обвинения по ст.135 в отношении украинских комбатантов.

Tags: facebook, провакация, провокаторы, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments