al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

МАНЬЯЧНОЕ. ЧАСТЬ II

30.03.2021

Спрашивается, отчего же все недовольные Ксюшиным кино, вдруг выскочили бить себя в грудь… только сейчас? Типа, плохо Ксюха маньяка сняла, вот они сняли бы не в пример лучше, да? Они бы и сценки из жизни подманьяченных сняли, чтоб «картинка читалась»! Из каких, собственно, соображений все вдруг кинулись порицать Ксюху, чтоб та базарное хайло с матом на иностранную прессу раскрывала? Или такая раскрутка нынче будет сопровождать каждую поделку федеральных каналов?..

Ведь там, на этой помойке федеральных каналов, если верить Дарье Митиной, увековечивание маньяков — наиболее востребованная тема с серьезным финансированием. Стоит лишь представить, сколько Ксюха запросила за «натуру» в Скопино, если у нее при обыске (в былые времена, когда она при наличии актуального любовника в спальне открыавала двери исключительно в одних стрингах) бабла взяли фуеву тучу в конвертиках, которые типа ей не «просто так дали», она их «заработала на корпоративах». А тут корпоратив с… маньяком да еще в жопе мира! Да еще после бункера Дома-2! Тут надо целый КАМАЗ, груженный долларами… или самолет с кокаином.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание, Социальные сети
Subscribe

  • Пожрать икорки

    26.08.2021 Вообще этот вопрос стоит всегда главным на повестке дня нынешней «российской политики», вернее, что там под…

  • Прекрасное воспоминание

    24.08.2021 Конечно, сам флаер вышел года три назад, но ровно год назад, в разгар событий в Белоруссии , Ирина…

  • Перевод с бахчисарайского

    20.08.2021 Ну, как говорится, сколько веревочке не виться. Вот и Ангела Меркель, наконец, приперлась с «прощальным визитом».…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments