al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...и ведь верно, и не поспоришь...



Ирина Дедюхова

За такие заявы за бюджетный счет - надо сразу в дурку. Больше с нее взять нечего. Поскольку это наглость от тупой неграмотной срамотени - унижает честь и достоинство всех граждан. Еще по такому поводу выслушивать мерзость с панели от бюджетной воровки! И какая может быть "идеология" с такими воровками, лгуньями и проститутками? Такое "идеологией" не прикрыть! И нет в природе такой "идеологии", чтобы разбираться с идиоткой, не умеющей себя вести в обществе, не соображающей, куда вылезла с ослиным воем, - в тот момент, когда пора уже разобраться, какое отношение все эти швали сатанинские имеют к НЛП несовершеннолетних.

Сказано было об этом неоднократно! Ролики были сняты для тех, кто читать не умеет. А сейчас простодырке еще и "идеологию"? Обосраться! Вся идеология в том, что за все это свинство все "идеологи" заплатят собственным поганым отродьем. Это испокон веку повелось, тут идеология нисколько не меняется. Незачем было лезть к чужим детям.

Леонид Козарез

Что с дуры взять? Целей государственных и задач предложить не может, зато скопище собственных штампов, которые она называет идеологией - всегда пожалуйста. Потому что за цели и за задачи могут спросить, привлечь к отвественности. А идеология - вообще авторов ни к чему не обязывает.

Tags: facebook, Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа, ответ провокатору
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments