?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

08.05.2021

Не знаю, как вы, осилили, но лично я пока весь этот бред наших спецслужб и новоявленных оккультных акадэмиков полностью прочитать не смогла. У меня уже выстроены барьеры этому бреду! Смотришь на все эти навороты (на каком-то новом витке вдруг начавшие тиражироваться осенью 2019 года, после разбора сатанинского оккультизма с жертвоприношениями и прочим, в качестве самооправдания?), понимаешь, что никому из них не удастся войти в ту же воду… заряжаемую по телику Чумаком.

Блин, ну они и тупые… Что-то там сами лепечут про нравственность и чистоту духа, но даже не подумали формализовать данные понятия и выработать конкретные критерии! А типа вроде как «военные»! А мыслительный аппарат уже в труху, если вы заметили. И на базе этих шатких нагромождений и размытых категорий все они занимаются откровенно сомнительными практиками.

И понятно, что врут, конечно. Все это они позаимствовали от последователей Анэнербе. То-то они о ней так хорошо информированы… И вот их схватили за руку, так сделайте пару пассов, продемонстрируйте парочку чудес-чудесатых, раз всю страну хотели превратить в импровизированный Освенцим… и ничего!

А ведь стоило лишь подойти с внятными критериями на жестких позициях нравственных императивов, которые ничуть не изменились за последние 5 тысяч лет!

Вот некогда могущественный маг по фамилии Рогозин, рассуждавший о «соборной душе» России, впендюривавший изотерику и «Розу мира» Даниила Андреева. Вроде как недосягаемо и круто! Но ведь только до того момента, как к этой «розочке мира» подходит настоящий аналитик — Даниил Андреев «Роза мира». И далее остается лишь вздохнуть: «Ну, Федька, ты и дурак!»

Однако ведь не только там эта «Роза мира» зацепила, но и то, что именно Рогозин вывел на общественную сцену Григория Грабового.

Читать статью в "Литературном обозрении"



Последние записи в журнале

Календарь

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Посетители

Flag Counter

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner