al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Комментарии к статье «МАНЬЯЧНОЕ. ЧАСТЬ III» (Л.О. от 31.03.21)

ЛАРИСА31.03.2021 at 23:06

Очень сильно! Настоящее исследование! Гермафродит… Ничего себе! Но такой анализ и выводы многое объясняют в этой ситуации… Я все ещё думала почему они вдвоем не напали на этого Мохова, ему 50 лет, не Геракл с виду, хотя бы придушить его бы попробовали, а теперь с такой сообщницей Катей становиться понятно, она просто следила за Леной, не давала ей сбежать.

НЕЛЛИ01.04.2021 at 02:31

Очень заинтересовалась этой Катей, которая пишет об этом книги и интересным образом знакомится с «датским писателем». Особенно заинтересовало, что повсюду идет подправка интервью с ей. Значит, точно «подсадная утка».
Выяснила, что она рассказала о своих детях. Как я поняла, от разных отцов. но в таком случае она точно врет, будто типа в бункере у нее месячных не было.

Вы расскажете свою историю вашим детям?
— Они пока маленькие – дочери 6 лет, сыну – 7. Но я уже готовлю себя к тому, что должна буду им все рассказать. Думаю уже, как это сделать, чтобы не травмировать, чтобы они не переживали, что мне было очень плохо, что я страдала. Но не рассказывать нельзя. Я часто бываю на телевидении, сейчас размышляю над созданием фонда поддержки женщин, переживших насилие – сексуальное, домашнее, психологическое. Вся моя дальнейшая жизнь будет направлена на это. Дети все равно узнают.

Читайте на http://www.kp.ru

AGK02.04.2021 at 22:46

Жуть какая.
Правильно сказано — крестница Путина с этим выродком разыграли заранее написанную сцену. Нечего делать из этой особы «журналистку», дерзко решившую таким вот способом заработать популярность. Девушка на службе.
Тьфу, мерзость.

ЛЮБОВЬ БАРАНОВА03.04.2021 at 07:15

Очень признательна Ирине Анатольевне Дедюховой за такой доскональный разбор ситуации. «Фундаментальненько так!» Но какой это позор, что в нашем обществе такие, как Ксения Собчак снимают фильмы на уровне Дома-2, а такие «малолетние б-ди» как Катя запросто организуют фонды для съемок фильмов о своих похождениях по бункерам. Типа для «гендерного равенства».
Это позор и мерзость, когда такой женщине перекрыты все дороги, а мы не можем обойтись без ее разбора жутких историй за гранью человеческого!

Героиня документального фильма не в первый раз рассказала свою непростую историю. А также поделилась планами о создании фонда, который помогал бы женщинам переживать насилие и бороться за гендерное равенство.

СТЕЛЛА03.04.2021 at 07:58

Про беременность очень интересно получается! Ведь если Бадякина гермафродит и главная в этом деле, тогда все встает на свои места!
Дело в том, что Мохов действительно шестерка, он не главный, у него вообще было бесплодие! И фильм сатанинской суки Ксении Собчак, как и выступление Бастрыкина, — направлены на доказательство, будто бы Мохов — главный, будто бы дети у Лены были от него. А если покопаться, то выяснится, что он был еще и полным импотентом, о чем вообще-то заявляла его бывшая жена.
О бывшей жене ни словечка, молчок и о подельнике-гермафродите, к которому Мохов бегал с докладами! Но весь хайп местечковой тупой сволочи поднят в таком плане, будто Мохов супер-гигант сексуальный. И все для прикрытия гермафродита, который небось полковник ФСБ и работает в ОМС где-нибудь после тяжелой службы по бункерам.

Люди давно об этом говорят.

Вот тут   интересный комментарий:

Гость10:54 15.03.21
Может кто-нибудь объяснить, почему Лена три раза беременела в бункере, а Катя за те же почти четыре года ни разу не забеременела? После освобождения из бункера Катя родила двоих детей от своих разных трёх мужей, то есть, она не бесплодная. Кроме того, в судебное разбирательство бывшая супруга Мохова приносила медицинские документы о том, что по состоянию здоровья Мохова от него нельзя забеременеть. Дело производит впечатление недорасследованного. Какой-то ещё мужчина кроме Мохова ходил в бункер?

ROBERT03.04.2021 at 09:18

Меня еще в первой части «Маньячного» потрясло прямое сопоставление Дома-2 и этих ужасов по бункерам. А ведь действительно, рассматривалось и прогнозировалось поведение людей, замкнутых в ограниченном пространстве, по сути в тюрьме, в качестве сексуальных кукол. И на чем-то выстраивались сценарии этого «шоу».
Но то, что главным в скопинском бункере был этот гермафродит Бадякина, конечно, никогда бы в голову не пришло. И весь этот дорогостоящий основательный подход с устройствм капитальных бункеров, спроектированных инженерами, не маньяками-кустарями, говорит о чисто фашистских методах «государственного управления».
И таки да! Расследовать все и расставлять по своим местам должна женщина, написавшая чудесные романы и сказки. Только вместо них мы будем выслушивать «исповеди» клейменых шлюх и лживых тварей.

НАСТЯ03.04.2021 at 12:33

Тогда еще «страньше» участие датского писателя, с которым Ктю познакомил Журналист со второго канала, который смотал удочки в США! Ну как Мохов может быть «воплощением темной стороны», если он бесплодный и импотент? Просто обеспечивал бытовые нужды узниц на уровне тюремщика.

«датский писатель Карстен Граф. Он посвятил много книг феномену сексуальности, исследуя не только ее привлекательность, но и «разрушительную, темную сторону». Воплощением такой темной стороны для него и стал Мохов.»
«Ни слов раскаяния, ни просьб о прощении»

Не удивлюсь, если гермафродит Бадякина тоже окажется в бегах. Или просто поедет посмотреть на какой-нибудь собор…

АНАТОЛИЙ03.04.2021 at 13:33

Потрясающий разбор! Во-первых, сразу чувствуется абсолютная правота Ирины Анатольевны, а во-вторых сам проследил, как даже в Известиях стараются подправить откровения маньячной жертвы Кати, оговорочек по Фрейду у нее воз и маленькая тележка. «Датский писатель» понадобился для отредактированной версии.

Хочу присоединиться к поддержке бедной девушки Лены, которая провела три года с маньяками и «наседкой». Лене ни в коем случае нельзя поддаваться на это психологическое давление! В ее истории уже разобрался Великий Ум нашей эпохи, так это и останется.
И пусть будут прокляты все твари, которые над ней глумились!

SUSANNA03.04.2021 at 16:11

Да, такое вряд ли кому-то могло прийти в голову, с детства не настроенную исследовать прочность грунтов. Но так и получается… С ума сойти!

IRINA04.04.2021 at 04:46

Думаю, как капо Дома-2, Собчак отлично знала с самого начала, что Мохов всего лишь шестерка. Ее и послали делать из него «фигуру зловещего маньяка». В этом плане сама Собчак вырастает до фигуры доктора Менгеле.

РОГАНЕВА Г.04.04.2021 at 06:35

Это какое-то издевательство! К пиарчику Мохова в качестве секс-символа нашей эпохи подключилась Оксана Пушкина.
А пора бы ей прореагировать на сообщения о том, что этот маньяк вообще был бесплоден! И прекратить врать людям! И объяснить, в каких «экспериментах» решили поучаствовать в качестве сатанинских тварей.

Суд оштрафовал экс-заключенного Виктора Мохова. О этом сообщает telegram-канал «Подъем».
Рязанский суд признал Мохова виновным в нарушении административного надзора. Его оштрафовали на 1000 рублей.
По информации канала, ФСИН и Генпрокуратура пока не сообщали о результат проверки в отношении жителя Скопина.
Напомним, Депутат Госдумы Оксана Пушкина отреагировала на слова скопинского маньяка Виктора Мохова о готовности «снова заняться» одной из своих жертв. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку высказываний скопинского маньяка, прозвучавших в фильме Ксении Собчак.

ВОЛОШИН04.04.2021 at 06:35

Везде сейчас подменяется «специально оборудованный для этой цели бункер» — на «подвал хозяйственной постройки у своего дома в Скопине». Заметают следы прямого бюджетного финансирования на устройство «опытной площадки».
То, что моментально вылезла тупая и продажная марионетка Оксана Пушкина — это вообще интересно. Законодательство она решила по маньякам дорабатывать! А вообше должна ответить за участие в этом «эксперименте».
Интересно и то, сколько заплатили за этот «фильм» бандерше Ксении Собчак, имеющей большой опыт по принуждению к развратным действиям.

Суд признал «скопинского маньяка» Виктора Мохова, вышедшего на свободу после отбытия срока за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек, виновным в нарушении административного надзора, следует из данных суда.
По соответствующей статье 19.24, ч. 1 КоАП, Мохову грозил штраф в размере до 1,5 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток. В результате суд оштрафовал его на 1 тыс. руб., сообщили «КП-Рязань» и Telegram-канал Mash.
Согласно требованиям законодательства, бывший осужденный должен регулярно отмечаться в отделении полиции и оставаться в пределах района, где он прописан.
Интервью вызвало большой общественный резонанс. Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев предложил запретить преступникам давать интервью, а заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Оксана Пушкина пообещала подготовить законопроект, который запретит осужденным за особо тяжкие преступления высказываться о событиях, касающихся потерпевших, а также приближаться к жертвам.
Подробнее на РБК

НИКИТА04.04.2021 at 08:20

Насколько же отвратительны все эти бабы, заинтересованные участницы эксперимента, вроде Ксении Собчак, младшей «жертвы» Кати, подключившейся спекулянтке Пушкиной… А ведь все эти бункера устраивались и для их пиара.

ЖАННА04.04.2021 at 14:00

Чем больше думаю над сказанным, тем больше убеждаюсь в правоте Ирины Анатольевны. Это испытательные стенды. Чтобы потом использовать при массовом наезде на женщин.
И там действительно отработка на практике каких-то «литературных заготовок». Думаю, чего ж так всплывает давняя статья ИА «От сумы и от тюрьмы»? А там есть ссылка на «Зеленую милю». И речь шла о двух девочках, которых истязал маньяк. Старшая девочка молчала и терпела издевательства, потому что маньяк пообещал этого не делать с младшей.
Эта сучка Катя была таким провоцирующим элементом для Лены, затем таким элементом стали дети.
И несложно заметить, что все СМИ сейчас продолжают эксперимент, возобновленный Собчак. Все они слово в слово тиражируют «послание» Мохова. Никто, заметим, не ссылается на материалы суда, где бывшая жена Мохова доказала, что он полностью бесплоден и является импотентом.

РАУФ04.04.2021 at 18:03

После этого разбора и выяснения в комментариях о том, что суду предоставлялись доказательства бесплодия «маньяка», история начинает преобретать масштаб реального размаха гуманитарной катастрофы. Становятся очень противны все «заинтересованные лица».
Но вот какой «репортер» из Ксении Собчак, так просто зашибись! Ну, не все же можно делать за деньги! Ты хоть погугли, сучка драная, перед «интервью»!

ПАВЕЛ ВЕРШИНИН04.04.2021 at 20:08

Веселье продолжается! Просветительскую работу будет вести эта Катя. Говорит, мол, «многие молчат и не обращаются в полицию». Даже если их вынули живыми из бункера с маньяком? Чем дальше, тем веселее.

Многие недоумевают, зачем вы так активно общаетесь с прессой?
Чтобы привлечь внимание к фонду. Я — лицо фонда, поскольку попала в медийное поле. Я рассказываю и показываю, что можно жить после насилия, можно быть счастливой. Служу примером и своего рода маяком. Именно поэтому я никогда не отказываюсь выступать, принимать участие в съемках. Для меня это нарабатывание полезных для фонда контактов и целевой аудитории.
Многие женщины, видя меня по телевизору, обращаются к нам. В ближайшем будущем совместно с соосновательницей фонда «Ты не одна» Аленой Поповой мы планируем снять социальный фильм с участием жертв насилия, готовых публично выступить и рассказать о том, что им пришлось пережить.
Девушки пишут мне в личных сообщениях в соцсетях, что в детстве их насиловал брат, или отчим, или сосед, какой-то дядя… И об этом никто не знал, потому что они боялись рассказывать родителям. Для меня это всё очень трудно слышать, ведь и у меня растут дети.
Многие пострадавшие не обращаются в полицию, потому что боятся разбирательств, грубости и неприемлемых вопросов от полицейских. Наше государство не церемонится с жертвами насилия. Как будто люди не понимают, что насилие — это ужасно и что после того, что произошло, женщинам трудно ездить на экспертизы, трудно даже прийти к гинекологу.
Помню, когда нас освободили из бункера, я зашла в кабинет гинеколога, которым оказался мужчина. Я такое пережила, у меня такая боль, я не могу об этом говорить, а мне дают врача-мужчину. И сейчас всё происходит точно так же, как 17 лет назад. Особенно много домашнего насилия в провинции, и всё без огласки, без просветительской работы. Женщины очень запуганы: они часто считают себя виноватыми. И нет людей рядом, которые могли бы им сказать, что они ни в чем не виноваты. Виноват преступник.

ПАВЕЛ04.04.2021 at 21:24

Огромное спасибо за такое исследование!
Больше всего удивляет, что до «полиции» в милиции все же находились нормальные люди и вскрывали эти бункера. Сейчас полиция и мозгов не имеет. Совести не стало, мозги испарились.

NATASHA04.04.2021 at 22:53

Прочла все с комментариями, никаких «фондов» от Кати не надо. Просветили от и до.
Спасибо!

Tags: Дедюхова И.А., Литературное обозрение, интересное мнение, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments