al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

КАЗАНЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ. ЧАСТЬ II

21.05.2021

А поскольку всем и так все понятно, то почему бы и не выйти на фоне очередного кровавого побоища в качестве… в качестве… в качестве непонятно кого и не произнести пафосную речь о том, какие типа «животные» могут такое устроить. Хотя все с аналогичными «животными» ежедневно сталкиваются в качестве «представителей администрации». Нам такие «животные» тарифы ЖКХ повышают, обирают с налогами, лгут в телевизоре ежедневно.

А у самого выступающего не так давно разбирали дикий случай, когда прямо на улице убили 11-летнего подростка без суда и следствия, после обвиненного в «терроризме», чтобы хоть как-то прояснить происходящее.

Поэтому такого рода речи и выговариваются на айфончик, чтобы в очередной раз напомнить, какими «слабыми беззащитными людьми» мы все выглядим на фоне очередной трагедии. А эти вот… шибко сильные и даже местами «мужественные». Короче, почти «защитники».

И будто никто не помнит, какими истериками подобные выступающие отвечают, стоило одной женщине напомнить, какое это крайнее свинство — списывать на 13-летнюю девочку дикий ночной погром в детском лагере «Дон» с резюме, будто она — «высказывала желания, не соответствовавшие ее возрасту». А потом загнать эту женщину на кошмарное судилище, да еще и ей айфончик в физиономию совать с требованиями признаний «в любви&уважении». Ну, вы меня поняли. Все ведь вокруг дико понятливые, на лету суть ухватывают.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments