al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№29/2021 - 24.04.21 - 01.05.21)

Продолжение этого:
1. Артур Польшиков 24 апреля, 05:50 Когда я ещё ходил в детский сад, меня часто обвиняли в чём-то, что я не делал. То машинку сломал, то краски испортил. Я ничего этого не делал. Но я молчал, не знал, что сказать в оправдание. А молчание воспринимается как знак согласия. И вот так всю жизнь
Леонид Козарез
И не говори ? жизнь такая штука, надо все-таки уметь сказать, хоть просто «нет» иногда конечно, дух захватывает от хамства и несправедливости. Но потом, отходишь, ничего.

2. В Украине будут закрывать университеты – Всемирный банк дает на это 200 млн.
Максим Васильев
Структурную перестройку можно выполнить и без кредитов, а 200 млн тупо разворуют.
Светлана Светлакова А взамен сколько возьмут? И что?
Леонид Козарез
Светлана Светлакова полагаю взамен получат поток украинцев, желающих обучаться в Европах. Работать то кто-то должен, система ведь должна функционировать? Малограмотных мигрантов там уже полно, теперь надо поумнее.
3.

Галина Щетникова
Ещё одна борчиха за все хорошее против всего плохого. Делать то она все равно ничего не умеет. Папик кто?

4.

Леонид Козарез
Гораций приехал на дачу на длинные майские ?

5.

Галина Щетникова
Супер сандалии!!! Одно лето носила в первозданном виде, на второе отец отрезал ножом мысок и еще на сезон хватало. Но на фото уже более поздняя модель. Модель моего детства на Косте Иночкине и стукачке тов.Дынина из "Добро пожаловать...". ?

6.

Леонид Козарез
Да, супер. Да, аж до слез, даже хотел написать, что Линдеманн выбрал правильную сторону на этой войне. Но это ж певец, актёр, он через пять минут нарисует на лбу свастику, и сыграет Гитлера, любящего детей. Но понравилось, и пока я под впечатлением. Буду ценить эти пять минут.
Галина Щетникова
Жутковатое исполнение. Мальчик-переросток играет в самолетики, в которых никто из его близких не летал, не горел и никого не защищал, он ничего не может вложить в эти слова, ни одной эмоции. Петь эту песню с акцентом и таким иностранным выражением лица неприлично, как минимум. Потому что ВРЁТ от первой до последней буквы. А НА РУССКОМ ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ, предупреждали же, пел бы по немецки что ли. Песня за душу берет тут говорят, ага, вот я тебя за душу то и возьму.
Татьяна Турбина
Галина Щетникова так это же Раммштайн, они всегда были эпатажниками, что раньше, что сейчас. Такой своеобразный флюгер настроений. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Rammstein 
Галина Щетникова
Я бы никогда не обратила внимания, но народ восхищается. Словно ни у кого не было в семье фронтовиков живых и погибших. Интересно им тоже понравилось бы? Бессмертный полк брататься ещё ни с кем не собирается, нет? А чо так? Спели бы вместе, прихлебывая баварское. Эпатажненько бы получилось, зрелищенько так.   
Григорий Цветков Галина Щетникова Вы думается ничего не поняли. Это восприятие эпохи ХХв. через судьбы нескольких поколений (теперь включая нас)... 
Галина Щетникова
Григорий Цветков, а за меня думать не надо. Я с Раммштайном баварское пить никогда не собиралась., поэтому и воспринимаю это кривлянье соответственно. И с вами брататься общей памятью тоже не буду, разная она у нас. 

7.

Максим Кавешников А справедливости никогда не было, а государства были...
Леонид Козарез
Максим Кавешников вы несправедливы ? вор- должен сидеть в тюрьме - такое было при Сталине. Хоть и не всегда, при совке тоже это было более или менее.

8. Как немецкий снайпер Бруно Суткус после войны получил советский паспорт и стал Борисом Антоновичем
Ирина Дедюхова  
Пока все радуются, как немец славно исполняет "Любимый город", вопросы-то остаются! Каким-то образом организатор злодеяний в Хатыни стал после войны директором совхоза... Предатель Хрущ, продливший войну на два года, мог стучать ботинком, грозить ядреной войной и издеваться над всеми с освоением целины и прочими идиотскими прожектами. А вот литовец, фашистский снайпер, сложно устраивал свою жизнь после войны, но таки получил советский паспорт... Так что стоит посчитаться и с предательством в начале войны, и с последующим уничтожением всех ее итогов. И сколько бы какая падла глотку не драла, ответит за подлость, предательство и сатанинскую сущность. Все пойдут в жопу... даже с пением Интернационала!
Андрей Кочур
Кто-то правильно обратил внимание: нынешние ненавистники СССР всех критикуют, даже Горбачева иной раз, но Хруща - никогда! Их человек.

9. Игорь Коков 26 апреля, 14:43 Ну это просто пиздец! А вот и рекордный госзаказа ВТБ на ролик Семена Слепакова за 750.000.000 рублей. А вот полное видео той самой рекламы Слепакова для ВТБ (... Ещё https://octagon.media/istorii/slepakov_stal_samym_dorogim_v_rossii_pevcom_iz_reklamy_.html
Леонид Козарез
Наглая отмывка бюджетного бабла. Прокуратура, если бы она у нас была, должна была бы этим заинтересоваться. Ведь явно как артист он не тянет на такую сумму, дешевка.
Максим Васильев
Ага, а еще ФНС могла бы заинтересоваться. Уплочено ли до 70 % налогов и взносов?
10.

Леонид Козарез
Эта точно работать не будет. Не умеет же.

11.

Максим Васильев
Просадочные грунты, там где их раньше не было.

12. Егор Станиславович Холмогоров 30 апреля, 07:23 А теперь давайте всерьез поговорим о "Земле кочевников". На месте левачья я, конечно, адски задыхался бы от ярости из-за того, что эта лента стала фильмом года... Ещё
Леонид Козарез
Забавно. Опять в русле краха Америки. А она все никак не рухнет. Ее, кстати тоже можно шикарно пограбить при разрушении. ?
Максим Васильев
Все, как в мечтах Айфончика. Население кочует в поисках работы. С государственностью в Америке проблемы, вряд ли можно назвать государством содружество 50 полуавтономных штатов. Да еще основано на землях, отжатых у коренного индейского населения. Легитимности у ихних отцов-основателей шиш да маненько.      

13. Elena Berg 26 апреля 2020 г. Бывшая жена экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, Милана Тюльпанова сообщила у себя в Instagram, что стала членом совета по культуре при Госдуме. Мои д... Ещё
Леонид Козарез
Культура-то сейчас попрет  

14. Во ФСИН прокомментировали данные о предложении направлять осужденных на строительство БАМа
Леонид Козарез
Ну сейчас экономика попрет!

15. Сергей МелентьевАстрономия и Космос 1 мая, 13:09 Обломки тяжелой ракеты "Чанчжэн-5B", запустившей базовый модуль китайской орбитальной станции, могут упасть в населенных районах Земли. Гигантская первая ступен... Ещё
Леонид Козарез
Запустили, но по-китайски.
«Вероятнее всего в океан, но в область возможного падения попадают такие города как Мадрид, Нью-Йорк, Пекин.»
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments