al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

#METOO. ЧАСТЬ VI

28.04.2021

Совершенно не хотелось продолжать этот цикл, но, во-первых, налицо использование тех же приемов этого позорного бабства в геополитике, а во-вторых, происходит вторичное использование рассмотренных персонажей в ходе затыкания дыр рвущегося (у некоторых) мироздания. По принципу… «вторсырья».

Для начала вновь напомним, что следование этим кампаниям съехавшего с катушек «международного сообщества» всегда происходит в ущерб нормам общественной морали, это всегда попытка взломать… да саму человеческую душу!

Если общество всему этому содому с гоморрой, сатанинскому и и безнравственному наезду на традиционные нормы морали выставляет барьеры нравственных императивов, то весьма дорогостоящие кампании и проекты превращаются в прах, но главное, они не достигают свое цели! А цель, как уже отмечено выше — как раз лишить общество влияния и права на нравственную оценку, прежде всего, власть имущих!

То есть, стоит лишь разок-другой сосредоточить свой интерес на чем-то недостойном внимания, не отмести исподволь подсовываемую готовенькую нравственную оценку… как теряешь и общество и влияние, оказываясь в «собрании недостойных», посещать которые явно не следует.

У нас, конечно, разгорается нешуточный скандольёз с откровениями одной артисточки, которые мы еще (с удовольствием!) посмакуем… Ведь это почти что на Красной площади причиндалы к брусчатке приколотить. Но вначале надо бы разобраться с нашей недавней героиней Марией Бутиной.

А начать придется вовсе не с посещения ею Навального в колонии (что тоже посмаковать отнюдь не возражаем), а вот с этого крика «MeToo!» от главы МИД РФ Лаврова…
Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments