al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХХI

23.04.2021

Olga: Все только и орут о «хунте» и «репрессиях»… Непонятно даже, с какой стати так возбудились?.. Книжек не читают, тупые до ужаса, одни штампы в голове, разговаривать бесполезно… Будто мир вокруг давно стал силиконовым, а я только-только начинаю это замечать… в сравнении с нашими постояльцами. И сколько ваши силиконовые общественники на прошедших акциях протестов заработали?

Натали: Да практически все пустыми пришли! Этих двух к утру выпустили, протокола даже не составили. А как с ними протокол составишь, если они — силиконовые, документов при них нет никаких, только мычат! И все в масках и капюшонах! Но эти мне потом знаками показывали, что по пятихатке у них было, когда их с транспарантами замели. Так при попытке составить протокол у них эту мелочь вначале изъяли, потом назад отдали.

Диана: Они точно искали организаторов, у которых пятихаток на всю шайку-лейку было! И, наверно, все же нашли оптовых поставщиков материального стимулирования, раз вашим болванам пятихатки вернули.

Натали: Так что улов у нас на всю нашу силиконовую армию… небогатый! Жалкая тысяча, да еще двести сорок рублей вот тот принес, с головой Бреда Питта!  Даже интересоваться не хочу, за что именно ему такую шикарную сумму отвалили.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments